Все мисс вселенная без макияжа

Все мисс вселенная без макияжа thumbnail

Все мисс вселенная без макияжа

Участницы конкурса красоты «Мисс Вселенная 2019» сфотографировались без макияжа, и результаты впечатляют. Девушки изменились настолько, что узнать в них моделей с подиума непросто. Зато каждая из них доказала, что заботится не только о своём внешнем виде.

Макияж способен до неузнаваемости изменить человека, и эту мысль уже подтвердили косплееры из Японии, которые раскрыли пугающую правду про мейкап, и парни, которые в последнее время не в силах понять — использует девушка косметику или нет.

Вот и организаторы международного конкурса «Мисс Вселенная», который в 2019 году пройдёт 8 декабря, придерживаются похожей позиции. В качестве прелюдии эксперты моды и красоты решили показать всему миру, как выглядят все 13 участниц состязания без мейкапа.

Зрители привыкли видеть девушек на сцене с тяжёлым макияжем, который оттеняет их красоту в свете софитов, но, как оказалось, участницам и без того есть, что продемонстрировать фанатам. Правда, перемена заметна невооружённым глазом.

Номер один — Яна Тикл Гарсия. Девушке 19 лет, и она отдувается за Ямайку. Участница — пианистка и мастер боевых искусств, рассказывает Insider. Она также основала организацию под названием «Вязание для благотворительности», которая продаёт серьги ручной работы, чтобы собрать деньги для нуждающихся.

Яна Тикл Гарсия

Яна Тикл Гарсия

Гунзая Бат-Эрдэнэ — 25-летняя участница, которая на состязании представляет Монголию. Модель надеется защищать права женщин и побуждать девушек высказывать своё мнение. Она уже не впервые позирует без макияжа, поскольку нередко делится такими снимками со своими подписчиками в соцсетях.

Гунзая Бат-Эрдэнэ

Гунзая Бат-Эрдэнэ

Сисси Ло 18 лет, и она представляет Гуам. Организаторы зовут её подростком, а сама она надеется своим примером вдохновить на большие свершения детей разных национальностей, растущих в разнообразном обществе Гуама.

Сисси Ло

Сисси Ло

Фьёнгула О’Рилли представляет на конкурсе Ирландию. К 26 годам она уже успела закрепиться в NASA в качестве директора Международного конкурса космических приложений. Её цель — дать возможность женщинам добиться успеха в областях, где доминируют мужчины, таких как программирование и наука.

Фьёнгула О’Рилли

Фьёнгула О’Рилли

Зозибини Тунци тоже 26 лет, и она представляет Южную Африку. Девушка увлечена искоренением гендерного насилия и стереотипов. Она также считает себя защитницей естественной красоты.

Зозибини Тунци

Зозибини Тунци

Тареа Стурруп на конкурсе «Мисс Вселенная» выступает от Багамских Островов. Девушка хочет создавать на Багамах условия для самореализации женщин, помогать им развивать таланты, а ещё — улучшить качество жизни людей в стране в целом.

Тареа Стурруп

Тареа Стурруп

Терезе ​​Руглио 22 года, и она из Мальты. Участница работает волонтёром в школах, интересуется природой, медитацией, чтением и игрой на гитаре. Нельзя обвинить девушку в том, что она зациклена на своей внешности.

Тереза ​​Руглио

Тереза ​​Руглио

Габриэла Клеска Вальехо пришла на «Мисс Вселенная» как представительница Гаити. Она опытный танцор, основатель благотворительной организации, волонтёр и выпускник Оттавского университета. Цели у девушки масштабные — стать мировым послом, писательницей и политиком.

Габриэла Клеска Вальехо

Габриэла Клеска Вальехо

Джеральдин Гонсалес прибыла на состязание из Чили. 20-летняя девушка работает юристкой и пожарницей (да, одновременно). Она также сотрудничает с двумя организациями, вторую из которых основала сама, их названия — «Фонд по борьбе с ВИЧ в Санта-Кларе» и «Глава семьи».

Джеральдин Гонсалес

Джеральдин Гонсалес

Тако Адамия представляет Грузию. Девушке 25 лет, и она работает с молодёжью своей страны: рассказывает детям о важности и необходимости качественного образования. Она также описана на сайте конкурса «Мисс Вселенная» как «неформальный посол мира».

Тако Адамия

Тако Адамия

Ольга Булава — из Польши, и ей 28 лет. Девушка работает стюардессой и посетила уже больше 30 стран. Она особенно увлечена юриспруденцией и надеется «запустить программу, которая предложит бесплатные юридические консультации для расширения прав и возможностей женщин» в её стране.

Ольга Булава

Ольга Булава

Бебиана Мангал представляет Сент-Люсию. В 23 года девушка работает волонтёром в Национальном тресте Сент-Люсии по вопросам изменения климата. Она также разработала программу помощи бездомным.

Бебиана Мангал

Бебиана Мангал

Селла Шарлин представляет Израиль. Участнице 23 года, и к этому возрасту она три года провела на обязательной государственной службе в армии. Теперь же она добровольно участвует в олимпийском комитете; девушка — профессиональная триатлетка и считает, что спорт формирует разум и тело.

Селла Шарлин

Селла Шарлин

В подборку не вошла «Мисс Россия 2019» Алина Санько. Конкурс проходит в США и девушке не удалось вовремя оформить визу, сообщают «РИА Новости». Зато она сможет принять участие в международном состязании за звание «Мисс мира», которое пройдёт 14 декабря.

Читайте также:  Макияж глаз по форме глаз картинки

То, что конкурсантки отказываются от тяжёлого мейкапа и пропагандируют естественную красоту, это похвально, но далеко не все могут выйти из дома ненакрашенными. Например, героиня мультфильма «Холодное сердце» не сделает этого по объективным причинам: без макияжа её лицо выдаёт страшную тайну.

Хотя узнавать о некоторых секретах очень даже интересно, ведь они показывают не только удивительную взаимосвязь всего и вся, но и бесконечную силу интернета. Так, белорусский художник вбил в поисковик всего три буквы, но узнал много нового обо всех сферах жизни.

Источник

Автор:

22 декабря 2015 13:11

СПОЙЛЕР: даже без него они прекрасны. Но цель этой акции – поддержать обычных женщин, которые не хотят или не любят наносить макияж!

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Ссылки по теме:

Все мисс вселенная без макияжа

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:

Источник

Источник: INSIDER
Перевела Лика Овчаренко (Уголок Доброты)

8 декабря 90 женщин со всего мира боролись за титул Мисс Вселенная. Незадолго до выступления многие конкурсантки поделились своими фотографиями без макияжа, на которых можно оценить их естественную красоту в сравнении с ярким сценическим образом.

Яна Тикл Гарсия, представительница Ямайки

Iana Tickle Garcia (19 лет) | Miss Universe

19-летняя участница играет на пианино и владеет боевыми искусствами. Кроме того, Тикл Гарсия основала благотворительную организацию «Вязание для благотворительности», которая продает серьги ручной работы, чтобы собрать деньги для нуждающихся.

Гунзая Бат-Эрдэнэ, представительница Монголии

Gunzaya Bat-Erdene (25 лет) |Miss Universe

Бат-Эрдэнэ, 25-летняя участница конкурса, борется за права женщин. Для неё участие в конкурсе — ещё одна возможность заявить о себе и побудить других девушек смело высказывать своё мнение. Она также не боится ходить без макияжа, например, она выкладывала свои естественные фото с тренировки в Инстаграм.

Сисси Ло, представительница Гуам

Sissie Luo (18 лет) |Miss Universe

Согласно веб-сайту Мисс Вселенная, Ло — первая китаянка, представляющая на конкурсе территорию Гуам. 18-летняя девушка надеется вдохновить своим примером всех мультикультурных детей, растущих в разнообразном обществе Гуама».

Фионгуала О’Рейли, представительница Ирландии

Fionnghuala O’Reilly (26 лет) |Miss Universe

Помимо участия в конкурсе Мисс Вселенная, 26-летняя О’Рейли также работает в НАСА в качестве директора Международного конкурса Space Apps. Её цель — вдохновить женщин добиваться успеха в тех областях, в которых сейчас доминируют мужчины, таких как программирование и наука.

Зозибини Тунци, представительница Южной Африки

Zozibini Tunzi (26 лет) |Miss Universe

Тунци, 26-летняя конкурсантка, обеспокоена проблемами генденрного насилия и стереотипов. Кроме того, согласно сайту Мисс Вселенная, она выступает за естественную красоту.

Читайте также:  Самый красивый макияж у звезды

Примечание: Тунци — победительница конкурса «Мисс Вселенная 2019»!

Тареа Стурруп, представительница Багамских Островов.

Tarea Sturrup is (24 года) |Miss Universe

24-летняя участница заявила, что цель её участия в конкурсе «Мисс Вселенная» — помочь другим на Багамах «открыть новые возможности, развить свои таланты и улучшить качество жизни».

В ноябре девушка опубликовала своё селфи без макияжа в Инстаграм с подписью: «Легко спрятаться за искусственно созданными изображениями, которые мы, женщины, создаём для себя. Но важно также найти гармонию со своей природной красотой».

Тереза Руглио, представительница Мальты

Teresa Ruglio (22 года) |Miss Universe

22-летняя Руглио работает волонтёром в школах. Согласно сайту Мисс Вселенная, она также любит природу, медитацию, чтение и игру на гитаре.

Габриэла Клеска Вальехо, представительница Гаити

Gabriela Clesca Vallejo (26 лет) |Miss Universe

26-летняя Вальехо профессионально танцует, является волонтёркой и основательницей благотворительной организации, а также выпускницей Оттавского университета. Девушка планирует стать послом мира и писательницей, а также политической деятельницей.

Джеральдина Гонсалес, представительница Чили

Geraldine Gonzalez (20 лет) | Miss Universe

В свои 20 лет Гонсалес работает адвокатом и волонтёркой пожарной службы. Она также работает в двух организациях, вторую из которых она основала: Фонд по борьбе с ВИЧ в Санта-Кларе и Глава Семьи.

Тако Адамия, представительница Грузии

Tako Adamia (25 лет) | Miss Universe

25-летняя участница много работает с молодёжью, чтобы донести до них значимость образования. Также на сайте Мисс Вселенная она представлена как «неформальный посол мира».

Ольга Булава, представительница Польши

Olga Bulawa (28 лет) | Miss Universe

Булава, 28-летняя участница, работает стюардессой и посетила уже более 30 стран. Её основной интерес — закон, и она надеется когда-нибудь «запустить программу, предоставляющую бесплатные юридические консультации для расширения прав и возможностей женщин в ее стране».

Бебиана Мангал, представительница Сент-Люсии

Bebiana Mangal (23 года) | Miss Universe

23-летняя Мангал работает волонтером в Национальном тресте Сент-Люсии по вопросам изменения климата. Она также занимается организацией питания для бездомных.

Селла Шарлин, представительница Израиля

Sella Sharlin (23 года) |Miss Universe

23-летняя Шарлин отслужила 3 года в армии, на данный момент она волонтёрка Олимпийского Комитета. Кроме того, Шарлин профессиональная триатлетка. По её мнению, «спорт помогает вашему телу и разуму оставаться в хорошей форме, и открывает вам лучшие возможности для жизни».

Источник

Участницы конкурса красоты «Мисс Вселенная — 2019» сфотографировались без макияжа, и результаты впечатляют. Девушки изменились настолько, что узнать в них участниц конкурса почти невозможно, рассказывает Medialeaks.ru

Фото: конкурс "Мисс Вселенная 2019"

Организаторы международного конкурса «Мисс Вселенная», который в 2019 году пройдет 8 декабря в Атланте, решили показать всему миру, как выглядят участницы состязания без мейкапа.

Зрители привыкли видеть девушек на сцене с тяжелым макияжем, который оттеняет их красоту в свете софитов, но, как оказалось, участницам и без того есть что продемонстрировать поклонникам шоу.

Номер один — Яна Тикл Гарсия. Девушке 19 лет, и она отдувается за Ямайку. Участница — пианистка и мастер боевых искусств, рассказывает Insider. Она также основала организацию под названием «Вязание для благотворительности», которая продает серьги ручной работы, чтобы собрать деньги для нуждающихся.

Фото: конкурс "Мисс Вселенная 2019"

Гунзая Бат-Эрдэнэ — 25-летняя участница, которая на состязании представляет Монголию. Модель надеется защищать права женщин и побуждать девушек высказывать свое мнение. Она уже не впервые позирует без макияжа, поскольку нередко делится такими снимками со своими подписчиками в соцсетях.

Фото: конкурс "Мисс Вселенная 2019"

Сисси Ло — 18 лет, и она представляет Гуам. Организаторы зовут ее подростком, а сама она надеется своим примером вдохновить на большие свершения детей разных национальностей, растущих в разнообразном обществе Гуама.

Фото: конкурс "Мисс Вселенная 2019"

Фьёнгула О’Рилли представляет на конкурсе Ирландию. К 26 годам она уже успела закрепиться в NASA в качестве директора Международного конкурса космических приложений. Её цель — дать возможность женщинам добиться успеха в областях, где доминируют мужчины — таких, как программирование и наука.

Фото: конкурс "Мисс Вселенная 2019"

Зозибини Тунци тоже 26 лет, и она представляет Южную Африку. Девушка увлечена искоренением гендерного насилия и стереотипов. Она также считает себя защитницей естественной красоты.

Фото: конкурс "Мисс Вселенная 2019"

Тареа Стурруп на конкурсе «Мисс Вселенная» выступает от Багамских Островов. Девушка хочет создавать на Багамах условия для самореализации женщин, помогать им развивать таланты, а ещё — улучшить качество жизни людей в стране в целом.

Фото: конкурс "Мисс Вселенная 2019"

Терезе ​​Руглио — 22 года, и она из Мальты. Участница работает волонтёром в школах, интересуется природой, медитацией, чтением и игрой на гитаре. Нельзя обвинить девушку в том, что она зациклена на своей внешности.

Читайте также:  Как сделать макияж смоки айс карандашом

Фото: конкурс "Мисс Вселенная 2019"

Габриэла Клеска Вальехо пришла на «Мисс Вселенная» как представительница Гаити. Она опытный танцор, основатель благотворительной организации, волонтёр и выпускник Оттавского университета. Цели у девушки масштабные — стать мировым послом, писательницей и политиком.

Фото: конкурс "Мисс Вселенная 2019"

Джеральдин Гонсалес прибыла на состязание из Чили. 20-летняя девушка работает юристкой и пожарницей (да, одновременно). Она также сотрудничает с двумя организациями, вторую из которых основала сама, их названия — «Фонд по борьбе с ВИЧ в Санта-Кларе» и «Глава семьи».

Фото: конкурс "Мисс Вселенная 2019"

Тако Адамия представляет Грузию. Девушке 25 лет, и она работает с молодёжью своей страны, рассказывает детям о важности и необходимости качественного образования. Она также описана на сайте конкурса «Мисс Вселенная» как «неформальный посол мира».

Фото: конкурс "Мисс Вселенная 2019"

Ольга Булава — из Польши, и ей 28 лет. Девушка работает стюардессой и посетила уже больше 30 стран. Она особенно увлечена юриспруденцией и надеется «запустить программу, которая предложит бесплатные юридические консультации для расширения прав и возможностей женщин» в её стране.

Фото: конкурс "Мисс Вселенная 2019"

Бебиана Мангал представляет Сент-Люсию. В 23 года девушка работает волонтером в Национальном тресте Сент-Люсии по вопросам изменения климата. Она также разработала программу помощи бездомным.

Фото: конкурс "Мисс Вселенная 2019"

Селла Шарлин представляет Израиль. Участнице 23 года, и к этому возрасту она три года провела на обязательной государственной службе в армии. Теперь же она добровольно участвует в олимпийском комитете, девушка — профессиональная триатлетка и считает, что спорт формирует разум и тело.

Фото: конкурс "Мисс Вселенная 2019"

Источник

На конкурсе «Мисс Вселенная 2019» прошла фотосессия участниц, на которой они предстали без макияжа. Очень интересно было видеть результаты. Макияж может настолько изменить внешность девушек, что их с трудом можно узнать.

Используют ли косметику девушки на конкурсе «Мисс Вселенная»

Японские косплееры уже давно доказали действенность макияжа, способного менять внешность до неузнаваемости. Его используют настолько умело, что парни иногда не могут понять, есть на девушке косметика или нет.

Фото участниц «Мисс Вселенной» без макияжа

Поэтому на многих конкурсах красоты организаторы проводят съемки моделей без использования косметики до начала состязаний.

Интересно!

В модельные агентства девушки, как правило, предоставляют свое портфолио, где обязательна фотография без каких-либо косметических средств.

Модели появляются перед жюри и зрителями с макияжем, нанесенным в несколько слоев. Однако и без него все модели выглядят привлекательно и мило, что заметно даже непрофессионалу.

Фото участниц «Мисс Вселенной» без макияжа

Участницы конкурса «Мисс Вселенная» 2019 с макияжем и без него

Яна Тикл Гарсия – представительница Ямайки, 19 лет. Мастерски владеет боевыми искусствами и играет на пианино. Занимается благотворительной деятельностью, организовала общество, помогающее продавать изделия ручной работы и использовать вырученные средства на помощь обездоленным.

Фото участниц «Мисс Вселенной» без макияжа

Гунзая Бат-Эрдэнэ – модель, приехавшая на конкурс из Монголии, 25 лет. Ведет активную деятельность по защите прав женщин, призывает девушек не бояться отстаивать свое мнение в любых вопросах. Без макияжа фотографируется не первый раз, она не стесняется выкладывать такие фото на своих интернет-страницах.

Фото участниц «Мисс Вселенной» без макияжа

Сисси Ло прибыла из Гуама, ей 18 лет. Самая молодая участница, получившая от организаторов прозвище «подросток». Мечтает стать примером для детей всех национальностей Гуама.

Фото участниц «Мисс Вселенной» без макияжа

Фьёнгула О’Рилли приехала из Ирландии, 26 лет. Занимает должность директора Международного конкурса НАСА в области космических приложений. Своим примером хочет показать, что любая женщина может найти себя в сфере, где преобладают мужские специальности.

Читайте также: 8 самых красивых евреек российского шоу-бизнеса

Фото участниц «Мисс Вселенной» без макияжа

Зобинини Тунци – представительница Южно-Африканской Республики, 26 лет. Выступает против насилия и дискриминации женщины в обществе на основе половых различий.

Фото участниц «Мисс Вселенной» без макияжа

Тареа Стурруп представляет Багамские Острова. Модель выступает за создание на родине условий для развития женских талантов и их самореализации. Еще одна ее цель – улучшение жизненных условий коренного населения.

Фото участниц «Мисс Вселенной» без макияжа

Терезе Руглио – модель из Мальты, 22 года. Любимые занятия – чтение, игра на гитаре, медитация. Ее волнуют вопросы природы, она – волонтер школьных учреждений.

Фото участниц «Мисс Вселенной» без макияжа

Габриэла Клеска Вальехо – участница конкурса красоты от Гаити. Мечтает достигнуть высот в области политики, стать автором книг, занять должность посла.

Фото участниц «Мисс Вселенной» без макияжа

Джеральдин Гонсалес представляет Чили, 20 лет. Модель работает одновременно на двух должностях – пожарная и юрист. Параллельно сотрудничает с общественными организациями, одна из которых основана самой Джеральдин, это «Фонд по борьбе с ВИЧ в Санта-Кларе», и «Глава семьи».

Фото участниц «Мисс Вселенной» без макияжа

Тако Адамия – модель из Грузии, 25 лет. Активно работает с молодежными организациями у себя на родине, объясняет подрастающему поколению важность получения качественного образования. На сайте конкурса «Мисс Вселенная» ее называют неформальным послом мира.

Читайте также: Истории знаменитостей, ушедших от СП