Виктория боня все о макияже

Виктория боня все о макияже thumbnail

Телеведущая и амбассадор бренда Roberto Bravo Виктория Боня подходит к вопросам красоты и здоровья очень вдумчиво — пользуется только проверенными средствами, летает в Москву на бьюти-процедуры и не признает еду «из холодильника». Мы расспросили звезду о том, как не гоняться за бьюти-трендами в 2019 году, правильно очищать организм и почему с ботоксом лучше повременить.

колье, серьги, браслет, кольцо (золото) из коллекции bigo, все — roberto bravo

Вика, расскажи, как начались твои отношения с макияжем?

В первый раз я накрасилась в 7-м классе. Использовала помаду с проявляющимся цветом — сначала в баночке она фиолетовая, а после нанесения становилась бордовой. И она не стиралась! Короче, моя помада сорвала урок географии. Учительница потребовала смыть ее, ничего не получилось, все внимание класса переключилось на меня. Честно говоря, после этого случая я долго избегала макияжа. (Смеется.)

А сейчас можешь выйти без мейкапа?

Запросто! Я вообще предпочитаю краситься только для съемок и выходов на красную дорожку. Могу спокойно провести весь день без макияжа или с самым минимальным.

Что для тебя минимальный макияж?

Карандаш для глаз, румяна и помада.

Расскажи подробнее, какие это средства?

Раньше я всегда рисовала стрелки карандашом Urban Decay (жидкие подводки не люблю совсем, они смотрятся слишком ярко), но недавно случайно обнаружила в косметичке продукт тайваньского бренда Provoc. Даже не знаю, откуда он взялся. Теперь жить без него не могу. Любимые румяна — Becca или Tom Ford, а идеальную помаду я создаю сама — пользуюсь семплом своего будущего бренда. Меня часто спрашивают, что это за помада, но я пока не могу раскрыть секрет, — два года бьюсь за качество и стойкость, долго искала фабрику в Италии и надеюсь, что уже осенью смогу анонсировать запуск!

А как насчет тонального крема?

Не люблю наносить тон каждый день, но если уж пользуюсь, то смешиваю каплю M.A.C Full Coverage в оттенке 30 и пару капель Armani Maestro в оттенке 7. Full Coverage очень плотный, поэтому нужно его правильно использовать — сначала выдавить продукт на тыльную часть ладони, хорошенько разогреть его пальцами и только потом нанести вбивающими движениями. Научись работать пальчиками — ничто не дает такого тонкого покрытия. Кстати, я использую тон и для области под глазами, а консилеры не люблю — слишком плотные, всегда забиваются в морщинки. И конечно, обожаю хайлайтеры — например, от Givenchy. Пользуясь случаем, хочу порекомендовать девчонкам лучше растушевывать хайлайтер. Часто вижу девушек, у которых на скулах буквально стальной блеск, — смотрится странно и неестественно. Мой совет: после того как нанесешь хайлайтер кистью, растушуй его дополнительно пальцами.

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ EYES TO KILL, GIORGIO ARMANI, 2 970 рублей; ТОНАЛЬНАЯ основа MAESTRO FUSION, GIORGIO ARMANI, 5 210 рублей; РУМЯНА SHIMMERING SKIN PERFECTOR LUMINOUS, оттенок camellia, ВЕССА, 2 770 рублей

Ты так экспертно даешь советы, совсем как визажист. Красишься сама и для выходов на красную дорожку?

За 15 лет, которые я работаю в индустрии шоу-бизнеса, меня по-настоящему круто накрасили три-четыре раза. Один раз это был визажист L’Oréal, другой раз — визажист Chanel, и в третий раз, когда в Лос-Анджелесе мы снимали клип с Димой Биланом, мне делала мейкап очень талантливая девушка. Вот и все! Мне нравится, когда мастер умеет подчеркнуть особенности лица, а не нарисовать на нем нечто новое, что визажисту кажется красивым. Поэтому со временем я всему научилась — даже для недавних выходов на Каннском кинофестивале делала мейк сама.

Расскажи про ресницы — есть ли любимая тушь?

Тушью пользуюсь редко, но уже много лет выбираю Armani Eyes To Kill, она идеальная. Но в последнее время я просто наращиваю ресницы — у меня есть проверенный мастер, который умеет делать это красиво и натурально.

А где наращиваешь?

Не поверишь, но я все делаю в Москве. И ресницы, и брови, и ногти. В Европе невозможно найти таких мастеров, как у нас в России. Там бьюти-услуги не так востребованы, салонов меньше и конкуренции между ними почти нет. Однажды я делала маникюр здесь, на юге Франции, — и это было просто ужасно!

Какие косметологические процедуры ты делаешь?

Я люблю делать легкий карбоновый пилинг Spectra Peel — он сужает поры, убирает мелкие пигментные пятна, хорошо очищает. А затем кислородный уход Intraceuticals — не инъекционный, совершенно безопасный, без реабилитационного периода. Специальным аппаратом глубоко в кожу вводится гиалуроновая сыворотка — с помощью струй кислорода. Кожа становится такой свежей, что не хочется наносить никакого макияжа.

А как насчет инъекций? Ботулотоксин, например?

Когда мне было 26 лет, я начала увлекаться инъекциями. «Закалывала» носогубные складки, что в итоге привело к асимметрии лица. Позже выяснилось, что филлеры мне вводили неправильно! Пришлось лететь в Лос-Анджелес к известному доктору Саймону Урьяну (Simon Ourian). Он сделал мне контуринг лица и исправил асимметрию. С тех пор — никаких инъекций! И я хочу всех предостеречь: чем раньше начинаешь колоть, тем больше нужно со временем. Если тебе сейчас 30, то стоит думать о будущем! Представь, как ты будешь выглядеть в 50, если уже сейчас увлечешься инъекциями?

колье, серьги, браслет, кольцо (золото, родий, драгоценные камни) из коллекции Global warming, все — roberto bravo

Я знаю, что ты фанат ухода. Какие новинки понравились за последнее время?

Разочарую — никакими новинками не пользуюсь. Уже несколько лет не изменяю косметике Intraceuticals. Ничего лучше для моей кожи не существует. Кстати, певица Мадонна тоже так считает! Базовый уход обойдется где-то в 500–600 евро, но это того стоит. В него входит сыворотка, которую ты смешиваешь с витаминами А и С, коллагеном или антиоксидантом. В наборе четыре разных бустера. Гель с гиалуроновой кислотой и увлажняющий крем. Эти три шага освежают и преображают лицо! Даже если мне дарят крем за тысячу долларов — я все равно возвращаюсь к Intraceuticals.

А чем ты смываешь макияж?

Есть прекрасная японская пенка для умывания Hinoki Clinical — она смывает даже тонну косметики, водостойкую тушь и подводку. При этом не нужно использовать мицеллярную воду или какие-то дополнительные средства.

Давай поговорим про здоровье. Дай пару советов, как его поддерживать в нашем ритме жизни?

Нужно регулярно проводить очищение организма. Мы же смываем макияж, принимаем душ, убираемся в квартире, но почему-то забываем, что внутренним органам тоже нужна «уборка». Я делаю тюбажи — очищение печени и желчного пузыря. Раз в полгода еду в клинику «Тропарево» — очень колоритное место, напоминает типичный советский санаторий, никаких излишеств! Остаюсь там на пару дней, пью специальные отвары и масло, прогреваю печень. По окончании всегда чувствуется приятная легкость. Но хочу сразу предупредить! Процедуру ни в коем случае нельзя проводить дома, даже если у тебя есть «проверенный бабушкин рецепт», это может быть опасно.

А как ты питаешься? Есть какие-то ограничения?

Моя проблема — набрать и удержать массу. Могу с утра съесть багет с маслом, а вечером — пасту. И не поправляюсь. Но есть общие правила здорового питания, которые никому не повредят. У меня всего пара принципов: давно исключила молочку — считаю, что взрослый организм плохо ее усваивает. Не ем полуфабрикаты, фастфуд, колбасы и то, что стояло в холодильнике дольше одного дня. Лучше останусь голодная, чем съем блюдо низкого качества.

Я знаю, что ты долгое время увлекалась сыроедением. Поделись впечатлениями?

Это отличная практика для тех, кто готов много времени уделять своему питанию. Я постоянно искала какие-то рецепты, подписывалась на блогеров–сыроедов, пыталась сделать свой рацион разнообразным и вкусным. Сыроедение требует терпения и внимания. Когда мы едим сырые продукты, все витамины и микроэлементы остаются «живыми», — они более полезные и насыщенные. Кроме того, организм не тратит много энергии на переваривание пищи — после обеда тебе хочется заняться делами, а не спать. Главное преимущество сыроедения — через пару недель начинается невероятный прилив сил и бодрости. Но есть нюанс: практиковать легче летом, когда тепло, много фруктов и овощей. Зимой я, честно говоря, мерзну без горячего.

Дай совет напоследок — как всегда оставаться в прекрасной форме?

В первую очередь — не зацикливаться на этом, не увлекаться диетами, не загонять себя строгими запретами. Хотя бы два-три раза в неделю выбираться в зал, не забывать про кардио и умеренные силовые нагрузки. Самое главное — следить за своим здоровьем, регулярно проходить чек-апы. Организму нужно уделять внимание.

Фотограф: Николай Темников

Визажист/стилист по волосам: Алексей Горбатюк

Продюсер: Карина Егупова

Съемка проведена при участии ювелирного бренда Roberto Bravo

Благодарим за помощь в проведении съемки отель Metropole Monte-Carlo

Источник

«Красота женщины должна быть видна в ее глазах. Это дверь в ее сердце, то место, где живет любовь» «Красота женщины должна быть видна в ее глазах. Это дверь в ее сердце, то место, где живет любовь»

Сегодня, 27 ноября, отмечает свое 34-летие известная российская актриса, теле- и радиоведущая Виктория Боня. В день рождения звезды мы представляем вашему вниманию секреты красоты, которыми она поделилась с «7Дней.ru».

О красоте

«Красота — это простота, доведенная до совершенства! Красота — великая сила, и чем больше ее вокруг нас, тем мир становится прекрасней! А вообще, мне очень импонируют слова идеального примера женственности и эталона классической красоты — Одри Хепберн. О секретах красоты она сказала так: «Красота женщины не в одежде, которую она носит, не в ее фигуре и не в прическе. Красота женщины должна быть видна в ее глазах. Это дверь в ее сердце, то место, где живет любовь. Чтобы губы были красивыми, говорите только добрые слова. Чтобы глаза были красивыми, ищите в людях только хорошее. Чтобы фигура была стройной, поделитесь едой с голодными».

«Волосы  являются потрясающим украшением для каждой женщины. Конечно, только в том случае, если они блестящие, здоровые и густые, а значит — ухоженные» «Волосы являются потрясающим украшением для каждой женщины. Конечно, только в том случае, если они блестящие, здоровые и густые, а значит — ухоженные»

Секреты идеальной фигуры

«Правильное сбалансированное питание и регулярные занятия спортом — вот и весь секрет! Вообще, спорт является важной составляющей моей жизни. Как бы я ни была загружена, всегда нахожу время для тренировок: 3-4 раза в неделю обязательно посещаю спортзал, совершаю ежедневную пробежку, хотя бы по 30 минут. Также для меня еще очень важна йога. Она, даже в предельно усеченном варианте, дает положительные результаты. Стройная фигура, гибкость, здоровье и не зависящая от возраста молодость — это то, что йога может дать каждому. Для меня йога и мантры — это уже образ жизни, который помогает перенести весь стресс «на ногах». Диетами я не увлекаюсь, но обязательно раз в год, прохожу пятидневную программу детоксикации организма, своеобразную «чистку», под наблюдением врачей-диетологов. Пару килограммов уходит, но я потом легко возвращаю их обратно. Вес поддерживаю на отметке 52 кг. Столько я весила до беременности и столько вешу сейчас».

О том, как удалось вернуться в форму после родов

«Не сказала бы, что мне удалось вернуться в форму быстро. Я никак не форсировала этот процесс… За беременность набрала 19 кг. Вставала на весы и ужасалась — всего на три килограмма меньше, чем весит Алекс (Алекс Смерфит, супруг Виктории — прим. Ред. «7Дней.ru»)! После родов 10 кг «ушли» сразу. Осталось 9 лишних. Почти пять месяцев, пока я кормила грудью, вес никак не уходил. Но как только грудное вскармливание прекратилось, лишние килограммы стали таять на глазах. К тому же я вернулась к активным занятиям спортом, начала бегать. А когда прилетела на 10 дней в Москву по работе, то вообще вернулась в свой прежний вес».

«Чтобы сохранить свою природную красоту как можно дольше, нужно тщательно и регулярно ухаживать за собой!» «Чтобы сохранить свою природную красоту как можно дольше, нужно тщательно и регулярно ухаживать за собой!»

Уход за кожей

«Я считаю, чтобы сохранить свою природную красоту как можно дольше, нужно тщательно и регулярно ухаживать за собой! Ведь легче уделять немного времени ежедневно, чем потом прибегать к кардинальным методам. Из косметических процедур моя постоянная программа — увлажнение и очищение кожи, пилинг для лица и визиты к косметологу на мезотерапию. От мезопроцедур эффект недолгий, поэтому стараюсь делать каждый месяц. Механическими чистками не увлекаюсь: они травмируют кожу. Каждые два-три месяца, делаю кислородную процедуру во Франции — эффект проявляется сразу, а результат держится несколько месяцев! Это аппаратная процедура, длится не менее полутора часов. Oxy-peel — специальный, леденящий treatment: лицо, шея и зона декольте оказываются под струями холодного кислорода. Основная цель — насыщение кожи кислородом в комбинации с клеточными сыворотками. Великолепно способствует предотвращению преждевременного старения кожи, улучшает ее текстуру, выравнивает тон. Из косметических средств, вот уже лет 10 пользуюсь экологической эмульсией для лица Sisley Emulsion Ecologique (Ecological Compound). Она прекрасно увлажняет кожу лица, возвращает ей тонус и эластичность, а также помогает в защите от внешних агрессий (загрязнение окружающей среды, табак, и т.д.). Крем для лица специально изготавливают для меня на заказ, он не содержит консервантов и идеально подходит для моего типа кожи».

«В повседневной жизни, как правило, я выбираю для себя тот стиль, который находится в гармонии с моим внутренним миром на данный момент. Это помогает мне всегда выглядеть не только красиво, но и естественно» «В повседневной жизни, как правило, я выбираю для себя тот стиль, который находится в гармонии с моим внутренним миром на данный момент. Это помогает мне всегда выглядеть не только красиво, но и естественно»

Уход за волосами

«Волосы, несомненно, являются потрясающим украшением для каждой женщины. Конечно, только в том случае, если они блестящие, здоровые и густые, а значит — ухоженные. К счастью, у меня от природы хорошие волосы и даже после родов не возникло никаких проблем с ними. Я соблюдаю совсем простые правила по уходу за волосами: регулярно посещаю парикмахера, дома делаю кефирную маску для волос, не сушу волосы феном, пользуюсь бальзамом и принимаю витамины».

Любимые косметические средства

«Набор» средств меняется в зависимости от времени года или от того, где и в каких климатических условиях я нахожусь. Стандартный комплект, который при мне практически всегда, выглядит так: крем для лица от Opale Monaco. Я использую его и как праймер. Он подсвечивает кожу изнутри и при необходимости с ним очень легко «поправить» макияж. Выравнивающий тональный крем Perfect Refining Foundation от Shiseido, двухцветные тени от Inglot, тушь Volume Effet Faux Cils от YSL, румяна Dior, любимый блеск для губ Inglot Lip Duo #30, подводка для глаз Bobbi Brown, компактная кисть Dior Nude Tan Brush, черный и коричневый карандаши для глаз Aqua Shadows от Make Up For Ever».

«Кто чувствует собственную привлекательность, тот и становится привлекательным!» «Кто чувствует собственную привлекательность, тот и становится привлекательным!»

Об экспериментах с образами

«В повседневной жизни, как правило, я выбираю для себя тот стиль, который находится в гармонии с моим внутренним миром на данный момент. Это помогает мне всегда выглядеть не только красиво, но и естественно. Когда же я нахожусь в «рабочем режиме», то частая смена образов — это часть моей работы. Сейчас со мной сотрудничает потрясающая команда, великолепные мастера своего дела: визажист и мастер по прическам Лена Ясенкова и стилист Резеда Провкина. Именно они придумывали и предлагали мне разнообразнейшие образы для нового сезона «Красоты на заказ» на канале «Домашний», практически для всех моих последних фотосессий и ТВ съемок, а также светских выходов. С ними я всегда могу быть уверена, что выгляжу отлично и фэшн-провалы мне не грозят! (смеется)».

«Вес поддерживаю на отметке 52 кг. Столько я весила до беременности и столько вешу сейчас» «Вес поддерживаю на отметке 52 кг. Столько я весила до беременности и столько вешу сейчас»

О выборе между домашним или салонным уходом

«Для меня ухаживать за собой, баловать себя различными процедурами — это сплошное удовольствие, а не тягостная обязанность. Это как аура: мы любим себя, нас любит жизнь! Поэтому я регулярно бываю в SPA, где пробую различные процедуры. В России часто хожу в баню, я ее настоящий фанат. Она дает мне чувство легкости и заряд бодрости. В бане обязательно пью травяные отвары — ромашку и имбирь: они насыщают организм минералами и микроэлементами. В домашних условиях, обожаю скраб для тела из молотого кофе. Заливаю зерна грубого помола 20%-ными сливками и даю постоять минут 20. Смесь отлично отшелушивает и увлажняет кожу. А запах просто умопомрачительный! Еще, регулярно делаю комплекс упражнений «Фейскультура». Он позволяет подтянуть овал лица, шею и даже убрать «второй подбородок». Правда, для этого надо заниматься каждый день по 40 минут, но, поверьте, оно того стоит».

Советы для всех, кто сомневается в себе

«Милые девушки, ощущение непривлекательности имеет в гораздо большей степени психологическую природу, нежели физическую. Нам мешают стереотипы: оценка окружающих, их советы, чувства… Мы верим им больше, чем себе. Мы приобретаем склонность больше доверять словам других, чем собственному отражению в зеркале, и занижаем свою привлекательность. Запомните, кто чувствует собственную привлекательность, тот и становится привлекательным! Но при этом не забывайте известное утверждение, что привлекательными не рождаются, а становятся. Мы мало знаем свои возможности, часто не верим, что можем измениться… Не бойтесь перемен! Ведь стремление улучшить свою внешность, да и вообще, жизнь в целом, всегда похвально! А главное, искорените привычку думать: “Я непривлекателен, и тут уж ничего не поделаешь!”»

Источник

Блогер примерила на себя необычный образ.

41-летняя Виктория Боня прилетела на некоторое время в Москву из Монако. Звезда занимается открытием своего салона красоты и попутно принимает участие в фотосессиях. На одной из таких съемок Виктории сделали по-настоящему кукольный макияж, который заметно отличался от ее ежедневного — графичные брови, шиммерные тени и яркие угольные стрелки в сочетании с накладными ресницами создали эффект «лисьих» глаз, помада розовато-коричневого оттенка подчеркнула пышные губы Бони, а скулы визажист выделила большим количеством румян. Макияж дополнили локоны и высокий хвост.

«Как вам образ? Мне идет кукольный макияж?» — обратилась к фолловерам Боня.

Мнения поклонников инстадивы разделились. Одни остались в восторге от необычного образа Виктории и сравнили ее с одной из сестер Ким Кардашьян — Кайли Дженнер, любительницы нанести подобный макияж.

Другие же решили, что большое количество косметики состарило Викторию. «Макияж классный, но он вас старит, пардон», «Я считаю, что перебор», «Нет, ваш естественный макияж идет гораздо больше», «Макияж как у матрешки», — не скупились на выражения комментаторы.

Не так давно Виктория похвасталась исполнением своей мечты. Красотка уже много лет пыталась набрать вес, но он долго стоял на отметке в 50 килограммов. Тяжелые силовые тренировки и специальное питание все-таки сделали свое дело. Во время поездки в Москву Боня встала на весы и увидела цифру в 60 килограммов. Инстадива уверяет, что это ее личный рекорд и максимальный вес, который когда-либо был.

Ханна призналась, что сидит на диете, но у нее бывают срывы

В лучших традициях 90-х: повторяем необычную прическу Анастасии Решетовой

Виктория Боня призналась, что сделала пластику 16 лет назад

12.02.2021

Клаудиа Шиффер - Хелен Хант

Нависшее веко есть у многих, но его легко скрыть с помощью макияжа. С возрастом кожа теряет эластичность, и верхние веки начинают «нависать» сильнее. С этой проблемой легко справляется блефаропластика, но не все звезды спешат сделать операцию.

1. Рассел Кроу

Рассел Кроу
Источник: @kinocity_chervonograd

Не только женщины, но и мужчины стали прибегать к пластике, чтобы улучшить внешность, но Кроу в их число не входит. Его веки начали нависать еще до 40 лет, и с возрастом проблема усугубилась. Но актер не переживает из-за этого – продолжает сниматься, только роли стали более возрастные.

2. Розамунд Пайк

Розамунд Пайк
Источник: @chantecailleru

У Розамунд также заметен птоз век. Они всегда были нависшими, но сейчас это больше заметно – ее глаза стали уже. Для того, чтобы скрыть проблему, актриса использует особую технику макияжа: она расширяет и поднимает линию подводки от середины века и делает акцент на ресницы.

3. Элен Ролле

Источник: @helene.rolles

Актрису давно не видно на экранах, но в 90-е многие смотрели с ее участием сериал «Элен и ребята». 20 лет о ней ничего не было слышно ,а когда Элен появилась в соцсетях, многие отметили, как она постарела. В целом черты ее лица остались узнаваемыми, но уголки глаз сильно опущены, из-за чего она выглядит заметно старше.

4. Ева Грин

Источник: @evagreenweb

У актрисы от природы нависшее веко, которое с годами станет еще заметнее. Но, похоже, Еву это не беспокоит. Она смело экспериментирует с макияжем, не пытаясь маскировать свою особенность. Это не мешает ей оставаться одной из самых привлекательных голливудских актрис.

5. Хелен Хант

Хелен Хант
Источник: @helenhunt

Хелен Хант прекрасно выглядит для своего возраста (ей уже 57), но птоз верхних век у нее ярко выраженный. Несмотря на это, актриса до сих пор не сделала блефаропластику. Примечательно, что кроме зоны вокруг глаз, лицо практически не постарело.

6. Джоди Фостер

Джоди Фостер
Источник: @jodiefosterworld

Ее часто сравнивают с Хелен Хант – у них действительно похожие типажи. Обе актрисы даже стареют одинаково. Лицо Фостер также практически не изменилось, за исключением потерявшей упругость кожи век.