Вечерний макияж от марии вискуновой

Мария, вы такая яркая девушка, помогает ли это в жизни?

Безусловно, потому что привлекает внимание людей, а это полезно, если работаешь в социальной сфере

От чего зависит ваш цвет волос? Меняете ли вы его в зависимости от настроения, или есть четкий план?

Я начала с фиолетового примерно 9 месяцев назад и плавно перекрашивалась в соседние цвета. Бордовый, сиреневый, розовый, синий, голубой, бирюзовый, изумруд, лайм, желтый. То есть, определенная схема есть, но иногда бывают сбои. Все зависит от настроения. Я постоянно хочу менять цвет волос, потому что существует очень много красивых оттенков и вариантов окрашивания.

Когда вы стали популярны?

Я сообщу вам, если это случится, пока ничего необычного не замечаю .

Как вы определились с тем, чем хотите заниматься? Много ли проб и ошибок вы совершили до того как пришли к своему делу?

Это вышло абсолютно случайно, и я никогда бы не подумала, что стану визажистом. Более того, поначалу у меня ничего не получалось, никто меня не знал, и я никому не была нужна. Но у меня было большое желание заниматься именно этим, и я делала все возможное для того, чтобы изменить ситуацию.

Тяжело ли пробиться в Екатеринбурге, если ты не местный?

Я полагаю, что если человек дружелюбен, интересен, и умеет общаться, он сможет устроиться в любой точке мира. Екатеринбург — достаточно большой город, и можно найти больше возможностей для реализации своих талантов.

Какая вы в жизни? Отличается ли образ, созданный в социальных сетях от реального?

В целом, я думаю, что такая же, только помноженная на два. Я эмоциональный человек, и это проявляется во всем. С близкими людьми я, безусловно, веду себя мягче.

Что вы хотите донести до своих подписчиков?

Моя основная цель показать, что цветные волосы лучше, чем любые другие. Если честно, у меня нет цели что-то донести, я просто выражаю свои мысли и делюсь моментами своей жизни. Если кому-то это близко, круто. Если нет, окей. Я не навязываю свое мнение.

Ваши видео часто очень жесткие и саркастические, но жизненные. Давно ли вы начали их делать и почему?

Я сняла первые видео несколько месяц назад просто так, от балды. Они почему-то вызвали интерес у людей, и я продолжила это делать. По сути, это просто мысли вслух, рассуждения на темы, которые меня интересуют.

Часто ли вы сталкиваетесь с осуждением и как на него реагируете?

В реальной жизни довольно редко, в интернете постоянно. Иногда меня это подбешивает, но, в целом, я отношусь к этому спокойно. Люди постоянно негативят и осуждают всех вокруг, даже если человек ничем не выделяется. Я же своим внешним видом и поведением даю повод буквально на каждом шагу, поэтому удивляться тут нечему.

Кто она — современная яркая девушка? Расскажите, как проходит ваш день?

Я много работаю, и получаю от этого не только огромное удовольствие, но и возможность хорошо выглядеть и общаться с большим количеством интересных людей, вести именно тот образ жизни, который мне нравится. Я думаю, что современная девушка успевает все, она жизнерадостна, успешна, и открыта для всего нового.

А каким должен быть мужчина такой девушки?

Если говорить конкретно обо мне, он должен быть умнее и сильнее меня внутренне. Про остальных не знаю, не могу судить. Думаю, что очень важно иметь примерно одинаковые взгляды и планы на жизнь.

Мария, расскажите нашим читательницам, какие на какие тренды в макияже обязательно нужно обратить внимание?

Честно сказать, макияж год от года существенно не меняется. Чередуются одни и те же проверенные схемы, вот и все. Я даже не могу сказать, что конкретно нравится больше всего мне, потому что все зависит от типажа, и в каждой девушке можно найти определенную прелесть и способ ее подчеркнуть. Лично мои фавориты сейчас —- это различные варианты серых, бежевых и коричневых помад от графита до шоколада. Выглядит очень необычно и дорого, на мой взгляд. Бордовые и фиолетовые утомили, не говоря уж о красных.

Следите ли вы за модой?

Я не смотрю телевизор и не покупаю журналы, я НЕ сижу в Инстаграме и ВКонтакте. Поэтому скорее нет. Так, какая-то информация долетает.

Вы очень стильная девушка, это природный вкус или воспитанный характером имидж?

Большое спасибо за комплимент, очень приятно слышать, ведь обычно я хожу в чем-то напоминающем пижаму. Если это называется имидж, прекрасно. На самом деле у меня очень стильные подруги, и я во многом заимствую стиль у них.

Помните ли вы какие-то ваши образы из прошлого, которые теперь вызывают улыбку?

Я бы сказала, что они все вызывают улыбку. Я была особенно роскошна в 20 лет, когда носила мини-шорты с пайетками и ботфорты. Хорошие были времена.

Какие тренды обязательно осядут в вашем гардеробе надолго?

Я не разбираюсь в трендах, но по-прежнему планирую носить как можно больше розового, белого, серого и голубого. Это мои любимые цвета. В моем гардеробе точно осядет Ushatava, потому что это простая и удобная одежда для комфортной жизни, сшитая из качественных материалов.

Что вы пожелаете нашим читательницам?

Я хочу пожелать всем девушкам счастья, внутренней гармонии и легкого отношения к жизни. И еще шикарных натуральных бровей.