Татуаж на светлые брови отзывы

Татуаж на светлые брови отзывы thumbnail

Всем привет! такой вопрос: у меня светлые брови (светло-русые). Хочу сделать перманентный макияж бровей (растушевка). Волоски хочу оставить(не сбривать). Возникли сомнения: если я сделаю татуаж коричневого цвета (не темного, но темнее,чем мои натуральные брови), то я должна буду еще и свои брови закрашивать,т.к. волоски светлее,чем перманентные брови??!? Все-таки татуаж на кожу наносится,а не на волоски. Получается,мне подходит только цвет,на тон темнее? Буду рада отзывам и советам по теме ! Спасибо!

Оля

[3549441711] – 30 марта 2015, 11:40

1.

Гость

[4221017047] – 30 марта 2015, 12:16

Красить свои брови нужно. Но я бы на татуаж не решилась. Все знакомые, которые его делали не довольны. То слишком ярко, то форма не та. Нужен очень и очень хороший мастер, но у нас в городе, например, нет таких

2.

Керен

[2792953279] – 30 марта 2015, 12:29

Получите жуткие черные полосы на светленьком лице. Боже избави. Зачем вообще красить? Почему нельзя жить хорошо со светлыми бровями???

3.

В.

[3133059826] – 30 марта 2015, 12:31

Свои брови надо красить, при татуаже любого цвета. Крайне редко цвет пигмента и натуральный цвет волосков идеально совпадают. Но вообще этот вопрос надо обсуждать с мастером, у которого будете делать татуаж.

5.

Оля

[2249423614] – 30 марта 2015, 12:35

Я свои брови подкрашиваю карандашом. Хотелось бы избавить себя от каждодневного рисования. Но судя по комментам,я еще подумаю…

6.

В.

[3133059826] – 30 марта 2015, 12:37

Керен

Получите жуткие черные полосы на светленьком лице

Керен

Почему нельзя жить хорошо со светлыми бровями???

7.

Такая

[3807151236] – 30 марта 2015, 12:46

никакого татуажа бровей! автор,это же ***** чистой воды!
купите себе качественный карандаш мас на тон тенее своих бровей и подкрашивайте светлые участки (между волосками). Не так много времени занимает, а эффект естесственный.

8.

Надежда

[3254082228] – 30 марта 2015, 12:59

Не слушайте местных кумушек – татуаж прекрасно смотрится, если сделан хорошим мастером. Делаю уже третий раз, держится по три года. Пигмент в тон своих бровей, волоски подкрашиваю краской, когда выгорают на солнце летом. Лицо выразительное стало.Очень удобно с ним – проснулась-красавица, в бассейне-красавица, на пляже-красавица. Не надо переживать, что карандаш или тени смылись или размазались. Ищите своего мастера и делайте волосковым методом – очень естественно смотрится. Главное – найти хорошего мастера, а то их таких доморощенных татуажниц дофига, а хороших единицы.

9.

Оля

[2249423614] – 30 марта 2015, 13:07

Есть ли смысл делать тауаж,если все равно нужно свои брови подкрашивать? Я хочу избавить себя от этого занятия. Но выходит,что не судьба

10.

Надежда

[3254082228] – 30 марта 2015, 13:10

Ну покрасите вы свои брови пару раз за все лето стойкой краской для бровей, это что напряжно?

11.

Оля

[2249423614] – 30 марта 2015, 13:12

Читайте также:  Как эффективно смыть краску с бровей

Я красила. Через две недели краска смывалась. Я люблю долгие эффекты и редкие коррекции

12.

Такая

[3807151236] – 30 марта 2015, 13:18

Надежда

Не слушайте местных кумушек – татуаж прекрасно смотрится, если сделан хорошим мастером. Делаю уже третий раз, держится по три года. Пигмент в тон своих бровей, волоски подкрашиваю краской, когда выгорают на солнце летом. Лицо выразительное стало.Очень удобно с ним – проснулась-красавица, в бассейне-красавица, на пляже-красавица. Не надо переживать, что карандаш или тени смылись или размазались. Ищите своего мастера и делайте волосковым методом – очень естественно смотрится. Главное – найти хорошего мастера, а то их таких доморощенных татуажниц дофига, а хороших единицы.

13.

В.

[3133059826] – 30 марта 2015, 13:19

Надежда

Не слушайте местных кумушек – татуаж прекрасно смотрится, если сделан хорошим мастером. Делаю уже третий раз, держится по три года. Пигмент в тон своих бровей, волоски подкрашиваю краской, когда выгорают на солнце летом. Лицо выразительное стало.Очень удобно с ним – проснулась-красавица, в бассейне-красавица, на пляже-красавица. Не надо переживать, что карандаш или тени смылись или размазались. Ищите своего мастера и делайте волосковым методом – очень естественно смотрится. Главное – найти хорошего мастера, а то их таких доморощенных татуажниц дофига, а хороших единицы.

14.

В.

[3133059826] – 30 марта 2015, 13:29

Такая

вы бы лучше мастера ХОРОШЕГО автору посоветовали, а то эти советы : ищите своего мастера. Как она должна искать? методом проб и ошибок? чтобы ей лицо испортили?

15.

Гость

[3955308841] – 30 марта 2015, 13:30

Не знаю, как так мастера делают и сравнивают, но моя сестра – натуральная блондинка, и брови от природы светлый. Так она делала перманент бровей и после того корректировала, все отлично, несколько потемнее натуральных, но не чересчур темные, все смотрится естественно. И никакие светлые волоски не торчат не не надо. Правда, первые пару недель после перманента ходить с дико чернющими бровями (это надо как-то перетерпеть, или в этот период сравнивать макияжем, чтобы не было резкого контраста, как сестра – она и тенями и тушью очень ярко красилась, чтобы не выглядело так, что светлые глаза и ресницы и чернющие брови, тоналка-помада соответственно тоже, или же эти пару недель по возможности засесть дома). А потом как корочка отпадет, сразу посветлеют и станут правильного естественного цвета. Честно говоря, потому я и не решусь сделать перманент, что 2 недели взаперти просидеть не могу, а настолько ярко штукатуриться даже временно (для сглаживания контраста) мне не идет.

16.

АААА

[3720875140] – 30 марта 2015, 13:39

На мой взгляд, татуаж – это ужас. Т. К все мои домработницы были с татуажем бровей, он у меня ассоциируется с девушками гастарбайтерами.

Я в Москве – могу порекомендовать своего мастера, напишите мне на почту.
Прекрасно подбирает цвет и форму ( я правда подкорректировала нарисованные ею брови). У меня пигмент в тон бровей точь-в-точь, подкрашивать буду только летом волоски, когда выгорят – без этого никак естественность не сохранить, иначе разница будет заметна.

Читайте также:  Карандаш для бровей триумф оттенки

18.

Оля

[2249423614] – 30 марта 2015, 13:41

Вы можете мне не советовать мастеров. Я даже не из России

19.

АААА

[3720875140] – 30 марта 2015, 13:43

У меня тоже не очень темные брови. Я пользуюсь коричневыми тенями для бровей.

Оля

Вы можете мне не советовать мастеров. Я даже не из России

21.

Гость

[126130792] – 30 марта 2015, 14:08

Если брови светлые, а татуаж темнее бровей, то будет смотреться, как светлые волосы на темном фоне. Брови должны быть темные.

22.

Такая

[3807151236] – 30 марта 2015, 15:07

В.

Откуда мы знаем, в каком городе автор, чтобы ей советовать?Искать надо, глядя на татуаж на других людях. Спрашивать, где делали. Фото и отзывы и интернете бесполезны- фото воруют у других мастеров, фотошопят, а отзывы пишут сами себе.

23.

Оксана

[1782767402] – 30 марта 2015, 18:33

Оля

Я свои брови подкрашиваю карандашом. Хотелось бы избавить себя от каждодневного рисования. Но судя по комментам,я еще подумаю…

24.

Гость

[1914541675] – 31 марта 2015, 09:56

у меня светлые брови,довольно густые)) т.е. цель не нарисовать брови, а сделать четкую форму, именно, чтобы не маяться каждый день с карандашами. делаю татуаж уже лет 10. довольна! очень удобно! вид всегда ухоженный и естественный! Попросите не чисто коричневый. Мне, к примеру, смешивают пигменты графит 70% и средне-коричневый 30%. получается естественный цвет. В первый раз попробуйте более светлый оттенок. а подкрашивать, да, надо. но реже,чем обычно.
PS порой нарисованные карандашом выглядят куда ужаснее, чем аккуратный, естественный татуаж

25.

Гость

[2198773203] – 31 марта 2015, 16:10

делайте татуаж, у нас меньше конкуренток будет;-)

26.

Гость

[1633139015] – 02 апреля 2015, 12:49

итмсь

27.

Ника

[59533084] – 03 апреля 2015, 10:25

Не нравится мне ваша идея с татуажем, может потому что я просто люблю более естесвенные выходы из положения. Я свои отращивала и корректировала, мне помог в этом мастер, средство для роста бровей и ресниц Меджик Гланс и Estel Enigma краски для бровей.

зачем тебе это надо.у меня тоже светло русые,решила покрасить темнее-ужас какой то получился.(ну это давно было) ,а сейчас хожу с русыми и ничего

29.

Алина

[2768880587] – 17 мая 2015, 21:35

татуаж очень удобная штука. Я сделала и брови и губы. Теперь не переживаю, что брови не одинаковые)Смотрится естественно, я сначала растила 2 месяца, потом мастер сделала форму и на них уже татуаж. Цвет красивый, чуть темнее моих как мне и нужно было. Кстати мой мастер Беднова Наталья работает по новой технологии микропигментирование, новый и безопасный способ!рекомендую!

30.

марина

Читайте также:  Шаблон бровей распечатать реальный размер

[831883415] – 19 мая 2015, 11:50

Перманентный татуаж вообще отличный выход выглядеть хорошо каждый день.Сама блондинка со светлыми бровями и ресницами. Конечно это всегда забота , потому что с утра нет времени да и на отдыхе тоже себя привести в порядок.цвет не проблема подобрать.Много лет посещаю центр”Мэрилин” , Охотенко Виталий Витальевич прекрасный специалист и профессионал в своем деле.Спасибо ему за мои бровки и веки. Отличная атмосфера в центре.

31.

Е***а

[3210062886] – 01 апреля 2016, 20:56

А я очень довольна , делала татуаж наверно очень давно как только это входило в моду, 12 лет назад. Могу поделится своими ощущениями за эти годы. Мои брови светлые, каждый день подкрашивала или карандашем или тушью , приезжала с работы без бровей, то под дождик попаду , то рукой нечаянно сотру. Но потом решилась глядя на своих знакомых , тоже на татуаж. Ощущения: первую неделю мазала заживляющим кремом, но потом забыла про свои брови. с утра вставала уже красивая, из ванны выходила красивая, на море ездила была всегда красивая, Девочки у кого нет своих бровей это выход. И даже если вы два раза подкрасите свои волосы светлые в тон татуажа это не то чтобы вы каждый день вырисовывали линию бровей. Я СОВЕТУЮ. Кстати у моей мамы очень плохое зрение и накрасится сама она не может, Я ее тоже уговорила на татуаж бровей, она теперь не нарадуется.В общем девочки не сомневайтесь и эксперементируйте. Тем более сейчас татуаж держится не более двух лет и смывается, Так что ради красоты пробуйте, и меняйтесь. Всем красоты, здоровья и удачи.

32.

Ира

[2643620837] – 26 июня 2016, 15:39

В центральном районе Москвы если ищите мастера татуажа, то очень рекомендую Милу Янгель. сколько лет только к ней хожу, а сейчас она открыла свою студию перманентного макияжа на Новокузнецкой, instagram.com/tattoomila, шикарный мастер татуажа! К ней попасть не просто, но если попадешь – то можешь быть спокойна, она сделает все идеально!

33.

Гость

[4206997787] – 23 января 2019, 18:38

Надежда

Ну покрасите вы свои брови пару раз за все лето стойкой краской для бровей, это что напряжно?

33.

Гость

[1306431576] – 29 января 2019, 18:11

Посмотрите типологический макаияж youtube.com/watch?v=8dqMAv70OUs
По типам внешности гораздо лучше

34.

Гость

[2133334321] – 12 января, 22:43

Алина

татуаж очень удобная штука. Я сделала и брови и губы. Теперь не переживаю, что брови не одинаковые)Смотрится естественно, я сначала растила 2 месяца, потом мастер сделала форму и на них уже татуаж. Цвет красивый, чуть темнее моих как мне и нужно было. Кстати мой мастер Беднова Наталья работает по новой технологии микропигментирование, новый и безопасный способ!рекомендую!

35.

Гость

[4254655176] – 07 июня, 10:24

Керен

Получите жуткие черные полосы на светленьком лице. Боже избави. Зачем вообще красить? Почему нельзя жить хорошо со светлыми бровями???

Источник