Полина репик макияж на каждый

Полина репик макияж на каждый thumbnail

Полина буквально взорвала социальные сети своими видео-мастер-классами. Каждая третья современная девушка знает ее имя и хотя бы раз смотрела ролик о том, как быстро и без труда уложить волосы… «Город красоты» не мог обойти стороной популярного влогера, а именно так называют блогеров, ведущих свою колонку в видеоформате, и задал несколько вопросов на тему красоты и здорового образа жизни. Эксклюзивно — только на kleos.ru!

Полина, Вы входите в десятку популярных бьюти-блогеров… Расскажите, как Вам удается следить за собой, совмещать воспитание дочки и оставаться «на волне» в блогосфере?

Если честно, это достаточно сложно! Учитывая, что дочка и семья в приоритете, как и должно быть, поэтому достаточно мало времени остается на все остальное. А ведь хочется и себе время уделить, заниматься своим делом, держать себя в форме, общаться с людьми, путешествовать… Жизнь так коротка, и хочется успеть всё! Но сложностей я не боюсь и просто занимаюсь тем, что всё успеваю. (Улыбается — прим.ред.)

Вам хватает 24 часов?

А кому хватает? Моя мечта, чтобы в сутках было как минимум 38 часов или чтобы мне на день рождения подарили маховик времени, коим так умело пользовалась Гермиона (одна из главных героинь цикла романов о Гарри Поттере – прим.ред.).

Каков Ваш распорядок дня? Сколько времени уходит на себя любимую и сколько на все остальное?

День начинается рано утром со сбора дочки в школу, затем я отвожу её на занятия, а потом либо иду заниматься спортом, либо сажусь за работу.
Я стараюсь заниматься спортом каждый день, это дает мне положительный заряд, ощущение законченности и делает мой день наполненным. Кроме того, нужно еще отвезти Валерию на дополнительные занятия, отснять видео, смонтировать, придумать сценарии на будущее, сходить на учёбу, погулять с собаками, купить продукты, приготовить те самые продукты, а потом ещё успеть их съесть…

Поделитесь секретами Вашей точеной фигуры. Каков Ваш рацион, приходится ли себя в чем-то ограничивать или Вы относитесь к числу счастливых обладательниц хорошего метаболизма.

Я не ограничиваю себя, я просто соизмеряю съеденную порцию со временем, проведенным в движении – никогда не сижу на месте, так что могу есть много и хорошо. Но… Например, и я плюшками иногда балуюсь… Особенно с корицей, с сахарной глазурью – мммм… Но делаю это мини-сессиями: то есть неделю дала слабину и забыла про них на пару месяцев. Ну и, конечно, никаких перекусов: я не знаю, что такое чипсы, конфетки, орешки и вся остальная ерунда – я просто этого не люблю. Хочу есть: готовлю обед или иду в кафе и ем полезную еду. Минимум жареного, не ем соленое, жирное и тяжелое.

Читайте также:  Палетка средств для макияжа in thebalm of your hand the balm

С миром красоты Вы на «ты», чему Вас научила работа в модельном бизнесе?

Работа в модельном бизнесе меня научила распрощаться навсегда с диетами и не заниматься ерундой. Правильно составленный рацион, физические упражнения, насыщенная жизнь – вот моя диета.

Рекомендуем
фитнес клубы

Сеть клубов персонального фитнеса

Студия персональных тренировок

Студия персонального фитнеса

Разговаривая с Вами, я не могу не расспросить о косметике. Какие средства предпочитаете «за кадром»?

Из косметики по уходу за кожей лица мой любимчик – крем для кожи под глазами. И тут вариантов много, всех не перечесть. Консилер, мой must have – это FakeUp от Benefit с увлажняющим эффектом. Обязательным считаю карандаш для бровей Brow Wiz от Anastasia Beverly Hills – два в одном: щёточка и карандаш. Вот и весь мой макияж на каждый день!

Когда «Город красоты» общался со Снежиной Куловой, мы задавали вопрос: «Как быть, если блогеру присылают продукт для тестирования и публикации обзора о нем, а средство, мягко говоря, не очень?» Как в этой ситуации поступаете Вы?

Я избегаю таких продуктов – просто не берусь за них.

Каков Ваш список must have косметических средств для этой осени?

• Kiehl’s, Crème de Corps – мой любимый крем для тела уже много лет. Он достаточно жирный (поэтому пользуюсь им только по вечерам), но быстро впитывается, питает кожу и не оставляет ощущения жирной пленки на теле.
  • Kilian, Love – мой любимый аромат этого года, из лета в осень, и зимой останусь ему верна.
  • Вишневый лак от OPI легко наносится, быстро сохнет, имеет зеркальный блеск и держится веками. Глубокий вишневый оттенок Malaga Wine уже стал легендарным и должен быть у каждой девушки, как флакончик Chanel №5. Про флакончик духов я пошутила – это лишнее.
  • Карандашик для бровей Brow Wiz by Anastasia Beverly Hills. Главное, правильно подобрать оттенок! Ведь брови – это характер девушки, закруглила – ты сегодня добрая, чуть приподняла и сделала более четкий изгиб – ты хищница.
  • Очищающая маска для лица GlamGlow – пару раз в неделю наносите эту маску на кожу лица, и Вы почувствуете, как Ваша кожа светится изнутри, дышит и становится более упругой.