Отзывы о выведении татуажа бровей

Отзывы о выведении татуажа бровей thumbnail

Немного предыстории. Несколько лет у меня был татуаж бровей, который я периодически обновляла. Все меня устраивало, очень удобно ведь, когда свои брови светлые, об их оформлении можно просто забыть с татуажем. Выщипывай себе волоски, выходящие за контур, вот и все оформление. Но ведь девочки такие девочки и вот надоела мне форма, захотелось брови пошире. Отрастила свои и поняла, что не везде совпадают границы моих бровей с границами татуажа. Я сейчас, конечно, не о ширине говорю, а вот, к примеру, кончик одной брови “родной” был ниже, чем татуаж. Когда выщипывала, я об этом не задумывалась, ну а тут ведь своих широких бровей захотелось) Делать шире татуаж я не рискнула, иначе Брежнев получился бы. В общем, посоветовавшись с мастером по временному татуажу (именно его я потом и хочу сделать), решила удалять.

Сейчас я в процессе. Прошла 4 процедуры удаления лазером. Одна бровь вроде полностью удалилась. Кожа немного отличается, правда, но мастер сказала, что сравняется само. А вот на вторую еще, скорее всего, еще одна процедура понадобится. Собственно, к чему это я все. Решив удалить татуаж, я долго искала в инете информацию, читала отзывы про удаление и нудно выбирала клинику. А я сама иногда пишу статьи (подрабатываю немного), так вот, написала я, исходя из личного опыта и кучи прочитанной информации, статью про удаление татуажа. Теперь ее опубликовали, поэтому я смело могу поделиться своей статьей здесь. Вдруг кому пригодится информация) Собственно, сама статья:

В наше время очень распространен перманентный макияж, так называемый татуаж. Красавицы не хотят тратить время на макияж, желая при этом всегда выглядеть ярко. Для этого делают татуаж губ, век и бровей. Но не всегда желаемый результат совпадает с полученным. Может получиться некрасивая форма, не тот цвет, да и перманентный макияж может просто надоесть. Наиболее распространено удаление татуажа бровей. Татуаж век обычно не удаляют, это чревато неблагоприятными последствиями, ведь кожа век очень тонкая и результат может быть непредсказуемым. Татуаж губ удалить проще, но не все готовы ходить с распухшими губами и болячками после процедуры. А в целом избавиться от татуажа губ можно тем же способом, что и в случае с бровями. Именно о том, как удалить татуаж бровей, и пойдет речь.

Как избавиться от татуажа в домашних условиях?

Прежде чем вы решите самостоятельно убрать татуаж бровей, взвесьте все плюсы и минусы. Плюс в этом процессе только один – вы не потратите много денег и времени. В остальном же сплошные минусы. Избавиться от татуажа бровей настолько эффективно, как это сделают специалисты, у вас не получится самостоятельно. Вы можете получить химические ожоги и шрамы. Цвет татуажа может приобрести неожиданный оттенок, который свести уже не удастся.

Убирая татуаж бровей в домашних условиях, можно воспользоваться специальными обесцвечивающими жидкостями для татуировок, приобретенными в салоне. Татуаж посветлеет и размоется, но таким способом вряд ли вы уберете его окончательно.

Татуаж бровей в некоторых случаях неплохо выводит 5%-ный раствор йода. Однако надо быть очень осторожным, применяя этот способ. Процедура заключается в следующем. Необходимо смочить в растворе ватную палочку и аккуратно обвести татуаж, не выходя за его границы, иначе сожжете кожу вокруг. Не мажьте сильно, 2 раза провести ватой с йодом достаточно. Процедуру необходимо повторять 3 раза в день на протяжении месяца. Образуется корочка, которую ни в коем случае нельзя сдирать, иначе рубцов не избежать. Когда корочка начнет отходить, кожу необходимо смазывать Бепантеном или его аналогами, способствующими заживлению. Но помните, что этот способ не дает гарантии, что удастся полностью вывести татуаж. Кому-то он может помочь, а у кого-то только усугубит ситуацию. Это опасно получением ожога и образованием шрамов. Поэтому все же в домашних условиях проводить удаление татуажа не рекомендуется.

Свести татуаж можно попытаться химическими пилингами, но эту процедуру лучше делать в салоне у косметолога. Однако следует учесть, что полностью вывести татуаж бровей таким способом не удастся, ведь пилинг затрагивает только поверхностные слои кожи, а татуаж забит глубже. Брови могут посветлеть, что во многих случаях уже станет хорошим результатом.

Распространенные ошибки при удалении татуажа

Самой распространенной ошибкой является попытка удаления перманентного макияжа в домашних условиях. Как описано выше, результат может быть непредсказуемым, поэтому к таким мерам можно прибегнуть лишь в крайнем случае. Лицо – не место для экспериментов, рубцы от ваших непрофессиональных действий могут остаться навсегда. Даже если вы знаете по отзывам, как избавиться от татуажа, всегда лучше всего обращаться к хорошим специалистам. Но и в этом случае бывают негативные моменты. Важно найти специалиста, знающего свое дело. Соберите отзывы ваших знакомых о клиниках и косметологах. При этом не стесняйтесь интересоваться, каким именно способом вам собираются удалять татуаж. Если вы будете информационно подкованы, многих неприятностей сможете избежать.

Если вам предлагают удалить татуаж бровей, забивая его телесной краской, бегите от такого мастера сразу же. Этого делать ни в коем случае нельзя. Этот способ является, конечно же, самым простым и быстрым, но только на первый взгляд. Вы никогда не угадаете, как поведет себя пигмент со временем и какого цвета в итоге станет эта телесная краска. Может образоваться пятно на коже. При этом светлый пигмент удалению уже не поддается никаким способом, поэтому исправить эту ошибку будет просто невозможно.

Самый эффективный способ

Самым эффективным является лазерное удаление татуажа. Специалисты лазерных клиник точно знают, как избавиться от этой проблемы навсегда. Но нужно запастись терпением. Для полного удаления в среднем понадобится 4-8 процедур, в зависимости от интенсивности пигмента.

Процедура не из приятных, но ради результата потерпеть стоит. Плюсом является и то, что вся процедура длится обычно не более 5 минут. Во время применения лазера ощущается покалывание в зоне воздействия и могут слезиться глаза. Но если вы мужественно терпели процесс набивания перманентного макияжа, то и его удаление не покажется вам пыткой. После процедуры будет небольшое покраснение и легкий отек. Могут появиться мелкие синяки по контуру бровей или образоваться корочка, которую ни в коем случае нельзя трогать. Волоски на бровях могут обесцветиться при воздействии лазера, но пугаться не стоит, все придет в норму. Вы можете покрасить волоски краской для бровей, вреда это не нанесет. К тому же неодимовый лазер стимулирует рост волос. Это будет приятным бонусом тем, у кого проблемы с растительностью на бровях.

Сразу после процедуры и первую неделю, несколько раз в день, брови необходимо смазывать мазью или кремом Бепантен. В течение суток не рекомендуется их мочить. Первое время запрещено посещать сауны и солярии. Если планируется пребывание на солнце, необходимо наносить на пораженные участки солнцезащитный крем с высоким фактором защиты, чтобы избежать пигментации.

Первые результаты удаления становятся видны через неделю после процедуры, когда проходят синяки и сходят корочки, если они были. Процедуру необходимо повторять через месяц, с каждым разом увеличивая мощность лазера. После первых процедур вы можете не увидеть результата, пигмент лишь немного изменит цвет, все обойдется без синяков и корок. Это обусловлено небольшой мощностью лазера на первых этапах. Торопиться не стоит, необходимо постепенно увеличивать мощность, чтобы постепенно подготовить кожу и избежать образования рубцов. Зато с каждым разом результат будет радовать все больше. И полное удаление татуажа станет реальностью.

Читайте также:  Брови до после касторового масла

Однако для этого метода существует ряд противопоказаний, о которых необходимо узнать у специалиста.

Причины удаления татуажа

Причиной удаления перманентного макияжа может стать не только его неудачное нанесение. В случае с бровями бывает так, что просто надоедает форма. Еще пару лет назад в моде были тонкие брови, соответственно и татуаж делали тонкий, а лишние волоски выщипывали. Сейчас более актуальны аккуратные, но широкие брови. Они не должны быть слишком массивными, но брови-ниточки уже в прошлом. Можно, конечно, исправить татуаж и сделать его шире, но не во всех случаях это будет смотреться эстетично. Например, отрастив свои брови пошире, вы заметили, что границы татуажа не совпадают с ростом волосков. Если раньше вы выщипывали волоски и несовпадения были незаметны, то сейчас хочется добиться широких бровей естественным путем. В таком случае как раз рекомендуется удалить перманентный макияж, а не корректировать его, иначе брови могут получиться слишком массивными.

Избавиться от татуажа вполне реально, но прежде чем делать перманентный макияж, подумайте, готовы ли вы потом проходить процедуру его удаления, если что-то будет не так.

Моя статья опубликована здесь.

Источник

101.

Маруся

[3644057248] – 24 апреля 2013, 17:30

Когда я делала процедура длилась примерно мин 5-7, перед процедурой на 20 мин намазали кремом для обезболивания, было неприятно, но достаточно терпимо, татуаж делать намного больнее. Отек был небольшой, к вечеру спал. Никаких воспалений в виде корочек и крови не было.

102.

Алена

[2363084591] – 24 апреля 2013, 17:58

гостья

Алёна, а можно точный адрес, их две этих клиники в Киеве и имя или фамилию доктора, который вам удалял? Пожалуйста.) Как бы с вами поговорить?)

103.

гостья

[1727586983] – 24 апреля 2013, 20:19

Алёна, спасибо за ответ.) А можно с вами пообщаться по телефону?)

104.

Татьяна

[1741694346] – 24 апреля 2013, 22:20

а место которое обрабатывалось лазером потом поддается загару?

105.

Алена

[2363084591] – 25 апреля 2013, 09:59

106.

Гость

[3599912069] – 08 мая 2013, 09:40

сделала повторное удаление лазером, пока результат такой же- красные кровяные корки, интересно, действительно ли посветлеют еще больше!?

107.

Миа

[3892146488] – 13 мая 2013, 02:10

Девчонки… А я походу вообще вляпалась… Неделю назад сделала Татуаж век …. Да еще и с растушевкой… Стрелки и Эффект теней на подвижного веке.., вобщем полный фарш,как говорится…. Жееесть …. Что-то так не нравится… Особенно разлеты на подвижном веке… Вот хрен меня дернул согласиться на тени????? Ну сделала бы стрелочки и хватит… Нет , не угомоненная в погоне за красотой за что и получаю…. Вот как с век теперь убрать фиг его знает…

108.

Лариса

[2597612956] – 14 мая 2013, 13:48

Marina

Алена, а откуда у вас инфо про 28 дней?

Я сделала две недели назад, результат ужасны, сейчас звонила в Биомед (москва) сказали, что можно приезжать сводить лазером….

Как ваши результаты по удалению татуажа в Биомед?. Я вот тоже клинику выбираю, не знаю на ком остановиться.

есть опасность шрамов, если срок такой короткий?

Спасибо за ответ!

109.

Ольга

[598159831] – 21 мая 2013, 22:39

Лариса

MarinaАлена, а откуда у вас инфо про 28 дней?

Я сделала две недели назад, результат ужасны, сейчас звонила в Биомед (москва) сказали, что можно приезжать сводить лазером….

Как ваши результаты по удалению татуажа в Биомед?. Я вот тоже клинику выбираю, не знаю на ком остановиться.

есть опасность шрамов, если срок такой короткий?

Спасибо за ответ!

110.

Гость

[1356964587] – 01 июня 2013, 16:45

девочки у меня татуаж был 6 лет меняла цвет от светло коричнивого до черного…также меняла форму через 3 года как первый татуаж сошол на 50%…сейчас уже брови удалила лазером …прошла 5 процедур с промижутком 2-2.5 месяца…кто вам говорит что надо каждые три нидели делать бегите сразу…так как чем больше промижуток между процедурами тем лучше выходит пигмент и кожа полностью востоновится!!процедура одна стоила 300грн..кто с Николаева могу дать адрес!!важно найти хорошего мастера..так как у меня знакомая удоляла лазерем в другой клиники..очень пристижной..процедура стоила 900грн..каждые 3 нидели она делала..в итоги остался рубец и ей срезали слой кожи с волосиками..картина просто ужас!!

111.

Инесса

[3732168087] – 15 июня 2013, 22:01

Лиель

найдите хорошего мастера по татуажу и он исправит! говорю из личного опыта , сама была в такой жуткой ситуации .щас все ок:)

но я в израиле.

112.

Даша

[3813421077] – 20 июня 2013, 09:33

Сделала татуаж 3 года назад, коричневого цвета, корки сошли, брови стали красными, на коррекцию не пошла, побоялась. Ничего не слезло, так и хожу, замазываю брови, цвет все равно проглядывается, многие спрашивают почему у меня розовые брови, смешно не правда ли? Хочу избавиться от татуажа, но к кому не поподя идти страшно…

113.

Оксана

[2275000528] – 02 июля 2013, 20:03

Девочки, кто удалял татуаж бровей в Киеве и у кого? Как все прошло? шрамов нет? брови не облысели? Посоветуйте, пожалуйста хорошего специалиста.

114.

Оксана

[2275000528] – 08 июля 2013, 11:03

115.

Оксана

[2275000528] – 09 июля 2013, 11:24

Гость

девочки у меня татуаж был 6 лет меняла цвет от светло коричнивого до черного…также меняла форму через 3 года как первый татуаж сошол на 50%…сейчас уже брови удалила лазером …прошла 5 процедур с промижутком 2-2.5 месяца…кто вам говорит что надо каждые три нидели делать бегите сразу…так как чем больше промижуток между процедурами тем лучше выходит пигмент и кожа полностью востоновится!!процедура одна стоила 300грн..кто с Николаева могу дать адрес!!важно найти хорошего мастера..так как у меня знакомая удоляла лазерем в другой клиники..очень пристижной..процедура стоила 900грн..каждые 3 нидели она делала..в итоги остался рубец и ей срезали слой кожи с волосиками..картина просто ужас!!

116.

Ира

[2275000528] – 12 июля 2013, 15:21

Не советую обращаться к Грачеву. Знакомая удаляла у него татуаж бровей, ходила 5 раз и результата ноль. Да еще и шрамы остались…. Вот и мастер известный!!!!

117.

Эльвира

[2940210749] – 01 августа 2013, 21:30

Алена

Я удаляла свежий татуаж 2 дня назад.Киев. ЛазерХауз 500грн. Процедура болезненная,я чего то сама отказалась от обезбаливания…смелая видно, а зря))) Я аж подпрыгнула на кушетке))) Процедура длилась 20 минут. 240 вспышек)) Сразу после процедуры брови очень посветлели, но в течении часа опять потемнели, был отек,НО!!!! Ни капельки крови, ни ссадинки, ничего!!! На второй день покраснение сошлои мой брови посветлели минимум на 50%!!! Счастью моему нет придела!!))) сегодня 3 день, все хорошо,почти не болят!))) Кому интересно, у меня есть фото до и после!))

118.

Елена

[247770372] – 06 августа 2013, 19:38

Очень боялась удалять лазером брови, но зря. Брови забивала 2 раз за три года. Последний раз 2 года назад. Форма устраивала, но со временем цвет сошел и стал розовым. А розовый мне совсем как не идет))) Подводила карандашом и тенями, но все равно цвет проявлялся. В итоге, даже челку выстригла, чтобы не позориться. Так вот, процедура длилась минут 10 с обезболиванием. Болезненная, но не больнее набивания. Чуток покраснели и капельки крови выступили, а главное поменяли цвет на серый ( как раз к моему родному цвету волос, который я сейчас отращиваю). На следующий день покраснение сошло, кровь ушла через 3-4 дня. Но на самом деле, кровь была еле заметан, поэтому на работу и без челки можно было пойти. Цвет пока чуть ярче чем был. Я полностью довольна результатом и пьанирую позже повторить процедуру. Мастер сказала, что на мои брови хватит 3 раза. Подскажите нормальную клинику в Москве, где можно повторить удаление.

Читайте также:  Корректор для бровей eveline eyebrow

119.

Маруся

[144491318] – 06 августа 2013, 19:48

Елена

Очень боялась удалять лазером брови, но зря. Брови забивала 2 раз за три года. Последний раз 2 года назад. Форма устраивала, но со временем цвет сошел и стал розовым. А розовый мне совсем как не идет))) Подводила карандашом и тенями, но все равно цвет проявлялся. В итоге, даже челку выстригла, чтобы не позориться. Так вот, процедура длилась минут 10 с обезболиванием. Болезненная, но не больнее набивания. Чуток покраснели и капельки крови выступили, а главное поменяли цвет на серый ( как раз к моему родному цвету волос, который я сейчас отращиваю). На следующий день покраснение сошло, кровь ушла через 3-4 дня. Но на самом деле, кровь была еле заметан, поэтому на работу и без челки можно было пойти. Цвет пока чуть ярче чем был. Я полностью довольна результатом и пьанирую позже повторить процедуру. Мастер сказала, что на мои брови хватит 3 раза. Подскажите нормальную клинику в Москве, где можно повторить удаление.

120.

Юлия

[124731361] – 09 августа 2013, 15:16

Алена

Я удаляла свежий татуаж 2 дня назад.Киев. ЛазерХауз 500грн. Процедура болезненная,я чего то сама отказалась от обезбаливания…смелая видно, а зря))) Я аж подпрыгнула на кушетке))) Процедура длилась 20 минут. 240 вспышек)) Сразу после процедуры брови очень посветлели, но в течении часа опять потемнели, был отек,НО!!!! Ни капельки крови, ни ссадинки, ничего!!! На второй день покраснение сошлои мой брови посветлели минимум на 50%!!! Счастью моему нет придела!!))) сегодня 3 день, все хорошо,почти не болят!))) Кому интересно, у меня есть фото до и после!))

122.

Татьяна

[142115524] – 28 августа 2013, 12:25

Я тоже сейчас удаляю татуаж на бровях. Держится уже несколько лет..въелся напрочь. Сделала 4 процедуры с промежутком месяц.Брови заметно посветлели, никаких рубцов. Врач сказал, теперь надо делать промежуток в два месяца. Наверное еще буду делать две процедуры. Это конечно больно,но терпимо. Сначала заметно покраснение, через часа два все проходит. В течение двух недель желательно мазать бепантеном. Делала в Ростове,клиника Вега.

123.

Татьяна

[142115524] – 28 августа 2013, 12:26

Забыла написать стоимость,кому интересно…Со скидкой 20% стоимость одной процедуры 1600.

124.

марина

[2090170778] – 02 сентября 2013, 20:38

привет девчонки!Я долго решалась на татуаж и в итоге решилась,и очень пожелела выбирала цвет коричневый а получился синий!я просто в шоке не могу даже из дома выйдти!подскажите что делать!!!!!!!!!!!!!я из тамбова

125.

Елюша

[1689390080] – 04 сентября 2013, 14:24

Эльвира

Девочки, сегодня лазером удаляла татуаж бровей (неудача его (татуажа) в том, что он получился очень яркий – я натуральная блондинка, а брови получились почти чёрные). Дак вот, процедура длится минут 15 от силы, болевые ощущения есть, но не более чем при самом татуаже – всё терпимо, отёк и покраснение спали минут за 40, пока ехала домой, жжение тоже прошли за эти же 40 минут. Косметолог сказала, что сначала пигмент может усиливаться, а потом начнёт бледнеть. Следующую процедуру лазерного удаления можно делать через 1,5-2 месяца, не раньше. Стоимость одной процедуры 3420 руб., делала в клинике Линлайн. Сказала что может понадобиться от 5 процедур. Так что готовьте нервы, терпение и кошельки. Могу время от времени писать что в дальнейшем происходит с бровями, если интересно.

126.

Милослава

[398299483] – 06 сентября 2013, 09:48

Гость

Останутся следы в любом случае. Будет рубец на месте тату. Говорю вам, как врач, который эти самые тату сводит. Лучше найдите хорошего мастера по перманенту и переделайте.

127.

Венера

[952796600] – 16 сентября 2013, 09:18

Я вчера ходила на лазер, удалять бровки, свои брови побелели моментально,а краска стало с сероватым оттенком.Сегодня оттек и красные следы (как буд-то кожу местами содрали) вот сижу и надеюсь,как бы это все не превратилось в рубцы.Хотя мастер сказал,что это нормально,а рубцов пообещал что не будет.Посмотрим что будет!

128.

Гость

[420665501] – 17 сентября 2013, 10:56

Сделала татуаж у своего любимого проверенного мастера которая всегда мне брови выщипывала и делала из моих лохматушек идеальные голливудские брови, иногда подкрашивала, я ее обожала, такая аккуратная! потому без сомнений пошла к ней на татуаж, она мне сразу сказала может не стоит, татуаж все равно возраста придает, вы так молодо выглядите. Но я стояла на своем, доверяла ей безумно. Форму выбрали красивую. Очень долго заживали, корочки держались 14 дней. По мере того как это все слезало, я все больше была недовольна результатом. Когда слезла последняя корочка, я просто взвыла. Цвет почти не поменялся и остался таким же черным. Мало того, корочка была более менее коричневая а сам татуаж оказался черным. У меня очень детское лицо, черты лица милые и тут две черные полосы. Само заполнение ужасно, такое ощущение будто бревнами лежит (волоски ага!). Прошел месяц ужасной депрессии, я буквально впала в какое-то состояние что просто целыми днями 24/7 мысли о том какая я была дура и что я с собой сделала. Сегодня уже 37 день с моего несчастья. И сегодня я решилась-таки на лазер. Для меня это была неописуемо болючая процедура, в жизни такой боли не переносила. Крови очень много (причем кровь была и при нанесении татуажа), теперь у меня вместо бровей две большие раны. Но я даже не пикнула в процессе, настолько я хочу избавиться. Сама живу зарубежом, потому процедуру буду делать не чаще 1 раза в 4 месяца. Так что за год думаю избавиться как-нибудь от этого кошмара и нарисовать все по новой. Надеюсь и остаюсь сильной. Мораль моей истории: доверяй но проверяй и всегда прежде чем решиться на подобное нужно думать очень очень долго, проверять информацию, сравнивать разных мастеров. Татуаж бывает ну ооооочень красивым, просто выбирайте мастера с умом! Удачи всем нам с нашим удалением, будьте красивыми 🙂

Marina

Алена, а откуда у вас инфо про 28 дней?

Я сделала две недели назад, результат ужасны, сейчас звонила в Биомед (москва) сказали, что можно приезжать сводить лазером….

есть опасность шрамов, если срок такой короткий?

Спасибо за ответ!

Читайте также:  Прически с прямой челкой по брови

130.

Гость

[3470605334] – 26 сентября 2013, 13:30

Кто знает хорошего мастера, удалить татуаж бровей в Волгодонске?

131.

Настя

[2674061823] – 06 октября 2013, 23:36

132.

Каролина

[4060107150] – 09 октября 2013, 11:02

Подскажите пожалуйста,татуаж со временем исчезнет?Или приобретет синий/красный цвет????

133.

Римма

[503794837] – 16 октября 2013, 19:52

Юлия

Мне ооочень интересно, иду сегодня свои удалять!

134.

Гость

[3031660064] – 21 октября 2013, 19:11

Пишу для тех, кто не знает и верит во всякий бред! Никаких шрамов после лазера не остается! Я выводила три раза и никаких следов нет! Просто, краска выходит долгое время и осветляется постепенно, кто хочет избавиться от татуажа сразу, это не получится! Нужно минимум две-три процедуры.

135.

Светлана

[3532285762] – 28 октября 2013, 17:08

Я тоже хочу удалить татуаж бровей,хотя несколько дней назад сделала.Сплошное мучение.Корочка еще не сошла.Брови черный.Стыдно выйти на улицу.Одна бровь длиннее другой.Больше ни за что не сделаю татуаж.А после первой процедуры удаления,опять будет какая то корочка?

136.

Венера

[1018532305] – 28 октября 2013, 17:26

Светлана

Я тоже хочу удалить татуаж бровей,хотя несколько дней назад сделала.Сплошное мучение.Корочка еще не сошла.Брови черный.Стыдно выйти на улицу.Одна бровь длиннее другой.Больше ни за что не сделаю татуаж.А после первой процедуры удаления,опять будет какая то корочка?

137.

МаКар

[4063679610] – 05 ноября 2013, 22:14

Девочки у меня долгая история со своими бровями, не буду утомлять Вас, но для тех кто хочет удалить НЕ рекомендую Биотек, тк после удаления там остаются рубцы …….сама татуаж бровей делаю уже не первый год, сейчас хочу вывести тк надоело, вот рекомендовали Ташу Леон, съездила проконсультировалась, очень очень приятная девушка, так мило все мне рассказала, вот теперь еду к ней на удаление, как и что могу написать позже…….. сказала процедуры 2-3 понадобится…….. и миленькие Не делайте ТАУАЖа!!!!! и не будет у вас таких проблем и мучений……..

138.

Венера

[1569758968] – 08 ноября 2013, 17:14

гость

поддерживаю! найдите мастера, переделайте татуаж! его закрашивают под цвет кожи или как-то так)

139.

Наталья

[3665975606] – 14 ноября 2013, 11:27

Венера

Ни в коем случае нельзя перебивать под тон кожи,т.к.при загаре особенно летом да и зимой тоже этот участок очень виден.А то что говорите про следы,ничего подобного.Я удаляю синие бровья,которые забиты краской для тату,уже 3 сеанса,и никаких рубцов нет.Конечно не приятна сама процедура,но как говорится,красота требует жертв.Мне ещё потребуется 3,а возможно и больше процедур что бы полностью удалить.Тоже не решалась долгое время на удаление лазером,искала,читала отзывы,а потом просто посоветовали СЭМА и ОЛЬГУ, как лучших профессионалов мастеров тату и татуажа, так же и удаление. Сначало не доверяла,боялась,а сейчас как к себе домой:-):-):-)..очень дружелюбная пара,да и ко всему с пониманием относятся.Так что прежде чем выбирать,читайте отзывы и.т.п.В наше время конечно мледует всего опасаться.Чуть позже выложу фото до и помле и сколько процедур мне лично понадобилась.Если кому интересно скину по запросу контакты проверенных мною мастеров.

140.

Анна

[3772331871] – 15 ноября 2013, 18:59

Венера

Ни в коем случае нельзя перебивать под тон кожи,т.к.при загаре особенно летом да и зимой тоже этот участок очень виден.А то что говорите про следы,ничего подобного.Я удаляю синие бровья,которые забиты краской для тату,уже 3 сеанса,и никаких рубцов нет.Конечно не приятна сама процедура,но как говорится,красота требует жертв.Мне ещё потребуется 3,а возможно и больше процедур что бы полностью удалить.Тоже не решалась долгое время на удаление лазером,искала,читала отзывы,а потом просто посоветовали СЭМА и ОЛЬГУ, как лучших профессионалов мастеров тату и татуажа, так же и удаление. Сначало не доверяла,боялась,а сейчас как к себе домой:-):-):-)..очень дружелюбная пара,да и ко всему с пониманием относятся.Так что прежде чем выбирать,читайте отзывы и.т.п.В наше время конечно мледует всего опасаться.Чуть позже выложу фото до и помле и сколько процедур мне лично понадобилась.Если кому интересно скину по запросу контакты проверенных мною мастеров.

141.

Алиса

[1445795562] – 20 ноября 2013, 13:34

Кто знает, почему после удаления лазером татуажа, цвет с начало очень светлеет. А потом в течении часа снова темнеет?

142.

Tomik

[870200300] – 30 ноября 2013, 10:03

Я сама не сводила,но мой тату мастер сама пожелала изменить себе форму и убрала лазером татуаж,сейчас у нее все отлично смотрится)))у нее был черный цвет и то она убрала,так что дерзайте))как никак 21 век))я не знаю действий лазера,она говорила,что сводили вспышками лазера….и делала она несколько процедур,потом вновь обновила себе форму бровей татуажем…смотрится супер

143.

Евгения

[3322343059] – 21 января 2014, 16:36

[quote=”Венера”]Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить вывести перманентный макияж бровей? Можете мне на почту прислать фото до и после удаления? и дать контакты этих мастеров. ) Заранее спасибо…

144.

Рита

[3814416006] – 24 января 2014, 01:17

Не бойтесь, лазер рубьцов не оставляет. У меня серые брови очень, сегодня удалила лазером на якиманке есть тату салон стоило 4 тыс р после первого сеанса они стали светлее на тон, мастер сказал они обратно потемнеют и втечении месяца еще посветлеют больше чем сразу после процедуры. Я терпеливая, но было очень больно. Лучше под мазью! А хороший татуаж можно сделать выбрав мастера на форуме pm ( перманентного макияжа) у меня сживет я пойду к хвесеня Алексею он делает натурально

145.

Рита

[3814416006] – 24 января 2014, 01:19

Алиса

Кто знает, почему после удаления лазером татуажа, цвет с начало очень светлеет. А потом в течении часа снова темнеет?

146.

Рита

[3814416006] – 24 января 2014, 01:25

Если забивать татуаж светлым пигментом бровь потом получается нечеткая и размытая. Мне забивали серые брови бежевым, получается фигня нарисованная. По другому не назовешь. Не тратьте зря деньги. Я забивала светлым 5 раз. Смотрится неаккуратно если без макияжа и нет наткральности бровь потом даже если вам нарисуют вам придется забить по этой же форме. Не бойтесь идите на лазер, больно, но зато оттенок сходит. А если не захотите потом на втрой третий прием лазера забьете бежевым то что останется. А в полне возможно хватит и одного сеанса и можно будет рисовать как на чистом листе. Лицо все таки…

147.

Nastya

[1088200407] – 29 января 2014, 05:22

девочки ,скажите пожалуйста , после удаления татуажа бровей лазером,волосы ростут?есть вероятность того , что волосы на бровях перестанут рости??

148.

Nastya

[1088200407] – 29 января 2014, 05:24

девочки ,скажите пожалуйста , после удаления татуажа бровей лазером,волосы ростут?есть вероятность того , что волосы на бровях перестанут рости??

149.

Венера

[46313011] – 07 февраля 2014, 11:26

Анна

Отправьте пожалуйста фото до и после!!!

150.

Тыква

[4112491557] – 09 февраля 2014, 02:45

Венера

Девочки,а как скинуть сюда фото..???Или пишите почту…

Источник