Отзывы nars универсальное средство для макияжа the multiple

Отзывы nars универсальное средство для макияжа the multiple thumbnail

Красивый деликатный оттенок, удобный формат, минималистичная упаковка.

Отсутствуют.

Мой самый любимый хайлайтер. Прост в нанесении и придаёт коже невероятно красивое благородное свечение без откровенных блёсток.

Читать отзыв

Удобен в нанесении, долго держится, создает красивое естественное здоровое сияние кожи, не подчеркивает поры.

Не заметила.

У меня данный продукт от Nars The Multiple в оттенке #Copacabana. Он позволяет создать эффект здоровой сияющей кожи.

Читать отзыв

универсальность, многообразие приятных натуральных оттенков, долговечность

маркий матовый футляр; не все цвета можно назвать универсальными; непривычная текстура

Ух как же я хотела эту штуку! Как бы правильно ее назвать?

Читать отзыв

Nars Orgasm. The Multiple

NARS The Multiple Универсальное средство для макияжа в оттенке «Orgasm» Думаю многие слышали о легендарном «Оргазме» от марки NARS, но по осени грядет…

Читать отзыв

Источник

Дарья

Возраст до 20 лет Цвет глаз Зеленый Тип кожи Комбинированная Цвет волос Русый

13.06.2020

Отзыв полезен?

Да (2)

Нет (0)

Оттенок g spot – благородный тёмно-розовый – одна из причин покупки этих румян. Формат стика удобен в использовании, очень легко тушуются, продукта действительно много, хватит надолго. Держутся на коже, к сожалению, недолго, бывает нанесу их, а через пару часов красивый румянец исчезает. Стоит ли его покупать? Решайте сами. Я же не считаю это неудачной покупкой, люблю их использовать в ежедневном макияже.

Анна

Возраст 25 – 30 лет Цвет глаз Зеленый Тип кожи Комбинированная Цвет волос Шатен

27.04.2020

Отзыв полезен?

Да (1)

Нет (0)

У меня стик в цвете Copacabana, и это любовь ❤️ Цвет очень приятный, нежный, текстура будто шёлковая. Возможно при нанесении из стика будет немного смазан тон, но я наношу пальцем и не вижу никаких сложностей в передаче цвета или смазывании предыдущего слоя косметики. Оттенок идеален для ежедневного макияжа, интересно играет на солнце. Для вечернего макияжа люблю Thebalm

Маргарита

Возраст 25 – 30 лет Цвет глаз Серый Тип кожи Сухая Цвет волос Рыжий

29.01.2020

Отзыв полезен?

Да (2)

Нет (0)

Я выбрала оттенок Cоpacabana, основываясь на предыдущих отзывах. Блеск ненавязчивый, наносится легко (можно нанести пальцами, а можно и самим стиком, например на скулы). Не оставляет липкости, а только приятное приглушенное сияние.

Елена

Возраст 20-25 лет Цвет глаз Карий Тип кожи Нормальная Цвет волос Шатен

24.07.2019

Отзыв полезен?

Да (2)

Нет (2)

Осталась недовольна. Стик разогреть сложно. При прямом нанесении – снимает тон. Перенести его с помощью кисти – так же проблемно, так как хайлайтер остаётся на ней. Использовать его можно только на чистой коже. Сияние естественное, красивое, однако таких мучений не стоит. Как всегда, упаковка маркая.

Екатерина

Возраст 35 – 40 лет Цвет глаз Голубой Тип кожи Нормальная Цвет волос Шатен

13.06.2019

Отзыв полезен?

Да (3)

Нет (0)

Отличное средство!!! Приобрела в оттенке orgasm. Приятный розовый цвет с небольшим золотым отливом (как мне показалось) и на щеки, и на глаза, и на губы. Нежная текстура, можно наносить как руками, так и кистью. Очень понравилось качество, расходуется экономно. Советую!

Татьяна

Возраст 25 – 30 лет Цвет глаз Голубой Тип кожи Комбинированная Цвет волос Рыжий

15.01.2019

Отзыв полезен?

Да (2)

Нет (0)

Удобный хайлайтер с мелким и почти незаметным свечением. Не требует кисточки, наношу пальцем за 5 секунд на верхнюю часть скул. Хорошо подойдёт тем, кто любит быстрый и неяркий макияж. У меня Copacabana с серебристым оттенком.

Кристина

Возраст 20-25 лет Цвет глаз Карий Тип кожи Комбинированная Цвет волос Шатен

16.09.2015

Отзыв полезен?

Да (2)

Нет (0)

Очень понравился данный продукт!)Брала оттенок Luxor,использую как хайлайтэр. Работает замечательно) Растушевывается пальчиками за пару секунд, расход минимальный, результат отличный.Всем советую)

Ксения

Возраст до 20 лет Цвет глаз Голубой Тип кожи Комбинированная Цвет волос Русый

01.10.2014

Отзыв полезен?

Да (1)

Нет (0)

Покупала в оттенке maui, прекрасная вещица как в качестве румян, так и для губ, создаёт, лёгкий, натуральный и ненавязчивый оттенок с небольшим сиянием.

Источник

Отзывы nars универсальное средство для макияжа the multiple

Получилось ли NARS создать волшебный многофункциональный стик для макияжа? Приглашаю познакомиться с представителем NARS The Multiple в солнечном оттенке Portofino.

Читайте также:  Макияж для маленького века глаза

Полное название продукта: Nars The Multiple Portofino

Отзывы nars универсальное средство для макияжа the multiple

Кто-то подсказал NARS, что женщины очень часто любят экспериментировать и использовать косметические средства не по прямому назначению — тени как румяна, хайлайтеры как тени и карандаши для любого креатива, вызывая при этом разностороннюю критику. Представители бренда разрешили все споры, выпустив многофункциональный продукт, позволив использовать его без задних мыслей в качестве румян, помады и теней. К тому же некоторые оттенки предлагается использовать вообще, как понравится — как хайлайтер, скульптор и даже как средство для тела. Заявки достаточно серьезные.

Отзывы nars универсальное средство для макияжа the multiple

Оформление продуктов NARS — своеобразный идеал для меня. Стик Multiple выполнен в виде круглого, фирменно-матового, черного бруска. Многофункциональный, качественный и компактный продукт — это ведь мечта многих любителей и визажистов. Колпачок закрывается плотно, по щелчку. Удобно лежит в руке и занимает мало места в косметичке, тем не менее продукта 14 грамм.

Отзывы nars универсальное средство для макияжа the multiple Отзывы nars универсальное средство для макияжа the multiple

Сам стик плавно выкручивается и имеет «копеечный» диаметр.

Отзывы nars универсальное средство для макияжа the multipleОтзывы nars универсальное средство для макияжа the multiple

Текстура кремовая, мягкая, но нескользящая. При нанесении на лицо не липнет, не плешивит, скорее текстура будто становится пудровой. Это делает продукт очень экономичным. Кисть для нанесения такой консистенции не годится, только для растушевки; прямое нанесение из стика — удобно только в случае использования как румян. Остались пальцы — под их-то теплом текстура и становится пластичной: и отлично наносится, и отлично тушуется. В итоге я наношу продукт в основном пальцами. Наносится тонким, полупрозрачным слоем, позволяет наслаивание. Продукт стойкий. Было бы странно, если бы он уползал, особенно с глаз  .

Тень (слева продукт нанесен пальцем, справа — из стика )

Отзывы nars универсальное средство для макияжа the multiple

Солнце

Отзывы nars универсальное средство для макияжа the multiple

Оттенок — догорающий закат из гавани дельфинов  . Теплый коралл с деликатным золотистым шиммером. Для лета идеальный оттенок. Он словно спокойный вечер на берегу моря, комфортный и непринужденный. Очень красиво играет на солнце. Можно растушевать в ноль и, ко всему прочему, получить хайлайтер на лице  .

Растушеванный

Отзывы nars универсальное средство для макияжа the multiple

Немного интенсивнее

Отзывы nars универсальное средство для макияжа the multiple

Вообще, я не любитель использовать продукты не по назначению, поэтому не ждала от стика всей той многофункциональности — просто подлюбливаю кремовые текстуры. Преимущественно использую Portofino как румяна. Этот оттенок призван не создавать румянец, а делать лицо свежим и привлекательным. Мне часто даже ничего не хочется добавлять, настолько продукт самостоятельно ведет себя на лице. В теплое время года стик выигрывает по многим параметрам:
— не плешивит
— нелипкий
— не течет, не сползает, стойкий
— ложится тонким полупрозрачным слоем
— освежает лицо
— самодостаточный

Отзывы nars универсальное средство для макияжа the multipleОтзывы nars универсальное средство для макияжа the multiple

Немного интенсивнее

Отзывы nars универсальное средство для макияжа the multiple

Поближе

Отзывы nars универсальное средство для макияжа the multiple

В качестве самостоятельного средства для губ — скорее нет, чем да. Оттенок Portofino полупрозрачный и походит больше на бальзам. Кремово-пудровая текстура подчеркивает малейшие несовершенства и подсушивает губы. В итоге такой продукт несильно походит на роль средства для губ. Можно слегка нанести продукт пальцами на увлажненные и хорошо ухоженные губы, либо как дополнение-блеск к помаде.

Вообще, до меня дошло, что не люблю около оранжевые оттенки на губах, ну да ладно.Отзывы nars универсальное средство для макияжа the multipleОтзывы nars универсальное средство для макияжа the multiple

Как тени — интересный вариант. Однозначно, такой оттенок стоит использовать, если вы не боитесь розовых оттенков на глазах (я подлюбливаю  ). На самом деле смотрится не так “красно”, за счет шиммера получается нежный и неброский, даже дневной, макияж, если не переборщить и верно расставить акценты.
Маленькая уловка — не использовать стик как тени и как румяна в одном макияже — получается плосковато и скучно. На базе Benefit Air Patrol скатывается за секунду (ругаю эту базу, кстати), с NYX HD Eye Shadow Base все очень неплохо.

Отзывы nars универсальное средство для макияжа the multipleОтзывы nars универсальное средство для макияжа the multiple

Для тела продукт не применяла, не фанат таких вещей. Но, думаю, визажисты находят ему верное применение в этой области.
Стик вышел приятным и полезным приобретением, но не всезаменяющим. Я не фанатею от его использования как многофункционального продукта. А выбор для макияжа дня — кремовые румяна или сухие — дело настроения. Но, однозначно, хотелось бы попробовать другие оттенки.
В итоге я сделала вывод, что многофункциональность продукта зависит от его оттенка. Portofino — это любимец солнечного и ласкового лета. Поэтому, если решите приобрести NARS The Multiple, тщательно подойдите к вопросу выбора оттенка и фаворитных для себя вариантов его использования.
Моя оценка: как румянам — 5, как многофункциональному продукту — 4.
Цена: $43

Спасибо, за ваше внимание!

Источник

Привет всем красавицам этого сайта!

Сегодня 12 августа — выходной в Таиланде, тайцы отмечают День Рождения Королевы (а так же — День Матери), и я готовлюсь ко встречи с друзьями  … Взгляд упал на оранжевое платье… Я оделась, покрутилась и поняла, что хочу подчеркнуть свое осенне-оранжевое настроение легким макияжем… Порылась в косметичке и нашла отличного *помошника* от NARS

Читайте также:  О макияже для девушек статья

Встречаем, NARS The Multiple — LAMU…  

Отзывы nars универсальное средство для макияжа the multiple

От производителя (нашла информацию только на английском языке): Its unique creamy formula and sheer color blends effortlessly to create shimmering accents, contours or dynamic highlights on all skin tones. Apply with fingers: the skin’s warmth allows for perfect blending.
— «Best Overall Highlighter” 2011 InStyle „Best Beauty Buys”
— Mistake-proof color; quick and easy to apply
— Sheer, natural finish for eyes, cheeks and lips
— Enriched with Vitamin E and açai oil for antioxidant benefits

А теперь по-русски от меня: Это универсальное кремовое средство для глаз, губ и щек персикового оттенка с золотыми блестками, может служить шиммером или хайлайтером для создания красивых контуров на любом оттенке кожи. Выпущено в мае 2010 года — именно тогда я его и приобрела.
Посмотрите, сколько еще осталось, при довольно частом использовании за прошедший год! (*состав я не нашла, т.к. коробочка уже давно выброшена, но помню, что продукт содержит Vitamin E и açai oil)

Ну что же, теперь пройдемся по свотчам…

1. Свотч на руке
Так смотрится продукт, если провести его довольно жирно. Чувства многослойности нет — только оттенок получается очень насыщенный.

Отзывы nars универсальное средство для макияжа the multiple

2. Свотч на руке, макро съемка
Текстура кремообразная, нежная, хорошо набирается и отлично распределяется (визажисты советуют наносить продукт пальцами  , т.к. с теплом нашего тела эта масса лучше и ровнее распределяется по желаемой поверхности).

Отзывы nars универсальное средство для макияжа the multiple

3. Свочт на пальце
Здесь… конечно, сразу бросается в глаза мой синий лак, который перебивает все оранжевое настроение, за что, пожалуйста, меня извините – не успела его снять… Но если все же сконцентрировать внимание на пальце и продукте, вы увидите какого он красивого, пастельного и нежного цвета.

Отзывы nars универсальное средство для макияжа the multiple

4. Свотч на пальцах
На этих фото я провела NARSом по всей длине пальцев, чтобы показать вам игру цвета (опять-таки жирно, на лицо, конечно, наношу не так плотно).

Отзывы nars универсальное средство для макияжа the multiple

Правда красиво?  

Отзывы nars универсальное средство для макияжа the multiple

Ну а больше, я не знаю, что вам еще про него рассказать, поэтому лучше покажу продукт в применении.

Итак, вот фото моего чистого глаза

Отзывы nars универсальное средство для макияжа the multiple

А вот уже глазик с легким покрытием теней

Отзывы nars универсальное средство для макияжа the multiple

….немного туши и… готово!

Отзывы nars универсальное средство для макияжа the multiple

…На глазах средство смотрится очень натурально (конечно, многое зависит от степени силы нанесения   ),. За счет кремообразной текстуры и натурального оттенка, эти тени придают немного влажный эффект глазам – лично мне это очень нравится! При ярком дневном свете и движении начинают играть мелкие блесточки – смотрится красиво! А при вечернем – вообще шикарно  , плюс, если потолще нанести, текстура будет напоминать вельвет (надеюсь понятно объяснила),

только придется следить и периодически убирать складочки.

Теперь покажу, как продукт смотрится на губах….

Отзывы nars универсальное средство для макияжа the multiple

Средство распределяется хорошо и равномерно с первого раза. Я наношу его как обычную помаду, но можно и легонько, поверх уже какого-то другого оттенка (вариант для любительниц блесточек).

Отзывы nars универсальное средство для макияжа the multiple

Оттенок натуральный, свежий и в то же время приглушенный…. Я в восторге…   Блестки абсолютно не чувствуются, но после перекуса только они и остаются….   Хихи

А вот и полный образ.

Отзывы nars универсальное средство для макияжа the multiple

NARS LAMU присутствует на веках и губах, на щеки не наносила, иначе бы блестела ой-ой-ой как!

Вот так я и побегу на встречу!  

Теперь должна подытожить и поставить оценку… пожалуй, оценю это средство на *4*: за универсальность (глаза, губки, щечки), отличный и подходящий мне оттенок (да думаю, не только мне, а и многим другим девушкам) и легкость в использовании. А минус за стойкость на губах (на глазах и щеках держится получше, т.к. мы их не трогаем).
Цена: что-то около 35USD (масса продукта — 14гр)
Срок тестирования: Больше года

P.S. …только что растерла след, который был на руке для первого свотча

(не пропадать же добру даром)

и покажу, что получилось…

Отзывы nars универсальное средство для макияжа the multiple

Теперь я везде блещщщщу! Я *звезда*!      

Надеюсь, мой пост был для кого-то интересен.
Всем удачи и хороших выходных.  

С любовью, Анюта!
Со мной, пожалуйста, на *ты*!

Источник

Разбавлю посты об уходе и витаминах постом о декоративной косметике: сегодня я покажу очень красивое многоцелевое средство Nars The Multiple в оттенке Luxor.

Да, хайлайтеры, различные “сияторы” и подсвечиватели я очень-очень люблю, не представляю своего макияжа без них, мне комфортнее быть без помады на губах, чем без чего-то чуть светящегося на скулах! Больше всего в подобных вещах мне нравится то, что лицо с ними выглядит гораздо более молодо и свежо, такая 14-летняя “влажность” и свежесть сразу появляется:). Неправда, что они идут не всем, главное выбрать правильный сиятор и правильно наносить его.

Читайте также:  Ксения собчак и ее макияж

В Nars хайлайтеры представлены в нескольких формах: в сухой (о таком я уже писала), в виде жидкого крема в тюбиках, и в виде стиков.

Nars The Multiple как раз в стике и для начала покажу то, как он упакован и как выглядит:

Nars The Multiple Luxor *в составе, кстати, есть полезные антиоксиданты – витамин Е и экстракт асаи, а также гиалуроновая кислота для увлажнения.

Достаточно большой тюбик (гораздо больше любой помады), матовый, очень приятный на ощупь:

*

Это весь стик:

Стики Nars The Multiple можно использовать не только в качестве хайлайтера, но и в качестве теней для век или в качестве помады, то есть это многоцелевое средство.
Хм, мне не понравилось использовать его в качестве теней и в качестве средства для губ: в первом случае он тяжеловат, во втором – не слишком питателен и совсем не стойкий, подчеркивает шелушения на губах.

И даже в качестве хайлайтера он достаточно спорный: нет, у него очень приятная консистенция, нежирная, бархатистая и на коже ощущается достаточно легко (а вернее, практически не ощущается), стоит только провести по скулам и он оставляет очень красивый мерцающе-подсвечивающий след. Но если попытаться немного растушевать границы, то он может начать скатываться или двигать пудру, которая находится под ним, в общем, завершающий штрих в макияже может все испортить:(. К тому же, при нанесении пальцами, этот хайлайтер держался на мне часа три, потом просто испарялся куда-то…

В этом смысле сухие хайлайтеры гораздо более удобные, они больше подходят большинству, а вот кремовые средства более под силу лишь профессионалам или тем, кто хорошо набил руку в макияже.

Я не профессиональный визажист, поэтому мне было достаточно сложно с ним справляться, из-за этого первые месяцы после покупки использовала его достаточно редко.
Но в итоге все же смогла найти к нему подход: после того, как я купила двусторонние кисти от Japonesque (ох, когда ж я расскажу про них?:), проблема полностью отпала, кисть Japonesque #120  наносит именно этот хайлайтер настолько легко и правильно, что на данный момент этот стик стал одним из самых частоиспользуемых у меня.

В случае нанесения кистью Nars The Multiple Luxor дает исключительно натуральный эффект, очень красивую высветляющую подсветку, абсолютно неощутим на коже и держится гораздо дольше, чем при нанесении пальцами! Удивительно, но кисть делает макияж более стойким, вот как так?! Кисть правильно вбивает и крепко сцепляет его с кожей (а вернее, с пудрой и тональным), пальцами так сделать невозможно, по крайней мере, с этим продуктом точно.

Об оттенке: Luxor не совсем универсальный оттенок, он подойдет скорее холодному подтону кожи, это высветляющий серебристый оттенок с каплей холодно-розового и сиреневого. Сияющие частички в нем измельчены до мельчайших размеров, поэтому на коже они не выглядят слишком броско или елочно, их практически и не видно даже, виден только высветляюще-влажный блик. В линейке этих стиков более универсальный оттенок Copacabana, он тоже высветляющий, но подойдет и теплому, и холодной подтону кожи.

Тут я нанесла его прямо из стика:

А вот на лицо я наносила кистью:

*на веках – тени NARS Tokyo, в посте о них я тоже использовала этот хайлайтер.

Да, и наношу я его на верхнюю поверхность скул и на галочку над верхней губой, все эти приемы придают свежесть лицу, делают его более рельефным:

*это фото из поста про блеск Nars Chihuahua.

Итог: при нанесении пальцами это достаточно проблемный продукт, при нанесении правильной кистью это бесподобное средство, которое дает очень натуральный эффект подсвечивания и высветления, и к тому же держится долго. В общем, в этом продукте очень важна правильная кисть;).

Мои оценки: при нанесении пальцами – 3/5, при нанесении кистью – 5/5.
Где купить: на сайте letu.ru – Nars The Multiple Luxor (доставка по России). Я покупала на hqHair, но, к сожалению, сейчас тут его смогут купить только те, кто находится в Англии, так как NARS перестали высылать за пределы этой страны:(.
Также с бесплатной доставкой его можно купить на Cosme-de тут.

Посты по теме:
~ сухой хайлайтер Nars Highlighting Blush Powder Albatross;
~ все мои посты о хайлайтерах;
~ все мои посты о NARS.

Источник