Макияж как у зои бербер

Макияж как у зои бербер thumbnail
  1. Главная
  2. Glamourama

Актриса сериала «Реальные пацаны» на ТНТ (новый сезон стартует 25 марта) Зоя Бербер поделилась секретами ежедневного ухода за собой и рассказала, как готовится к вечеринкам и как относится к своей популярности.

14 марта 2019 |

Редакция Glamour

Какие у вас есть утренние ритуалы?

Есть базовые вещи: после небольшой зарядки иду умываться, принимаю контрастный душ. А далее в ход идут разные сыворотки, тоники и кремы. Так как у меня очень сухая и обезвоженная кожа, то сначала обязательно наношу тонер, потом сыворотку, потом крем для кожи вокруг глаз и крем для лица. Также каждые три дня утром и вечером использую маски для лица.

Как краситесь перед выходом из дома? Какие бьюти-средства берете с собой?

Чаще всего крашу ресницы и наношу немного блеска, гигиенической помады или бальзама на губы. Как правило, с собой беру корректор, тушь, мини-версию увлажняющего крема и бальзам для губ.

Как вы краситесь в обычной жизни, в дни, когда нет съемок?

В обычной жизни почти не крашусь, использую минимум косметики. Стараюсь дать лицу отдохнуть от съемочного грима.

Ходите ли на бьюти-процедуры в салон?

Мой максимум — биоревитализация. Я попробовала ее год назад, но больше пока не повторяла. Чаще всего хожу на какие-то самые простые процедуры, например, на увлажняющие обертывания с водорослями.

Как ухаживаете за кожей дома?

Мои любимые уходовые марки — Clinique и Kiehl’s. У меня аллергия на ромашку, а многие бренды любят использовать экстракт ромашки в своих средствах. Я очень долго подбирала уход и пока только с этими двумя марками у меня сложились отношения. На моей косметической полке — тонеры, сыворотки, дневной и ночной кремы для лица, кремы для тела.

Ваши любимые средства макияжа? (Можно указать конкретные.)

Bobbi Brown — почти все, что у них есть, кроме тонального крема. Тональные средства от Chanel, Shiseido, Estee Lauder. Но так как они все разные по плотности, наношу их в зависимости от времени суток и формата мероприятия.

Как готовитесь к вечеринкам, делаете ли какие-нибудь предварительные бьюти-процедуры?

Прежде всего нахожу для вечеринки время и настроение. К мероприятию начинаю готовиться днем. Делаю легкий пилинг кожи (в последнее время использую пульсирующую щеточку, которая очень мягко очищает лицо), затем наношу увлажняющую маску, а потом уже делаю макияж.

Есть ли у вас бьюти-табу?

Табу нет никаких, я даже хотела бы, например, побриться налысо (так сделала актриса Ирина Горбачева, мой кумир). Как говорят актеры, дайте только волю. К сожалению, я пока не могу пойти на такие изменения внешности. Но если режиссер скажет — сделаю это легко. Я очень люблю экспериментировать. Если я могу выбирать макияж, то прошу визажистов нанести, например, очень яркие тени.

Как расслабляетесь?

Как ни странно, но расслабление у меня идет тогда, когда я напрягаюсь. Это или репетиции пластического спектакля, или групповые занятия в фитнес-клубе — только после этого я чувствую себя отдохнувшей. Затем — ночь на восстановление и снова работа. Только во время физических занятий я могу отпустить все мысли, отключить мозг и просто работать телом.

Как вы относитесь к популярности? Любите ли повышенное внимание к себе?

Люблю только в двух случаях. Либо когда я к этому вниманию подготовлена — внешне и морально. Либо когда мне необходимо, чтобы меня узнали. Например, приходишь в ресторан, где все места заняты, а тебя узнают и находят какой-либо столик. Может быть, это немного нагло, но если есть такие возможности, почему ими не воспользоваться? Но повторюсь, это бывает крайне редко. А если я иду в магазин или гуляю с дочкой, то меня вряд ли можно узнать.

Кстати, а вы читаете новости о себе, комментарии в соцсетях? Или, наоборот, стараетесь абстрагироваться?

Раньше я старалась абстрагироваться, но все-таки читала комментарии, даже с домашними их обсуждала. Но потом поняла, что обратную связь надо фильтровать, а отрицательные комментарии говорят о том, что ты интересна. Сейчас у меня выработался правильный фильтр, я отвечаю на такие комментарии, пытаюсь выяснить, почему ко мне выработалось такое отношение. Естественно, все это без агрессии. Чаще всего агрессию проявляют молодые люди, я им желаю хорошо учиться.

Какой совет можете дать девушкам, которые хотят стать популярными?

Если хотите — будете. Действуйте во всех направлениях, но начните с себя. Хотите в Америку — выучите язык, чтобы свободно на нем говорить. Хотите быть привлекательной внешне — ищите свой стиль, образ и так далее. Однажды фотограф, который делал какую-то предварительную съемку, спросил меня, хочу ли я сниматься в Голливуде. «Конечно, да!» — ответила я. Но потом поняла, что язык я знаю не очень хорошо, одна в незнакомой стране ориентируюсь так себе, какие-то вещи необходимые сделать не могу. Он сказал, что я пока не готова к такому, а значит, судьба мне пока такой шанс не даст. Так что развивайтесь во всех направлениях!

Источник

Какие у вас есть утренние ритуалы?

Есть базовые вещи: после небольшой зарядки иду умываться, принимаю контрастный душ. А далее в ход идут разные сыворотки, тоники и кремы, которые я наношу на лицо. Так как у меня очень сухая и обезвоженная кожа, то сначала обязательно наношу тонер, потом сыворотку, потом крем вокруг глаз и крем на лицо. Также каждые три дня утром и вечером я использую маску для лица.

Как краситесь перед выходом из дома? Какие бьюти-средства берете с собой?

Чаще всего крашу ресницы и наношу немного блеска, гигиенической помады или бальзама на губы. Как правило, эти средства и беру с собой – корректор, тушь, мини-версию увлажняющего крема и бальзам для губ.

Как вы краситесь в обычной жизни, в дни, когда нет съемок?

В обычной жизни почти не крашусь, использую минимум косметики. Стараюсь дать лицу отдохнуть после съемочного грима.

Ходите ли на бьюти-процедуры в салон?

Мой максимум – биоревитализация. Я пробовала ее год назад, но больше процедуру не повторяла. Чаще всего хожу на какие-то самые простые процедуры, например, увлажняющие с водорослями.

Как ухаживаете за кожей дома?

Мои любимые уходовые марки – Clinique и Kiehl’s. У меня аллергия на ромашку, а многие бренды любят использовать в своих средствах экстракт ромашки и тому подобное. Я очень долго подбирала средства по уходу и пока только с этими двумя марками у меня сложились «отношения». На моей косметической полке – тонеры, сыворотки, дневной и ночной крем для лица, кремы для тела.

Ваши любимые средства макияжа (можно указать конкретные)

Bobbi Brown – почти все, что у них есть, кроме тонального крема. Тональные средства – Chanel, Shiseido, Estee Lauder. Но так как они все разные по плотности, наношу их в зависимости от времени суток или формата мероприятия.

Как готовитесь к вечеринкам, делаете ли какие-нибудь предварительные бьюти-процедуры?

Прежде всего, нахожу для вечеринки время и настроение. К вечеринке начинаю готовиться днем. Делаю легкий пилинг кожи (в последнее время использую пульсирующую щеточку, которая очень мягко очищает лицо), затем наношу увлажняющую маску, а потом уже делаю макияж.

Есть ли у вас бьюти-табу?

Табу нет никаких, и я даже хотела бы, например, побриться налысо (так сделала актриса Ирина Горбачева, мой кумир). Как говорят актеры, дайте только волю. К сожалению, я пока не могу пойти на такие изменения внешности. Но если режиссер скажет – сделаю это легко. Я очень люблю экспериментировать. Если я могу сделать такой макияж, какой я хочу, то прошу визажистов нанести очень яркие тени, например.

Как ни странно, но расслабление у меня идет тогда, когда я напрягаюсь. Это или репетиции пластического спектакля или групповые занятия в фитнес-клубе, только после этого я чувствую себя отдохнувшей. Затем идет ночь на восстановление и снова работа. Только во время физических занятий я могу отпустить все мысли, отключить мозг и просто работать телом.

Как вы относитесь к популярности? Любите ли повышенное внимание к себе?

Люблю только в двух случаях. Либо я к этому вниманию подготовлена: внешне и морально. Либо мне просто необходимо, чтобы меня сейчас узнали. Например, приходишь в ресторан, где все места заняты, а тебя узнают и находят какой-либо столик. Может быть, это немного нагло, но если есть такие возможности, почему ими не воспользоваться. Но повторюсь, это бывает крайне редко. А если я иду в магазин или гуляю с дочкой, то меня вряд ли можно узнать.

Кстати, а вы читаете новости о себе, комментарии в соцсетях? Или наоборот, стараетесь абстрагироваться?

Раньше я старалась абстрагироваться, но после того, как читала разные комментарии, все же обращала на них внимание, даже с домашними обсуждала. Но потом поняла, что обратную связь надо фильтровать, а отрицательные комментарии говорят о том, что ты интересна. Сейчас у меня выработался правильный фильтр, я отвечаю на такие комментарии, пытаюсь выяснить, почему ко мне выработалось такое отношение. Естественно, все это без агрессии. Чаще всего агрессию проявляют молодые люди, я им желаю хорошо учиться.

Если хотите – будете. Действуйте во всех направлениях, но начните с себя. Хотите в Америку – выучите язык, чтобы свободно на нем говорить. Хотите быть привлекательной внешне – учитесь искать свой стиль, образ и так далее. Однажды фотограф, который делал какую-то предварительную съемку, спросил меня, хочу ли я сниматься в Голливуде. «Конечно, да!» – ответила я. Но потом поняла, что язык я знаю не очень хорошо, одна в незнакомой стране ориентируюсь так себе, какие-то вещи необходимые сделать не могу. Он сказал, что я пока не готова к такому, а значит судьба мне пока такой шанс не даст. Так что, развивайтесь во всех направлениях!

Источник

Как стало известно «В курсе.ру», частный приют «Рассвет» на севере Прикамья, которым управляет пермская «мать Тереза» Валентина Овчинникова, может прекратить свое существование. По словам источника «В курсе.ру», основательница дома подозревается в присвоении пенсий своих постояльцев.

Нарушения по всем статьям

Ранее «В курсе.ру» сообщал, что в дом престарелых «Рассвет» нагрянули проверки из министерства социального развития и полиции.  В ходе проверок было установлено, что постояльцы живут не просто в плохих условиях, а практически в адовых.

Санитарно-бытовые условия в доме престарелых, мягко говоря, оставляют желать лучшего: в жилых помещениях отсутствуют туалеты — для личных нужд инвалиды и пожилые использую ведра. Постельного белья либо нет, либо ветхое и грязное. Некоторые из постояльцев больны педикулезом, лежачие имеют пролежни. Во время проверок проживающие в доме жаловались на состояние своего здоровья, условия проживания и скудное питание.

Один человек был экстренно госпитализирован в больницу с подозрением на пневмонию.

— Пять человек, которым требовался особый уход, эвакуированы и были направлены в дома-интернаты для престарелых и инвалидов, где им будет проведено полное медицинское обследование и обеспечен надлежащий уход и питание, — сообщили в минсоцразвития Прикамья.

Было твоим — стало моим

Источник «В курсе.ру» сообщил, что у Валентины Овчинниковой имеется доверенность от каждого постояльца ее дома на получение пенсии. По некоторым данным, она присваивает эти деньги себе. Все эти деньги, как предполагают знакомые с ситуацией собеседники «В курсе.ру», Овчинникова потратила на новый дом, который находится в соседней деревне. Его стоимость составляет примерно 450 тыс. рублей.

Отметим, что Валентина Овчинникова успела появиться на федеральном канале, где ее представляли в образе прикамской спасительницы, которая подает руку помощи всем нуждающимся. В рамках эфира она попросила, чтобы к приюту построили дорогу. Однако эта дорога ведет не к приюту, а к той деревне, где располагается ее новый дом.

Ранее в кудымкарскую полицию поступило сообщение о том, что Овчиннникова осуществляет предпринимательскую деятельность нелегально, без образования юридического лица.

«Ты никуда не пойдешь»

Последней каплей стало то, что Овчинникова забрала к себе в дом бездомную девушку, которая этим летом была признана судом недееспособной.

Девушке необходим специальный уход и постоянное медицинское обслуживание, но женщина не пускает на порог соцработников, поэтому состояние девушки и уровень ухода за ней остаются неизвестными.

Сама Овчинникова говорит, что стала «новой матерью» для больной девушки. Но учитывая состояние других ее подопечных, которых изъяли после проверок минсоцразвития и прокуратуры, это высказывание женщины вызывает большие сомнения. Но чтобы ни говорила хозяйка, все полученные в ходе проверок факты говорят о том, что в скором времени дому престарелых «Рассвет» придется «уйти в закат».

Источник

Здравствуйте дорогие подписчики и гости моего канала. Я безусловно рад, что вы решили почитать мою статью.

Её много лет называют Лерой Обориной. Даже коллеги по цеху, видя в ней особый шарм, присущий девочке из “золотой молодёжи”. На самом деле зовут её в честь бабушки, фамилия досталась от деда, а в душе она и вовсе пацанка.

Зоя Рудольфовна Бербер

Зоя Бербер появилась в Перми на заре перестроечных времён. Рынки, первые “челночники” и зарождающийся, пока ещё советский, бизнес 1987 года. Мама – Юлия, как раз и решилась реализовать себя, как бизнесвумен, заделавшись первым видео-пиратом Перми. Ей нужно было поднимать ребёнка, ведь супруг Рудольф ушёл в другую семью. Дочь видела маму редко, зато ни в чём не знала отказа.

Детское фото Зои Бербер, источник фото/uznayvse.ru

“Моя няня – это видеокассета и видеомагнитофон”, – признавалась позже будущая звезда в одном из телеинтервью О. Шелест.

Отец не то чтобы отсутствовал в жизни своей старшей дочери, но всё же твёрдого мужского плеча девочке явно не хватало. Наверное поэтому просматривая на записях голливудские фильмы, Зоя мечтала о какой-то очень мужской профессии: автомеханика, юриста и даже киллера.

Зоя Бербер с мамой в детстве, источник фото/games-of-thrones.ru

В возрасте 11 лет Бербер впервые столкнулась с серьёзным разговором по душам. Мать призналась, что дела идут не очень хорошо и позволить себе прежние условия жизни они больше не могут. Совет мамы взяться за учёбу, а не любоваться своей красотой, подействовал, и девочка действительно подтянула свои “хвосты” в школе. Однако её всегда манила сцена, поэтому свободное время проходило в театральном кружке.

Кадр из сериала “Реальные пацаны”

Окончив учёбу, Зоя отправилась получать профессию портного в местный техникум дизайна. Отучившись, пришло осознание, что швея – это не то, чего так хотелось творческой натуре, и тогда было решено поступить в Пермский институт искусства и культуры, но чтобы его окончить пришлось очень постараться. В этот момент будущую звезду пригласили на самую важную роль в её жизни. “Реальные пацаны” прославили пермячку от Ростова до Калининграда, но вынудили в определённый момент взять академотпуск.

Кадр из сериала “Фарца”

“Роль Леры меня очень поменяла. С её помощью я начала носить платья…” – так комментирует свою значимую для карьеры роль Зоя.

Оставляйте, пожалуйста, свои комментарии????, не забывайте поделиться с друзьями и конечно нажать кнопку “понравилось”????.

Зоя Бербер и Александр Синегузов, источник фото/eva.ru

История о простых дворовых ребятах пришлась по душе Зое, и она охотно согласилась на роль Леры. Отсняв несколько серий, коллеги по съёмочной площадке решили устроить вечеринку, где и появился Александр Синегузов – друг Николая Наумова. Последний привел знакомого, чтобы устроить его на работу сценаристом, но тот подметил скучавшую у барной стойки Зою. По словам, актрисы – это была любовь с первого взгляда. Саша получил должность сценариста и занял место в сердце у белокурой красавицы. Так и стали они вместе жить, любить и работать.

Зоя Бербер и Александр Синегузов с дочкой Наденькой, источник фото/glebmusic.ru

В 2015 году у пары появился совместный ребенок – дочка Надя. Пара, несмотря на рождение малышки, так и не узаконила свои отношения, живя гражданским браком по сегодняшний день.

Кадр из фильма “Счастья! Здоровья!”

Зоя дома долго не сидела. Уже спустя несколько месяцев после родов она отравилась на съёмочную площадку с новыми силами. Чтобы совместить материнство и съёмки приходилось брать с собой маму, няню. В этот период Бербер начинает активно сниматься, меняя стереотипы о своём комедийном амплуа.

Кадр из сериала “Возмездие”

Выходят кинокартины: “Фарца”, “Счастья! Здоровья”, “Возмездие”, продолжаются съёмки “Реальных пацанов”. Актриса ведёт театральную карьеру, принимая участие в спектаклях С.В. Безрукова, в том числе и пластических. Развивается телекарьера, где Зоя ведет сразу две передачи о путешествиях и спорте. В свой клип красотку приглашает Олег Газманов.

Кадр из сериала “Чума”

В 2017 году Зоя впервые задумывается о бизнесе и даже пытается вложиться в столярное дело. Более того, она и сама пробует себя в роли создателя деревянных аксессуаров.

Кадр из сериала “Проект “Анна Николаевна””

Сегодня Зоя активный блогер, мама и неутомимая актриса, чья востребованность растёт, как на ТВ, так и в театре. Вести свой блог ей помогает супруг, он же является главным критиком её телевизионных образов. Последний нашумевший сериал “Проект “Анна Николаевна”” помог зрителям разглядеть в любимице новые волевые стороны и невероятную женскую притягательность.

Кадр из сериала “Любовь в нерабочие недели”