Макияж как у златы огневич

Макияж как у златы огневич thumbnail

Нежная, женственная, настоящая Девушка-Весна – Злата Огневич – сегодня именно она стала главной героиней нашей постоянно рубрики «Косметичка звезды», ведь только эта украинская певица ассоциируется у редакции Beauty.ua c самым цветущим веременем года.

секреты красоты златы огневич фото 2016

Главными секретами красоты Злата Огневич считает воду, правильное питание и полноценный сон, а в обычной жизни практически не использует декоративную косметику. Певица обожает делать маски для лица, но львиную долю внимания уделяет уходу за волосами – и сложно не заметить, что они у нее роскошны! Какие средства для волос предпочитает Злата, какие beauty-продукты можно всегда найти в ее косметичке, а также какие салонные процедуры регулярно делает звезда? Читай прямо сейчас, в экслюзивном интервью Златы Огневич для Beauty.ua

Злата, расскажи как ты ухаживаешь за кожей?

Самое главное – пить много воды, поэтому со мной всегда есть питьевая вода. Также ношу с собой термальную воду. Предпочитаю совмещать крем Maria Galland Precious Day Cream c сывороткой Maria Galland Profilift 3D Serum, в состав которых входит гиалуроновая кислота — она освежает кожу, и вообще, это главный must-have современных девушек.

Макияж как у златы огневичМакияж как у златы огневич

Крем Maria Galland Precious Day Cream и сыворотка Maria Galland Profilift 3D

Что считаешь главным в уходе за кожей?

Главное, выделять себе достаточно времени для сна. Кожа очень зависима от постоянного недосыпания!

Есть ли у тебя beauty-фавориты, без которых ты не обходишься в уходе?

Есть потрясающее средство для рук от La Biosthetique ManiCare с натуральными маслами и гималайской солью – с ним не расстаюсь никогда. А чтобы легко расчесать волосы, использую Baby Bios от La Biosthetique.

La Biosthetique ManiCare и Baby Bios от La Biosthetique

Есть ли в твоем арсенале демократичные находки?

У меня моя находка – горчичная маска для волос. Я заметила, что после нее волосы не только хорошо растут, но и практически не выпадают.

Доверяешь ли народным рецептам красоты?

За моей кожей ухаживает не только косметолог, я и сама в домашних условиях делаю маски. Здоровье кожи, в первую очередь, нужно поддерживать с помощью правильного питания и соответствующего образа жизни. Также раза два в месяц хожу в турецкую баню – хаммам: отлично очищает кожу тела. И регулярно – тайский массаж. В Киеве есть салоны, где работают настоящие тайки – профессиональные массажистки. Это моя любимая процедура!

Что считаешь вредным для кожи?

Переохлаждение, сухость, а также резкие перепады температуры.

Как выбираешь уход?

Никогда не куплю косметику, о которой слышала плохие отзывы. Хотя и тут все индивидуально.

Каков твой обычный вечерний ритуал по уходу за кожей?

Естественно, после съемок нужно особо тщательно ухаживать за кожей лица. Использую ночной увлажняющий крем, даю коже отдохнуть и создаю атмосферу – очень люблю сидеть в квартире при свечках. Это расслабляет.

злала огневич фото 2016

Что всегда можно найти в твоей косметичке?

Блеск для губ, термальная вода и мои любимые духи.

Как восстанавливаешь кожу после грима?

Во-первых, в повседневной жизни я почти не использую косметику – даю ей отдохнуть. Во-вторых, делаю питательные и освежающие маски для лица.

косметичка златы огневич фото

В косметичке Златы Огневич: бальзам для тела Benefit Bathina, база под макияж МАС Prep+Prime, бронзирующая пудра МАС, блеск для губ INGLOT Sleeks cream, румяна MAC, тушь MAYBELLINE Lash Sensational, тональный флюид Make Up Atelier Paris.

Как ухаживаешь за волосами, они у тебя – просто роскошь!

Из-за постоянных съемок, выступлений, мои волосы нуждаются в особом уходе. В этом деле главное не переусердствовать и знать меру. Даже в процедурах по восстановлению волос.  Например, дома у меня есть аппарат «Дарсонваль» – для моих волос и кожи головы это настоящее спасение! Делаю процедуры самостоятельно, курсами – по 10-15 минут через день в течении месяца, затем перерыв. Но с ним также нужно быть осторожными – обязательно посоветуйтесь с трихологом, подходит вам эта процедура или нет. «Дарсонваль» – недорогой, его действие основано на разрядах тока и озоне, можно заказать в интернет-магазине. Помимо этого, переодически делаю в салоне лечебную процедуру «Olaplex». Для роста волос также советую кушать различные орехи.

Если говорить о макияже на каждый день, какой он у тебя? Какими декоративными продуктами пользуешься сейчас?

Могу посоветовать профессиональную косметику МАС, мне очень нравится Bobbi Brown, еще есть Make up Forever, Make up for life – пробуйте и находите свое. Я – артист и всегда должна выглядеть достойно – и не только на сцене, плэтому для макияжа выбираю профессиональные бренды.

Сколько времени тратишь на утренние сборы?

Утро начинается со стакана теплой воды с лимоном. Далее я готовлю себе завтрак и еду на занятия по йоге, затем я еду к своему любимому тренеру заниматься классическим балетом. А уже потом начинаются съемки, репетиции и запись в студии.

Если у тебя выходной день, как балуешь себя и свою кожу?

Люблю ходить к косметологу, делать эстетические, косметологические процедуры. Люблю маски на основе водорослей – их аромат, конечно, не очень, зато эффект того стоит! Очень трепетно отношусь к своим волосам: как-то они пострадали от неудачной покраски, пришлось долгое время восстанавливать маслами. У меня дома, наверное, больше всего именно средств по уходу за волосами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Косметичка звезды: Наталья Гордиенко и ее beauty-находки

Источник

Нам всегда интересно заглянуть в звездную косметичку, не так ли? Сегодня Beauty.ua подарит вам такую возможность, поделившись самыми важными секретами ухода знаменитых украинских певиц.

Злата Огневич, Ани Лорак, Lilu, Alyosha: как украинские звезды ухаживают за своей кожей?

Все мы знаем о главных этапах ухода за кожей, а также о том, что выполнять их нужно качественно, регулярно и добросовестно. Звездные красавицы Ани Лорак, Злата Огневич, Lilu и Alyosha – также знают о правилах ухода за кожей и, конечно же, тщательно их придерживаются, а их идеальная, дыщащяя здоровьем, кожа – главное тому доказательство!  Хочешь знать, как украинские звезды ухаживают за кожей? Читай прямо сейчас и бери пример!

Ани Лорак секреты красоты фото

«Первый закон красоты для меня – здоровый сон. Именно во сне восстанавливаются нервные клетки, а кожа «отходит» от усталости и стресса. Мой второй главный помощник – вода: стараюсь пить много, так как именно вода помогает коже увлажняться изнутри, быть упругой и эластичной. По роду профессии мне приходится много путешествовать, что, естественно, не самым лучшим образом сказывается на состоянии кожи. Поэтому, чтобы «стереть с лица» последствия частых перелетов, в моей косметичке всегда есть увлажняющий крем, скраб, патчи под глаза и бутылочка воды без газа. Где бы я ни была, со мной всегда три баночки крема: «день», «ночь» и крем под глаза. Также в косметичке всегда находится маска для лица, которую я стараюсь наносить регулярно. Путем проб и ошибок я нашла для себя средства, которые помогают мне поддерживать кожу в полном порядке: люблю французскую косметику – например, Clarins, Sisley, а также японскую марку Shiseido.

Средство, без которого я не представляю свою beauty-рутину – двухфазный лосьон для демакияжа, после которого кожа еще долгое время выглядит свежей и ухоженной». УЗНАТЬ БОЛЬШЕ СЕКРЕТОВ КРАСОТЫ АНИ ЛОРАК МОЖНО ЗДЕСЬ!

Самое главное – пить много воды, поэтому со мной всегда есть питьевая вода. Также ношу с собой термальную воду. Предпочитаю совмещать крем Maria Galland Precious Day Cream c сывороткой Maria Galland Profilift 3D Serum, в состав которых входит гиалуроновая кислота — она освежает кожу, и вообще, это главный must-have современных девушек. Здоровье кожи, в первую очередь, нужно поддерживать с помощью правильного питания и соответствующего образа жизни. Также раза два в месяц хожу в турецкую баню – хаммам: отлично очищает кожу тела. И регулярно – тайский массаж. В Киеве есть салоны, где работают настоящие тайки – профессиональные массажистки. Это моя любимая процедура! БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНОГО ОБ УХОДЕ ЗЛАТЫ ОГНЕВИЧ ЧИТАЙ ТУТ!