Макияж как у эрики герцег

Макияж как у эрики герцег thumbnail

В 20 лет сегодняшнюю солистку группы «ВИА Гра» Эрику Герцег не узнал бы ни один поклонник. Тогда девушка весила 80 кг, ничего не знала о стиле, пела в церковном хоре и мечтала о лучшей жизни. В одну прекрасную ночь Эрику осенило: сейчас или никогда.

Эрика переехала в Киев, устроилась сразу на две работы и начала свой путь к чудесному преображению. Всего за 8 месяцев девушка похудела более чем на 30 кг, и это, заметьте, без всякого спорта. В 2013 году «новая» Герцег выиграла конкурс «Хочу V ВИА Гру», став одной из самых ярких участниц трио. Мы решили узнать мнение профессионала: только ли диета помогла Эрике Герцег превратиться из обычной девушки в соблазнительную красавицу?

Дубовик Олег Владимирович, кмн, пластический хирург, член общества лазерной хирургии, член общества эстетической медицины, клиника Beauty Line.

После похудения на 30 кг грудь Эрики превратилась в невнятный рельеф на стройном теле. «Нулевочкой» девушка быть не хотела, ведь привыкла к большой груди, да и стать солисткой группы «ВИА Гра» без пышного бюста ей бы вряд ли удалось. Молодой человек поддержал Эрику словом и делом и даже добавил недостающих на операцию средств. Результат не заставил себя долго ждать. Сегодня Эрика Герцег – популярная певица и модель, а в ее Instagram почти миллион подписчиков.

Есть большая вероятность, что помимо груди Эрика сделала и носик. Спинка его как была прямой, так и осталась, а вот крылья слегка сузились. И действительно, крылья носа можно подправить хирургическим путем, так что никто и не догадается об операции. Особенно если не светиться фотографиями «до». И это как раз случай Эрики. Она настолько стеснялась своего облика до похудения, что фотографироваться отказывалась. И только неугомонный фотограф на свадьбе брата сумел добраться своим объективом до будущей знаменитости. Если сравнить этот снимок со свежими фотографиями Эрики, то факт ринопластики налицо. Но утверждать на 100% я бы не стал.

Похудение значительно сужает лицо, с этим не поспоришь. Но оно не может сделать скулы более выраженными, а щеки – впалыми. А удаление комков Биша может. Ученые до сих пор спорят о предназначении этих самых жировых комков: то ли они мышцы смазывают, то ли младенцам помогают сосать молоко. Но факт остается фактом: красотки, стремящиеся подчеркнуть свою молодость, красоту и стройность, спокойно их удаляют, чтобы скульптурировать лицо. Скорее всего, Эрика Герцег рассталась со своими комками Биша.

По сравнению все с теми же случайными снимками Эрики до похудения, сегодня губы девушки выглядят гораздо пухлее. Тут, конечно, не обошлось без филлеров. Скорее всего, девушка сделала контурную пластику губ с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты.

Эрика определенно не брезгует «уколами красоты». Инъекции ботокса, витаминные коктейли — без этого публичным красавицам сегодня никак.

А теперь переходим к самому интересному! Модель и певица, участница группы «ВИА Гра» не прогадала, когда решила вложиться в свою внешность. Ее усилия окупились сторицей. Грудь, губы, лицо, нос – идеальные пропорции приглянулись продюсеру Константину Меладзе, и вот девушка – на всех экранах страны. Но во сколько обошлось такое преображение? Мы посчитали, сколько стоит «быть Эрикой Герцег»:

Удаление комков Биша вылилось девушке приблизительно в 100 тысяч рублей.

За маммопластику ей пришлось выложить, скорее всего, от 320 до 380 тысяч рублей.

Предположительная ринопластика обошлась Эрике в 150 тысяч рублей.

Увеличение губ гелями на основе гиалуроновой кислоты обошлось красавице в сумму от 8 до 25 тысяч рублей. Чтобы сохранить эффект пухлых губ, повторять процедуру нужно раз в полгода.

Инъекции красоты, в случае Эрики, это, скорее всего, ботулотоксин – стоят от 8 до 20 тысяч рублей, в зависимости от количества единиц. Эффекта от процедуры хватает на 3−6 месяцев.

Источник

Попасть в новый состав группы «ВИА Гра» довольно сложно: для этого необходимо уметь не только петь, двигаться на сцене, но еще и быть настоящей красавицей. Как раз о красоте мы и поговорили с солистками секси-трио и узнали, почему Эрика Герцег не любит красную помаду, Миша Романова предпочитает средства с мерцающим эффектом, а Анастасия Кожевникова считает ровные стрелки высшим пилотажем в мейкапе.

Woman.ru: Как вы ухаживаете за кожей лица, чтобы она всегда выглядела идеально?

Эрика Герцег: Пока я молодая, буду делать все возможное, чтобы не пришлось колоть ботокс в дальнейшем. Для ухода за лицом использую косметику Sisley. Кремы, маски, средства для области вокруг глаз, тоники — все этой марки. У меня очень хорошая кожа. Единственный минус — если я устала или не выспалась, это сразу выдают круги под глазами. Вообще я стараюсь много спать, заниматься спортом и правильно питаться, ведь именно от этого зависит, как вы выглядите.

Анастасия Кожевникова: Моей молодой коже достаточно очищения и увлажнения. Уже около года я пользуюсь косметикой L’Occitane. У меня комбинированная кожа, но на ночь я всегда наношу жирный крем для лица любимого бренда.

Миша Романова: Из-за частых перелетов кожа лица выглядит уставшей. Чтобы это исправить, отправляюсь к косметологу на увлажняющие процедуры. Часто приходится делать пилинг, чтобы глубоко очистить кожу после частого использования грима. В домашних условиях я пользуюсь дневным, ночным кремом и средством для области вокруг глаз. Все средства для лица марки Academie.

«Хочешь, я тебе открою главный секрет…»

Эрика: «Мое самое любимое средство— обыкновенный бальзам для губ Nivea. Когда у меня в Instagram спрашивают, что у меня на губах, пишу Nivea, а в ответ получаю: «Это скорее всего не профиль Эрики…». Обидно, что не верят! Мне нравятся бальзамы с вишней и клубникой, потому что они еще и придают оттенок губам».

Woman.ru: Из чего состоит ваш ежедневный макияж?

Эрика: Мой повседневный мейкап максимально естественный — пудра, тональный крем, бальзам для губ, и я готова. Ресницы я наращиваю, поэтому мне их красить не надо. Не люблю, когда ресницы накрашены тушью, чувствую себя с ней некомфортно. Использую тушь только в том случае, если ресницы были сделаны давно, а на коррекцию не удается попасть.

Анастасия: Наношу тональную основу Make Up For Ever, крашу ресницы тушью Lancome, подкрашиваю брови. Я где-то прочитала, что самое главное в макияже — брови: если они выразительные, то лицо выглядит совсем по-другому. Еще я люблю выделять скулы. И всегда крашу губы помадой, блеском для губ или просто бальзамом.

Миша: Я не стесняюсь своего вида без косметики. Могу спокойно пойти куда-то без макияжа. Но чаще всего я крашу губы. Люблю делать на них акцент. Глаза у меня и так выразительные, поэтому одного слоя туши мне абсолютно достаточно в повседневном макияже.

«Не оставляй меня, любимый…»

Миша: «Не представляю свою жизнь без кремов с мерцающими эффектами и бронзирующих средств. Обожаю, когда мое тело сияет. Если вижу какое-то средство с мерцанием или эффектом загара, сразу его покупаю. Даже заказала себе бронзирующее средство, как у Дженнифер Лопес».

Woman.ru: Какой мейкап выбираете для выхода в свет?

Эрика: Я очень люблю smoky eyes, поэтому на вечер сделаю именно драматичный мейкап, а губы накрашу помадой в розовой гамме или оттенка nude. А вот яркие оттенки я вообще не люблю, особенно красные. Хотя все визажисты настаивают, что именно яркие оттенки мне идут. Интенсивный макияж меня старит. Еще люблю стрелки в стиле Брижит Бардо, как раз такие могу себе нарисовать на вечеринку.

Анастасия: Высший пилотаж в мейкапе, на мой взгляд, это как раз стрелки. Но я научилась их рисовать. Поэтому я обязательно делаю стрелки, а складку между подвижным и неподвижным веком подчеркиваю темными тенями. Чтобы взгляд было более выразительным, прокрашиваю внутреннюю часть века белым карандашом. На губы наношу красную помаду.

Миша: Открою вам секрет: стрелки у меня не всегда получаются удачно, потому что рисовать их нужно аккуратно. А я, к сожалению, все время делаю это на ходу. Конечно, я накрашу ярко губы. У меня есть одна слабость — люблю, когда ярко выражены скулы, ключицы, плечи. Считаю, что это очень сексуально. Поэтому я всегда использую пудру с мерцающим эффектом.

«Ты у меня один на свете. И тебя любимей нет…»

Анастасия: «Мама с детства привила мне любовь к уходу за телом, поэтому обожаю кремы для тела. Когда была маленькой, культовым кремом Nivea мазала себе локти. Пользуюсь им и сейчас. Но мой фаворит сегодня — лосьон для тела от L’Occitane».

Woman.ru: Как вы ухаживаете за волосами?

Эрика: Средства для ухода за локонами я выбираю у Kerastase и CHI. Обычно я их чередую: три месяца использую CHI, потом переключаюсь на Kerastase. Этого мне достаточно, чтобы волосы всегда были ухоженными. Конечно, еще один важный секрет в уходе за волосами — хороший стилист. Мастер должен любить свою работу, любить мои волосы. К счастью, я такого нашла. Раз в полгода я полностью крашу волосы краской Wella, через месяц я делаю тонирование, и каждый месяц подкрашиваю корни. Вот и все манипуляции с волосами.

Анастасия: Недавно я открыла для себя корейскую косметику и теперь пользуюсь только их средствами для волос. Из-за того, что я постоянно делаю укладки, приходится пользоваться термозащитой — она бережет мои волосы от последствий ежедневного использования плойки.

Миша: Для одного из клипов мне пришлось отстричь волосы. Поначалу мне это нравилось, мне было легко и комфортно, но сейчас хочется отрастить локоны, поэтому я их берегу. Стараюсь придумывать прически, которые не требуют использования утюжков или плоек, чтобы не жечь волосы. А еще я всегда с собой ношу термозащитное средство.

Woman.ru: Ваш любимый аромат?

Эрика: Уже четыре года я пользуюсь одним ароматом — J’Adore, Dior. Мне кажется, что у меня такой типаж, как у девушки J’Adore.

Анастасия: Я люблю сладкие, восточные ароматы. Мои фавориты — классический Carolina Herrera и Red Aoud от Montale.

Миша: Мне нравятся необычные ароматы с нотами кожи, ладана, древесными аккордами. Раньше я даже смешивала из эфирных масел свой аромат, в котором присутствовали ноты кожи, ладана и пачули. Сейчас мне нравятся парфюмы марки Comme des Garcons.

28 мая 2015 · Текст:
Алика Жукова · Фото:
Е. Смирнов/Woman.ru, Юрий Самолыго/ТАСС

Источник

Эрика Герцег

@erikaherceg

Grazia: Какие средства вы используете на постоянной основе — и почему именно их?

Эрика Герцег: По рекомендации стилистов я меняю средства для волос раз в три месяца, чтобы не возникало эффекта привыкания. Он действительно случается, если какое-то средство я использую дольше этого срока. Раньше часто пользовалась косметикой для волос марок Oribe, Lebel, DSD, сейчас сделала перерыв, но я слышала, что у них вышли новые хорошие серии. Возможно, снова вернусь к ним и попробую что-нибудь новенькое. Для тела мне нравится крем WiQo, он уплотняет и хорошо увлажняет кожу, обожаю его. Для лица я использую уход Genosys.

Grazia: Есть ли у вас бьюти-секреты, о которых мало кто догадывается?

Эрика Герцег: У меня все банально: спорт, хороший сон, правильное питание. Думаю, эти важные пункты ухода за собой знают все, не считаю их секретом.

Grazia: Ваш любимый ритуал красоты?

Эрика Герцег: Я люблю раз в месяц ходить в SPA-салон, часа на три минимум (смеется). Мне обычно делают гидромассаж, скрабирование и обертывание. Я хожу к определенному косметологу, которому доверяю. Несмотря на мою любовь к SPA, считаю, что чаще раза в месяц туда ходить не нужно — привыкнет кожа и не будет такого эффекта от процедур, привыкну я сама и не будет таких положительных эмоций и большого заряда энергии. Зимой люблю ходить в баню с друзьями, но получается это осуществить от силы 2 раза. Мне нравится париться с вениками.

Grazia: Как вы ухаживайте за собой в режиме самоизоляции, пока не работают салоны красоты?

Эрика Герцег: Как и в обычные дни, но сейчас обращаю больше внимания на питание. Стараюсь не есть сладкое и вредное. Сейчас мало физической активности, но я занимаюсь спортом дома. Для меня важно поддерживать свою фигуру в тонусе.

Grazia: Есть ли у вас секреты, как быстро привести себя в «свежий» вид после бессонной ночи / вечеринки / тяжелой недели?

Эрика Герцег: Я принимаю горячую ванную с обычной морокой солью, которую можно купить в аптеке. Добавляю очень большое количество в воду, а после делаю контрастный душ. Мне кажется, это два лучших способа восстановления, которые могло придумать человечество. Эти приемы мне очень помогали во время напряженного рабочего графика, когда мы снимали клип «ЛюБоль».

Ульяна Синецкая

@sinetskayaulyana

Ульяна Синецкая: Моя последняя находка — этичный датский бренд Ecooking, мне очень нравится легкий дневной крем, он обладает хорошим составом и приятен в нанесении, так что от души рекомендую. Люблю в течение дня наносить аромат для волос Byredo. А из косметики мой фаворит на сегодня — тональная основа Dior, линия Backstage. Нравится, что после нанесения я не чувствую ее на лице, основа очень тонкая и комфортная, но с задачей своей справляется, лицо выглядит свежим. Плотность покрытия зависит от нанесения, можно наносить несколько слоев, например, для вечера или выступления.

Ульяна Синецкая: Мою волосы вниз головой — это самый главный секрет для тех, у кого кудряшки, как у меня.

Ульяна Синецкая: Мне очень нравится делать макияж, кажется, получается у меня это довольно неплохо. Стрелки — как своего рода медитация, рисую их за одну минуту и никому не доверяю! Даже на съемках беру эту часть на себя!

Grazia: Как вы ухаживаете за собой в режиме самоизоляции, пока не работают салоны красоты?

Ульяна Синецкая: На самом деле, я не частный гость у косметолога. Укладку для меня создала природа, а благодаря правильному питанию и витаминам, подобранным с помощью специалиста по анализам, кожа остается чистой и увлажненной. На данном этапе я не сильно нуждаюсь во множестве процедур, но правильный домашний уход — никогда не лишний. Я делаю разные тканевые маски, регулярно использую тоник и крем, и для меня этого более, чем достаточно.

Ульяна Синецкая: Принять прохладный душ, сделать легкий массаж лица, использовать патчи, постараться восполнить водный баланс, чтобы напитать организм изнутри.

Ольга Меганская

@omeganskaya

Ольга Меганская: Обычно я пользуюсь уходом, который назначает косметолог, но не всегда это удобно, особенно в поездках, поэтому начинается хаотичное использование всего, что у меня есть. Кроме этого, сейчас я стараюсь покупать только этичные продукты, которые не тестируются на животных. Пока что самые любимые средства, которые я покупаю в десятый раз:

• Средство для умывания Kanebo Sensai Silky Purifying Step 2 — умывает до ощущения крайней чистоты;
  • Тоник Holy Land Boldcare Starting Lotion — создает очень гладкую кожу, которая лучше отражает свет;
  • Мицеллярная вода Bioderma Sensibio, Yes to — мягкое и очень эффективное очищение;
  • Дезодорант MIKO Морской Бриз — этичный бренд, быстро высыхает, хорошо работает;
  • Средство для интимной гигиены MIKO Лаванда — этичный бренд и самое важное для такого продукта — безопасный состав;
  • Крем-баттер для тела с кокосом Marblelab — быстрое и легкое нанесение, впитывается за 5 секунд и имеет непередаваемый аромат;
  • Кондиционер для волос Kiel’s Olive Fruit Oil — идеален для распутывания волос, прекрасно питает и увлажняет.

Ольга Меганская: Думаю, о них догадываются все артисты, которые выступают на сцене. Хайлайтер на ногах в обычной жизни создает эффект «голливудских ног». Чем больше «влажного эффекта» на теле, тем оно выглядит лучше. Используйте увлажняющий крем щедро, если хотите выглядеть эффектнее на вечеринке.

Ольга Меганская: Массаж, причем любой части тела, но больше всего люблю классический массаж спины и лица. Он не может надоесть, а после массажа лица не только чувствуешь себя свежее, но и выглядишь намного лучше. И моложе!

Ольга Меганская: Наконец появилась возможность намазать на себя все сразу (смеется). Шутка, в которой есть доля правды. Косметику мне дарят очень часто, и, действительно, приятно, что есть время попробовать все баночки и тюбики и найти реально стоящие продукты, которые останутся со мной надолго. Часто бывает, что из всего многообразия подходит только два продукта, в которые влюбляешься.

Ольга Меганская: О, да, куча лайфхаков! Правда, степень их эффективности зависит от того, насколько веселой была ночь. Начать нужно с лимфодренажных прыжков (погуглите, как правильно прыгать). Затем — умывание холодной водой, в процессе — массаж лица. После — нанести тоник, следом — увлажняющую маску и патчи, и главное, продолжать двигаться как можно активнее. Сделайте растяжку шеи, позанимайтесь зарядкой. Ну и наденьте солнечные очки. Это самый эффективный прием (смеется).

Я соглашаюсь с правилами сайта

Спасибо!

Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Источник

Сегодня в нашей стране нет такого человека, который не знал бы группу “ВИА Гра” и не слышал бы ее песен. Вокруг сексуального сладкоголосого трио всегда ходили легенды и сплетни. Многие периоды существования коллектива можно назвать скандальными: так, например, откровенный клип на песню “Биология” запретили транслировать в Белоруссии, а клип на песню “Стоп, стоп, стоп” не увидеть в Индонезии и на острове Тайвань. Несмотря на это, именно “ВИА Гра” считается самым успешным русскоязычным проектом 2000-х.