Макияж как у астафьевой даши

Макияж как у астафьевой даши thumbnail

Раскройте секрет вашей безупречной фигуры.

Скорее всего, основополагающее — это моя внутренняя установка на то, что нет предела совершенству. На самом деле природа и генетика сделали мне большой подарок, но в полной мере я осознала это только после 30 лет. Сейчас прилагаю максимум усилий, чтобы сохранить красоту и здоровье: слежу за питанием, стараюсь вовремя ложиться спать, регулярно посещаю спортзал, отдыхаю физически и эмоционально, поддерживаю силы витаминными комплексами. Мой главный beauty-поставщик витаминов для кожи и волос — немецкий бренд Orthomol, продукция которого просто отбила желание пробовать что-то иное. Я уже успела попробовать практически все витаминные комплексы бренда и довольна результатами.

Расскажите про свой ежедневный рацион. Какие продукты в нем присутствуют всегда, а от каких вы отказываетесь?

Из-за рабочего графика в режиме нон-стоп мне весьма сложно составить идеальный рацион на каждый день. Много лет подряд я не могла найти время, чтобы изменить ключевые пункты такого легкомысленного образа жизни. Результаты всегда были на виду – будь то наивное следование очередной диете или набор лишних килограммов.

Все изменилось чуть больше года назад: именно тогда я доверила свой рацион профессионалам из компании  WellDoneFit. Теперь у меня есть специальная программа питания, разработанная специалистом WDF, которая соответствует моим пожеланиям, графику и нагрузкам.

Девушке, которая проводит 90 % времени на работе, очень удобно не зависеть от условий, питаться правильно и при этом не предавать свои гастрономические предпочтения. Теперь в моем ежедневном рационе появилось много зерновых, свежих салатов, рыбы и морепродуктов.

Есть ли у вас guilty pleasure, от которого вы никогда не откажетесь?

Да. Сейчас, в пору романтической и вдохновляющей осени, я обожаю глинтвейн и запеченные по моему рецепту яблоки. Такой гастрономический праздник я устраиваю себе чуть ли не каждый день.

Поделитесь своей beauty-рутиной и правилами, которые никогда не нарушаете.

Сейчас я много снимаюсь в кино. При этом для меня очень важно выглядеть хорошо не только на экране, но и в повседневной жизни, поэтому я не перестаю ухаживать за лицом и телом в те дни, когда нет съемок. Моя ежедневная beauty-рутина в последнее время стала отличаться особой педантичностью, а уход я выбираю исключительно профессиональный. Продукты американского бренда Perricone MD помогают качественно очищать кожу от пыли, загрязнений и косметики, увлажнить и восстановить ее после сценического макияжа.

Если поэтапно, мой уход за кожей утром и вечером выглядит так:

– трехэтапное очищение;

– тоник (проводник);

– сыворотка (увлажнение/восстановление);

– крем (питание);

– глаза/декольте (специальная увлажняющая и ухаживающая плазма).

Кроме того, в течение дня я пользуюсь увлажняющей дымкой, которую везде ношу с собой. Она спасает кожу во время перелетов и частых поездок.

Как вы совмещаете грамотный уход за кожей с графиком в режиме нон-стоп? И как вы решаете проблемы с кожей при необходимости?

У меня есть правило раз в неделю посещать косметолога Анну Губареву, которой я доверяю. Она всегда знает, что нужно сейчас моей коже. Уже долгое время у меня две любимые beauty-процедуры, которые преображают лицоOxyJet и Hydrafacial.

Поскольку к радикальным методам коррекции внешности мне еще не приходилось прибегать, салонного и домашнего ухода вполне достаточно. Правда, я не могу отказать себе в ежедневном нанесении масок и бальзамов на кожу.

Еще одно нерушимое правило: на съемках я всегда пользуюсь своей косметикой и кистями. Я никогда не ленюсь привозить с собой огромный мейкап-чемодан.

В уходе за кожей вы полагаетесь только на продукты и уход или принимаете какие-то специальные добавки?

Правильное питание и качество продуктов – это один из базовых принципов здоровья и красоты кожи. Однако я убеждена, что в ритме мегаполиса поддерживать внутренние ресурсы без специальных добавок практически невозможно. Поэтому я дополнила свой ежедневный рацион жидким витаминным комплексом Orthomol Beauty. Он улучшает состояние кожи благодаря замечательному составу: витамины С и E, цинк и селен, гиалуроновая кислота, оливковый экстракт, коэнзим Q10 и биотин защищают и увлажняют ее изнутри, делают сияющей, упругой и свежей. Я правда считаю, что встреча с немецким брендом Orthomol полностью изменила мою beauty-рутину, сделав ее совершенной.

Очень скоро выйдет фильм с моим участием и вы сами сможете убедиться в прекрасном состоянии моей кожи. Ведь все мы знаем: когда есть результат, слова не важны.

Источник

Даша Астафьева поделилась секретами своей красоты, рассказала о любимых beauty-продуктах и процедурах. Спойлер: это просто вау!

Даша, с каких beauty-процедур начинается твой день?

На протяжении многих лет стандарт стал для меня привычкой: очищение, увлажнение и уход. Человеку, который сутками носит макияж важно, чтобы домашний уход был действенным и качественным.

Сегодня я выбираю Perricone MD. Это находка для моей сухой, чувствительной и постоянно подвергающейся стрессу коже. Гиппоалергенная линейка отлично справляется с раздражённостью и сухостью, а продукт под названием #ColdPlasma помогает избавиться от морщин, и держать в норме тургор кожи лица и зоны декольте.

Твой повседневный макияж

После того, как я доверила ежедневный уход за кожей компании Perricone MD, чисто из женского интереса попробовала их декоративную линию, и влюбилась. Для меня важно, чтобы повседневный макияж был незаметным, и косметика имела функцию «уход», потому что повседневный макияж я ношу реже, чем профессиональный.

Топ-7 любимых beauty-продуктов Даши Астафьевой — это?

1. Cold Plasma, Perricone MD

2. Уход за зоной декольте Cold Plasma+ Neck&Chest, Perricone MD

3. Жидкие румяна Noblush blush, Perricone MD

4. Хайлайтер No Highlijhter Highlighter, Perricone MD

5. Мицелярная вода Kenzo

6. Термальная Вода Kenzo

7. Легкое защитное молочко для тела от Embryolisse

Какие beauty-средства всегда с тобой?

1. Термальная Вода Kenzo

2. Оттеночный бальзам для губ с оттенком

3. Уход Perricone MD

4. Матирующие салфетки Kanebo Sensai

5. Крем для рук Elizabeth Arden Eigth Hour

Любимые ароматы

Уже несколько лет без ума от White fire Tiziana Terenzi, но иногда изменяю любимчику с практически всеми ароматами Jo Malone, которые обожаю смешивать и создавать своё настроение!

Как ухаживаешь за волосами?

У меня хороший домашний уход. После длительного стиля с короткими волосами этого хватает. L’Oréal и Davines – мои любимые марки. Выбираю шампуни и маски для ежедневного использования. Я убеждена, что любой уход за волосами и кожей начинается изнутри. В этом мне помогают витамины Orthomol.

Какие beauty-процедуры для лица и тела предпочитаешь?

Стараюсь раз в неделю посещать косметолога, чтобы улучшить цвет лица и вернуть упругость коже, мне нравятся процедуры Oxyjet и Hydrafacial. Также люблю массаж. Иногда после длительных перелётов и плотного графика расслабиться можно только в гидро-ванной и после хорошего общего массажа.

В чем находишь гармонию?

В прекрасном вокруг меня! Это животные и красивые места, эти эмоции невозможно купить или повторить… Люди, которые делятся опытом, заряжают и вдохновляют. В последнее время я очень ограничила свой круг общения. Приятно, что мои люди — пример в жизненной позиции, питании, образе жизни и достижениях.

Расскажи о питании — что ты ешь, от чего отказываешься, и как это влияет на твой внешний вид?

Стараюсь есть больше сырой пищи: овощей, фруктов и трав. Практически не ем молочные продукты и сыры. А вообще, стараюсь отслеживать, как себя ведёт мой организм от продуктов. Полезное меню у каждого своё и, чем раньше это понимаешь, тем раньше приходишь в отличную форму. Сон и вода — очень важные факторы в здоровом образе жизни.

Какие виды спорта предпочитаешь, как поддерживаешь форму?

Три раза в неделю безоговорочно занимаюсь в зале. Предпочитаю функциональные тренировки в спортклубе Tsarsky. У меня есть тренер, мой личный кумир — Юрий Красюк. Он голос моей совести и веры в себя.

Как относишься к пластической хирургии?

Нейтрально. Но в наше время ее так много, что даже порой смешно, во что превращают себя люди в погоне за идеалом…

Тебе приходилось бороться с комплексами?

Конечно. В жизни человека, думаю, это одно из самых больших испытаний. Благодаря этому мы становимся лучше или теряем себя, чтобы заново находить. У меня, как у любого человека, миллион комплексов (улыбается).

Кого считаешь эталоном красоты?

Мэрилин Монро. Я ее обожаю, собираю ее фотографии, и видела все фильмы с ее участием. Она с детства для меня была примером женственности и доброты. В наше время, такие качества очень резонируют на фоне общей массы.

В чем состоит женская красота?

В естественности, возвышенности и умении сделать все лучше. Для меня женская красота — это гармония, которая расставляет все по местам, украшает и навсегда остаётся магией в творчестве, в жизни мужчины, и вообще, всей планеты.

Поделись с нашими cosmo girls главными секретами твоей уверенности и красоты.

Мне сложно назвать себя уверенной, близкие люди могут подтвердить. Но спорт, стремление к идеалу и возможность окружать себя прекрасным делают меня счастливой. Чего я желаю каждой женщине!

Чтобы не потерять нас в новостной ленте, поставь лайк нашей статье!

Наш телеграмм

Источник

Источник

Даша Астафьева – не только знаменитая певица, талантливая художница, одаренная актриса и популярная модель, но и звезда «Инстаграма». Каждое ее селфи мгновенно собирает тысячи лайков. Кто, как не Даша, столько раз позировавшая самым знаменитым фотографам, знает, как правильно себя подать, чтобы выглядеть на снимках красиво и сексуально.

Признаюсь, к селфи я не могу относиться серьезно. Хотя все зависит от настроения. Я лично считаю, что сегодня в «Инстаграме» больше всего лайков соберет естественный образ – сейчас это экзотика. Как раз мои фото без макияжа, судя по количеству лайков, вызывают гораздо больше интереса, чем профессиональные съемки. Уверена: когда девушка комфортно себя чувствует, она всем своим видом призывает к такому же состоянию и зрителя! А «утиные клювы» и напряженные кубики пресса утомляют, согласитесь.

Я люблю внезапные, живые кадры. Мне всегда нравится их разгадывать, представляя, о чем думал человек, каким было его настроение. К примеру, заглавное фото для моего нового сингла «Свадьба» мы сняли сразу после выступления, прямо в гримерке, на фоне красной стены. Лицо подсвечивали обычной лампой и ветер делали, размахивая какой-то фанерой. Из профессионального были только киношный грим, который имитировал ссадины на лице, и фотограф. Нужный кадр получился сразу, но я попросила сохранить для меня все снимки, мне очень понравилось.

Для удачного фото нужен хороший свет. Мне нравится, когда он расположен за спиной, тогда контуры лица получаются приятно размытыми. Важное условие: свет должен быть мягким и теплым. На каком фоне позировать? Думаю, все очень индивидуально. Для меня самое страшное – это клише «Инстаграма»: язык и лапы собачки, венок на голове, фото на фоне Колизея или Эйфелевой башни, с закатом на ладошке – словом, все то, что несет посыл «дорого-богато» или «смотрите, как я устала, всю жизнь отдыхаю». Хотя вообще ничего не имею против фильтров: мне нравится создавать свой уникальный оттенок и фактуру снимка – я же художник!

Конечно, над тем, чтобы найти свой правильный ракурс и хорошо получаться на снимках, придется поработать. Изучить все особенности своей внешности – и затем поэкспериментировать со светом и ракурсами на фото. Именно на фото: зеркало – это другая реальность.

Моя первая профессиональная фотосессия была вызовом. Но, раз попробовав, я поняла, что хочу заниматься этим всю жизнь. Казалось, я все знаю и понимаю! Я работала со многими фотографами. Сложнее всего с теми, кто показывает, как позировать, какое сделать лицо, как дышать и куда смотреть. Это, кстати, отличительная черта непрофессионалов. С такими я предпочитаю не работать – к счастью, уже могу себе это позволить. Фотограф – это художник, который запечатлевает тебя, и хочется, чтобы он просто передавал твое состояние, эмоцию, а не кроил из тебя другого, чужого человека.

Что касается макияжа: чем все проще – тем выигрышнее результат. В повседневной жизни я ношу естественный макияж, с минимумом косметики. А сценический мейкап для меня – это классика: красная помада, стрелки, длинные ресницы.

Такой макияж, чтобы мужчина мог поцеловать, не боясь размазать или испачкаться. За годы творческой карьеры я поняла, что мне хочется просто подчеркнуть черты лица, а не рисовать новые. Это как в фотографии в стиле ню: чем меньше одежды, тем честнее.

Кстати, об этом жанре. В съемках ню важна ухоженность. Считается, что гладкая кожа, без лишних волосков, лучше отражает свет, а потому кажется атласной, а сама девушка – стройнее. Мне посчастливилось представлять в Украине новый фотоэпилятор Philips Lumea Prestige, и я очень прониклась домашней фотоэпиляцией. Отличная процедура, красивая и безболезненная. Разницу я заметила сразу и теперь всегда говорю: «И это не фотошоп!» Я, как девушка, рада, что компания Philips не просто облегчает уход за собой, а делает его эстетичным и даже приятным. С этим прибором удалять лишние волоски можно даже на глазах у любимого мужчины: во вспышках света девушка выглядит гламурной звездой, окруженной папарацци.

Если девушка решила сняться обнаженной, единственное, что ей нужно, – быть честной. Мы все приходим в этот мир голыми. Макияж, наряды, образы – это все, за чем мы прячем душу. Важно довериться фотографу – как специалисту, как ювелиру, который придаст камню огранку.

Но самый-самый главный секрет удачного фото – это настроение. В те дни, когда намечается что-то важное, я пытаюсь создать такую атмосферу, которая поможет мне транслировать все самое лучшее. Делаю все то, что усиливает ощущение гармонии внутри меня. И приятно, когда люди это замечают.

Красота тела для каждой девушки – это ежедневная работа, и новый домашний фотоэпилятор Philips Lumea Prestige помогает сделать ее эффективной, безопасной и простой. Легкие световые импульсы воздействуют на корни волос. Прибор оснащен сенсором SmartSkin, который проанализирует цвет кожи и предложит оптимальный вариант обработки. И уже через три процедуры количество волос уменьшается на 92%!