Карандаш для бровей ева мозаик дуо отзывы

Карандаш для бровей ева мозаик дуо отзывы thumbnail

О товаре

Двойной карандаш для бровей Eva Mosaic Eye brow duo моделирует форму бровей и придает взгляду выразительность. Используйте темный тон для придания желаемой формы бровям, а светлый – чтобы подчеркнуть их изгиб. Совет по применению: нанесите под бровью и растушуйте. Eva Mosaic – известная российская компания, создающая декоративную косметику. Более пятнадцати лет бренд сотрудничает с ведущими мировыми компаниями по производству косметики и работает над созданием разнообразной и актуальной продукции для макияжа. Высокое качество сырья, передовые технологии и широкий ассортимент – на любой вкус, образ и настроение.

Цвет:

коричневый

Название оттенка:

Eye brow duo

Страна производства:

Германия

Артикул EV011LWVIN44

Подробнее

Амест 

Проверенный покупатель — клиент, уже заказавший этот товар.

(27 августа)

????????????????????????

Спиридонова Мария 

Проверенный покупатель — клиент, уже заказавший этот товар.

(10 августа)

Качество супер

елена 

Проверенный покупатель — клиент, уже заказавший этот товар.

(31 июля)

Очень хороший

Мария 

Проверенный покупатель — клиент, уже заказавший этот товар.

(24 июля)

Ужасный . Сразу выбросила

алина 

Проверенный покупатель — клиент, уже заказавший этот товар.

(23 июля)

????

Анна 

Проверенный покупатель — клиент, уже заказавший этот товар.

(18 июля)

Белый отличный, коричневый трудно наносится

Ольга 

Проверенный покупатель — клиент, уже заказавший этот товар.

(12 июля)

Стойкий, цвет ложится очень аккуратно и выглядит естественно

жанна 

Проверенный покупатель — клиент, уже заказавший этот товар.

(12 июля)

Сильно растушёвывается, не создает четкой формы. Белый цвет вообще бесполезный. Коричневый нужно постоянно затачивать, или красивой формы не создать

2

Гатиятулина Регина 

Проверенный покупатель — клиент, уже заказавший этот товар.

(19 июня)

Универсальный оттенок, подойдёт как блондинкам, так и брюнеткам, очень натуральный тон, пользуюсь только им уже 2 года

1

Софья 

Проверенный покупатель — клиент, уже заказавший этот товар.

(18 июня)

Карандаш средней жесткости, удобный

1

Задоя Елена 

Проверенный покупатель — клиент, уже заказавший этот товар.

(4 апреля)

Очень хороший карандаш. Заказала первый
раз на пробу, но теперь будет одним из моих любимых.

1

Хохоева Залина 

Проверенный покупатель — клиент, уже заказавший этот товар.

(13 сентября 2019)

отличный карандаш. Пользуемся уже давно. Довольны качеством

1

Наталья 

Проверенный покупатель — клиент, уже заказавший этот товар.

(11 сентября 2019)

Карандаш растушевывается просто замечательно, оттенок серо-бежевый с едва уловимым шиммером, мне подошёл идеально.

2

Марина 

Проверенный покупатель — клиент, уже заказавший этот товар.

(20 июля 2019)

Темно-коричневый красивый цвет, наносится очень хорошо, блёсток не увидела, результатом довольна

дина 

Проверенный покупатель — клиент, уже заказавший этот товар.

(22 августа 2018)

этот толстый карандаш не подходит под стандартную толстую точилку(( и реально тёмная часть с блестками. но белая сторона идеальной мягкости для каяла.

Татьяна 

Проверенный покупатель — клиент, уже заказавший этот товар.

(4 августа 2018)

Отличный карандаш, стойкий, не плывет. Закажу сново.

1

Нелли 

Проверенный покупатель — клиент, уже заказавший этот товар.

(11 июля 2018)

Удачная покупка. Тона приятные. Стойкость до момента, пока не применишь мицеллярку.

1

Marina 

Проверенный покупатель — клиент, уже заказавший этот товар.

(14 февраля 2018)

Карандаш средней мягкости, не мажет, хорошо растушевывается, цвет натурально-коричневый. Все хорошо.

кудинова юлия 

(31 января 2018)

Карандашом довольна!! Цвет тот который мне идёт.

1

Анастасия 

(28 января 2018)

Карандаш для бровей очень темный с блестками и плохо наносится, но с другой стороны очень пигментированный корректор

2

Ксения Крылова 

(5 ноября 2017)

Для бровей карандаш мне понравился, но уж очень быстро он закончился

анастасия 

(2 октября 2017)

Мой любимый карандаш .Блестит в меру,цвет естественный !

1

Анна Подойницына 

(6 сентября 2017)

Карандаш не понравился. Слишком мягкий для бровей. И что очень странно блестит, причём сильно. Светлый отдаёт розовым, тоже не понятно к чему.!

Если вы хотите узнать дополнительную информацию о товаре — задайте свой вопрос. Служба поддержки Lamoda ответит на него в ближайшее время.

Источник

Цена, несколько вариантов использования.

Коричневый цвет содержит блестки и трудновато наносится.

Этот карандаш использовала достаточно давно, еще до татуажа. Покупала в РивГош, около 200 рублей, что, на мой взгляд, достаточно дешево.

Читать отзыв

Низкая цена, отличное качество, стойкий, отличные цвета!.

Большой радиус карандаша.

Я скептически относилась к российским производителям косметики, но Ева показала насколько я была не права. Качество выше всех похвал!

Читать отзыв

Оттенки 2 в одном, текстура.

Толстый-неудобно точить.

За один только оттенок я готова простить этому карандашу все-он абсолютно правильный такой вот серо-коричневый, причем текстура позволяет нанести его с…

Читать отзыв

Читайте также:  Брови оформленные ниткой это как

Цена, функциональность.

Плохая эргономия, рыжит.

Когда увидела данный карандаш в магазине, подумала: “Вот оно – универсальное средство для моделирования бровей!” Но на практике всё оказалось не так…

Читать отзыв

Цена, удобство нанесения, стойкость, хорошая пигментация.

Отсутствие щеточки, хайлайтер тяжело растушевывается.

Прочитала много положительных отзывов на этот карандаш. Но купила его из-за того, что моего любимца этой же марки не оказалось в магазине.

Читать отзыв

Многофункциональное применение.

Твердый, специфический оттенок.

Начнем с положительного момента – удобно, что в одном карандаше два продукта – сам карандаш для бровей и бежевый цвет под бровь. К светлому оттенку у…

Читать отзыв

Шикарный цвет, отлично держится,не требует закрепления воском-гелем.

Нет.

Для меня шикарный карандаш. Почему?

Читать отзыв

Хороший оттенок, стойкий.

Нет.

Двусторонний карандаш для оформления бровей. Толстый, удобно держать в руке.

Читать отзыв

Источник

  • Отзыв № 1
  • Отзыв № 2
  • Отзыв № 3
  • Отзыв № 4
  • Отзыв № 5
  • Отзыв № 6
  • Отзыв № 7
  • Отзыв № 8

Большой брове-отзыв. +инструктаж и много фото

Отзыв оставил(а) Ирина Щербинина

Оценка: 5 (из 5-ти)

Достоинства: 2 в 1, недорогой, придает бровям красивую форму, удачный цвет, хорошо тушуются, экономичный

???Доброго времени суток, дамы!???

Прошло 3 месяца после моего предыдущего отзыва на карандаш для бровей. И я хочу поблагодарить всех, кто оставил мне негативные комментарии. Я пересмотрела и откорректировала форму, а также технику «рисования» бровей.

Брови! Самая, не побоюсь этого слова, САМАЯ ВАЖНАЯ ЧАСТЬ НАШЕГО ЛИЦА! И поэтому оформлять её следует очень осторожно, предварительно внимательно изучив своё лицо.

В этом Вам помогут следующие 2. Тыкаем сюда и сюда.

И также смотрите эту схему. Она поможет сделать (или нарисовать брови) согласно современным стандартам.

?Первая точка (слева) — начало бровей. Берем кисточку или палочку, ставим её вертикально к крылу носа и там, где она пересечется с бровью, там будет её начало.

?Вторая точка (в середине) — высшая точка бровей. Берем кисточку, Ставим к крылу носа и наклоняем к краю радужки, где она пересечется с бровью и будет высшая точка брови.

?Третья точка (справа) — конец бровей. И снова упираем кисточку в крыло носа, наклоняем так, чтобы она прошла через уголок глаза и думаю Вы уже догадались, где кончается Ваша бровь.

По этим точкам очень легко сформировать и скорректировать форму Ваших прекрасных бровок самостоятельно.

                                          ???А теперь переходим к карандашу.???

Выбор карандашей для бровей сейчас огромен. Но моё внимание привлек милейший двухсторонний карандашик от Eva Eye Brow Duo. А может быть я просто хотела познакомиться с этим брендом.

Купить этот карандаш можно в Рив Гош.

Цена без скидки — 210 рублей.

Цена со скидкой по золотой карте — 200 рублей.

Вес карандаша — 2,3 грамма.

                                                  ???Состав:???

Светлый тон: изодецила изононаноат, диоксид титана, гидрогенизировнные кокосовые глицериды, канделильский воск, микрокристалический воск, мика, полиметилметкрилат, диоксид кремнимя, карнаубский воск, оксиды железа, дистердимотниум гекторит, карбонат пропилена, витамин Е, аскорбиооальмитат.

Темный тон: микрокристалический воск, гидрогенезированные пальмоядровые глицериды, мика, карнаубский воск, гидрогенизировнные пальмовые глицериды, миристиомиристат, гидрогенизировнное касторовое масло, японский воск, оксиды железа, сорбитан пальминат, диоксид титана, алюминиевый порошок, стералконикум гекторит, карбонат пропилена, диоксид кремния, лентаэритритил тетра-ди-т-бутил гидроксициннамат.

Карандаш широкий и ему подойдёт любая большая точилка.

?Крышечки карандаша выполнены из качественного пластика, не трескаются и не ломаются.

Грифель карандаша мягкий, но не жирный. Растушевывается просто замечательно.

Карандашик выпускается в одном оттенке, который подстраивается под любой цвет бровей. 

  • Темная часть карандаша представляет из себя серо-бежевый оттенок с едва уловимым шиммером.

  • А светлая часть имеет бело-розовый оттенок.

А вот тут цвета чуть втушеваны в кожу.

Основную информацию по карандашу я выдала.

                                                  ???Давайте рисовать.???

Шаг первый — выравниваем тон лица, наносим корректор на веки и припудриваем.

Шаг второй — расчесываем брови.

Шаг третий — наносим белый тон под каждую бровь, растушевываем пальцем.

Шаг четвертый — сплошной, уверенной линией обводим контур наших бровей.

Шаг пятый — расчесываем брови.

Шаг шестой — заполняем пустые участки небольшими штрихами. 

Шаг седьмой —  расчесываем брови, если нужно — еще корректируем карандашом.

Шаг восьмой — наносим светлый тон под бровь и над бровью и растушевываем.

Не забудьте выделить внутренний уголок глаза и галочку над верхней губой. Первое зрительно увеличит глаза, а второе придаст объём губам.

И вот, что получилось.

Хоть и фоткала на зеркалку, качество не ах.

Я люблю брови аля натюрэль и поэтому они у меня немного торчащие. Но может со временем я куплю фиксирующее средство и исправлюсь:)

???Думаю этот карандашик придется по душе многим. Потому что он подойдёт и брюнеткам, и блондинкам, а так же русым и рыжим. Темный тон карандаша отлично сливается со всеми цветами кожи и волос и выглядит естественно. Я проверяла на своих драгоценных подругах и маме, просто экспериментировала с нажимом.

Карандаш очень стойкий. Нарисовав бровишки с утра, вечером Вы придёте домой с ними же. Карандаш не смазывается, если провести рукой. А также не скатывается и не теряет цвета. Также с ним можно смело идти на пляж.

Темного тона карандаша мне хватило на 3,5 месяца ежедневного использования, светлый еще не кончился. Так что расход вполне экономичный.

¦¦¦Рекомендую к покупк妦¦

Всем красоты и здоровья!

[donate1]

а что ты рисуешь брови???? никто не верит)))))

Отзыв оставил(а) Оксана Ковалева

Оценка: 5 (из 5-ти)

       в мечтах о широких бровках я живу уже давно)))))))) но отрастить нормальный хвостик и красивые бровки увы и ах никак не получается( почему то новые волоски растут хаотично и не хотят вписываться в уже существующую форму, а может уже и не вырастут после моего зверского выщипывания до нитки в 13 лет…….

      поэтому брови я корректирую тенями флер ( очень давно кстатиhttps://gde-otzyvy.ru/content/neobkhodimaya-veshch-v-moei-kosmetichke…., здесь еще у меня тоненькие бровки, может так лучше?????)  В-общем, была довольна бюджетной палеткой флер пока не встал вопрос с отращиванием и оказалось что подрисовывать недостающие волоски тенями слишком проблемно и заметно…. поэтому на помощь пришел этот карандашик….

карандаш состоит из двух цветов и 2 варианта-со светлым коричневым оттенком и мой вариант потемнее.  коричневый цвет твердоватый, раскрашивается туговато и содержит довольно много блестелок, зато розовый нежный-нежный, очень мягкий, легко ложится и тушуется .

  теперь фото:

до

ну и после, вблизи:

подальше 

лицо в целом 

Чудесный помощник (+фото результата)

Отзыв оставил(а) Хипповая

Оценка: 5 (из 5-ти)

Достоинства: замена окрашиванию ресниц, недорогой, придает бровям красивую форму, экономичный

Недостатки: блестки

Раз в месяц я крашу брови в салоне, это позволяет на 1,5-2 недели забыть о коррекции и подкрашивании. Но в конце месяца я начинаю ухаживать за бровями сама, т. к. нет желания тратить на их покраску ~500 рублей каждые две недели.
Карандаш Eva Mosaic EyeBrow Duo стал отличным помощником в этом деле. Я приобрела его в августе, и очень довольна покупкой.
За считанные минуты он позволяет придать бровям красивую форму и аккуратно их подкрасить.

Карандашик мягкий, легко наносится, удобен в применении. Достаточно экономичен, легко затачивается, не ломается и не крошится. Стоимость — около 200 рублей.
Цвет не самый яркий и насыщенный, зато натуральный и естественный. Я разглядела в нем шиммер, что мне не очень понравилось. Но это не слишком заметно, так что простить такой недостаток можно.
Вторая половина карандаша, светлый оттенок, — это вообще чудо! Если его правильно нанести, в итоге брови получатся красиво приподнятыми над глазами. По сути, всю работу по моделированию формы бровей выполняет именно это вторая половинка.

Применение:
Сначала «рисуем» брови, затем по нижнему краю роста бровей наносим светлый оттенок и тщательно растушевываем ( как следует! иначе вместо аккуратных бровок будет нечто невразумительное белое над глазами).

Несмотря на то, что в этом карандаше определенно не хватает темного пигмента, я обязательно куплю его еще.

Я очень довольна!

Отзыв оставил(а) Ольга Дудаева

Оценка: 5 (из 5-ти)

На карандаш этот гляжу давно, и вот пришел момент, когда мой предыдущий карандаш себя исчерпал, и нужно было искать ему замену.

Купила я карандаш в Рив Гош за 199 руб. – цена средняя, мой предыдущий стоил в районе 120 руб., но  у него не было такой вот замечательной светлой части.

Теперь про сам карандаш.

Цвет у него достаточно темный – я красила брови почти без нажима, и цвет получился в цвет моих волос. Подойдет ли блондинкам – не знаю. Только тем, кто любит темные брови)

Светлая часть меня в целом очень порадовала. Нанесла ее под бровь и растушевала (ОСТОРОЖНО! Придя на работу при свете дня обнаружила что плохо растушевала и имеется ярко выраженная белая линия под бровью – так что тушуйте старательнее)). Так же решила использовать ее как хайлайтер для уголков глаз. Смотрится прекрасно, не очень навязчиво. Я очень довольна.

Из минусов:

карандаш очень толстый, и для него нужна специальная точилка. Благо у той же самой Евы в продаже есть точилки с такого размера отверстием.

один цвет, нравится- бери, нет- ищи себе другой карандаш.

— Ну и конечно длинна каждой части не поражает воображение, но надеюсь за счет ширины это недостатком являться не будет.

В целом – покупкой очень довольна и рекомендую ее для пробы!

Супер новинка!!! (фото) приятный подарочек^^

Отзыв оставил(а) Юля Котельникова

Оценка: 5 (из 5-ти)

Как непривычно писать отзыв первой-первой:)

Начну с того, что раньше я никогда не красила брови — просто не считала это нужным:) Но этой зимой я сильно отрастила волосы (узнай как!) и получилось так, что никогда не загоравшие на солнышке корни очень сильно контрастировали с бровями, и последние на их фоне выглядели очень бледными. Первое время я пользовалась тенями, не всегда, преимущественно по праздникам, если знаю, что буду фотографироваться:) Но вот совершенно случайно я увидела этот карандаш ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 189 рублей и поняла, что он должен появиться у меня в косметичке:*)

Что я нашла на сайте Eva Mosaic:
Двойной карандаш для бровей моделирует их форму и придает взгляду выразительность. Используйте темный тон для придания желаемой формы бровям, а светлый – чтобы подчеркнуть их изгиб – нанесите под бровью и растушуйте.
— точное нанесение
— высокая стойкость
— специально подобранные воски и смягчающие компоненты
— универсальная комбинация цветов.

Что же, это все, конечно, правда:)
Карандаш очень точно прорисовывает линию бровей, а мягкий бежевый карандашик очень и очень мягкий, скорее с кремообразной текстурой, хорошо подходит для выделения светлой области под бровями)** Кроме того, им можно рисовать водяную линию, правда, по-моему, получается очень ярко:)

Я делаю так:
0 сначала прорисовываю брови
0 затем ватным диском стираю немного, чтобы было не так ярко:)
0 и просто наношу светлый оттенок под бровь и растушевываю пальцем:*

А так же на кассе девушка дала мне пробничек туши:) Такая мелочь, а так приятно:*)) Удобно прокрашивать нижние реснички:*))

Вердикт: советую всем приобрести данную новинку! Уверена, вы останетесь довольны покупкой^^

???Очень удобный карандашек, для ухоженный бровей???!!! +ФОТО+МАКИЯЖ+СОСТАВ

Отзыв оставил(а) Юлечка))

Оценка: 5 (из 5-ти)

Достоинства: 2 в 1, замена окрашиванию ресниц, недорогой, придает бровям красивую форму, удачный цвет, экономичный

                                                   ???  Всем привет)))???

          Как я давно искала этот карандашек, я его еще присмотрела в интернет магазине косметики NYX, но тут зашла у нас в городе в магазин косметики Аркос и увидела в точности такой же фирмы Eva Mosaic, стоил он где то в районе 190 рублей!!!

         Очень хороший и удобный!!! Телесный цвет очень мягкий и хорошо наноситься и растушевывается, темный он твердый, его лишку не нанесешь, в моем случае это плюс большой!!!!!!!!!!! В нем содержится разнообразный воск, он даже чуть формирует бровь, особенно мои растрепанные и непослушные выглядят очень даже прилично))

        И цвет не очень светлый и не очень темный, а то что он достаточно твердый хорошо регулиркется при нанесении!!!

состав

светлый тон

изодецила изононаноат

диоксид титана

гидрогенизированные кокосовые глицериды

воск

микрокристалический воск

мика

полиметилметакрилат

дилксид кремния

карнаубский воск

оксиды железа

дистердимониум гекторит

карбонат пропилане

витамин е

аскорбилпальмитат

темный тон

микрокристалический воск

гидрогенизированные пальмоядровые глицериды

мика

карнаубский воск

миристилмиристат

гидрогенизированные пальмовые глицериды

гидрогенизированное касторовое масло

японский воск

оксиды железа

сорбитан пальмитат

диоксид титана

алюминевый порошок

стеаралкониум гекторид

карбонат пропилена

диоксид кремния

пентаэритритил тетра-ди-т-бутил

гидроксициннамат

Для макияжа использовала:

Тушь для ресниц Eva Mosaic

Вуаль  angel

Тени для век SweetScents Минеральные

Тени для век  Минеральные  Eye Shadow

Карандаш для глаз Eva

Жидкая подводка для глаз Bell

 ??? Рекомендую) очень хороший и удобный карандашь!!!???

Все карандашики и тени для бровей смотрите тут!!!

************************************************************************************************************************

Источник