Diorshow brow chalk карандаш для бровей отзывы

Diorshow brow chalk карандаш для бровей отзывы thumbnail

helka81

16 февраля 2020

На переднем плане косметических завалов…или декоративный минимум на каждый день

Казалось бы прошло немалое количество лет с тех пор, как мама ворчала, что я не могу пойти «выкинуть мусор» не накрасившись… Это, конечно, утрировано, и…

Читать отзыв

Katz

27 ноября 2015

Тонкий грифель, четкая прорисовка.

Нет.

У меня обесцвеченные волосы и светлая кожа. Найти подходящий карандаш для бровей без желтизны или рыжины труднее, чем найти мужа!

Читать отзыв

oriVmode

20 апреля 2017

Рисовальных дел мастер: Ультра-тонкий карандаш для бровей Dior Diorshow Brow Styler Ultra-Fine Precision Brow Pencil

Постепенно хочу поделиться мнением о своем небольшом арсенале декоративной косметики для бровей. У меня есть и гели, и карандаши, и набор для коррекции…

Читать отзыв

makeupjunkie

21 ноября 2016

Dior Diorshow Brow Styler Ultra-Fine Precision Brow Pencil

Карандаш для бровей Dior Diorshow Brow Styler Ultra-Fine Precision Brow Pencil #Dark Brown Если вы читали мои предыдущие посты, то наверное знаете, что…

Читать отзыв

Natalia_Ku

30 мая 2016

Подчеркнуть естественность бровей с карандашами Givenchy и Dior

Нарисовать новые брови из ничего? Или сделать свои в два раза шире и три раза ярче?

Читать отзыв

aeonmuse

09 октября 2015

Карандаш для бровей — Dior Browstyler Ultra-fine precision brow pencil (002 Universal dark brown)

Привет всем! Сегодня расскажу о карандаше для бровей — Dior Browstyler Ultra-fine precision brow pencil (002 Universal dark brown) Но сначала немного…

Читать отзыв

ezhevika

11 сентября 2015

Оформление бровей с помощью карандашей от Dior или “Соболя вы мои, соболя…”

Всем большой привет! Густые брови давно перестали быть роскошью, так как многие косметические компания ежесезонно представляют нашему вниманию новые…

Читать отзыв

AlexandraSaroyan

23 августа 2015

Красивые брови с Dior Diorshow Brow Styler Ultra-Fine Precision Brow Pencil 002 Universal Dark Brown

Всем привет, красавицы! Этот пост будет посвящен новинке от Dior- автоматическому карандашу для бровей.

Читайте также:  Можно ли сделать пирсинг на брови

Читать отзыв

zannoza

30 июня 2015

Diorshow Brow Styler: Universal Dark Brown

Фотография: Хотелось бы рассказать о новом оттенке карандаша Diorshow Brow Styler, его характеристиках. А также привести сравнение с оттенками известных…

Читать отзыв

Источник

Diorshow brow chalk карандаш для бровей отзывы

Постепенно хочу поделиться мнением о своем небольшом арсенале декоративной косметики для бровей. У меня есть и гели, и карандаши, и набор для коррекции бровей. Но начать я почему-то решила с конца, с моего последнего приобретения – карандаша для бровей от марки Christian Dior.

Название продукта:
Ультра-тонкий карандаш для бровей Dior Diorshow Brow Styler Ultra-Fine Precision Brow Pencil

Diorshow brow chalk карандаш для бровей отзывы

Развернутое мнение:

Помимо всех прочих положительных качеств (

ну никакой интриги!

  ), этот карандашик покорил меня своим дизайном. Изысканная серебристая палочка, практически невесомая, прекрасно вписалась в зимнее пополнение моей косметички и в праздничное новогоднее настроение. Но пользуюсь им я и в эти весенние денёчки с не меньшим удовольствием.

Diorshow brow chalk карандаш для бровей отзывы

К сожалению, фотографии не передают точной картинки, так как поверхности и нанесенная на них вязь из букв и логотипов сильно отражают. На самом деле в средней части карандаша на более матовых и светлых буквах логотипа выделяются название серии и вид косметического продукта:

Diorshow
Brow Styler
Stylo Sourcils – Brow Pencil

Diorshow brow chalk карандаш для бровей отзывы Diorshow brow chalk карандаш для бровей отзывы

Такой интересный дизайн в виде голограммы очень красиво смотрится визуально, но фотографировать его сложно.

С серебристой коробочкой проблем при фотосъемке намного меньше:

Diorshow brow chalk карандаш для бровей отзывыDiorshow brow chalk карандаш для бровей отзывы

Такой вариант карандашей для бровей от Dior выпущен в двух оттенках:

001 Universal Brown
002 Universal Dark Brown

Мне больше подошел № 002.

Этот номер можно сразу увидеть и на лицевой стороне коробочки, и на торце, и, конечно же, на самой серебристой палочке:

Diorshow brow chalk карандаш для бровей отзывыDiorshow brow chalk карандаш для бровей отзывы

Карандаш очень удобен в применении.

Во-первых, он очень легкий, прямо-таки невесомый. Его удобно держать в руке, хотя корпус очень тонкий.

Diorshow brow chalk карандаш для бровей отзывы

Во-вторых, он автоматический. Его не нужно затачивать. Стержень появляется при повороте нижней части футляра и убирается при повороте в обратную сторону. Никакого дополнительного защитного колпачка нет, да он и не нужен.

Читайте также:  Чем лучше красить брови карандашом или тенями для бровей
Diorshow brow chalk карандаш для бровей отзывы

В-третьи, сам стержень довольно тонкий и твердый, что позволяет удобно зарисовать пробелы между волосками мелкими штрихами. Я обычно не ношу сильно прорисованные брови, а предпочитаю наиболее близкий естественный вариант. С этой задачей карандаш справляется прекрасно.

Diorshow brow chalk карандаш для бровей отзывы

Грифель в меру жесткий и в меру мягкий, немного «пудровый» при нанесении, если так можно сказать. Он не крошится и не растекается. Рисует тонкими аккуратными штрихами (не зря же в названии указано Ultra-Fine Precision). Во время процесса рисования кожа под бровью не испытывает неприятных болевых ощущений, как иногда случается с очень твёрдыми карандашами. Неплохо тушуется в случае необходимости.

Кстати, для этого с обратной стороны карандаша имеется очень удобная мягкая щеточка, которая совсем не царапает. И вот она как раз прикрыта защитным колпачком, который отлично вписан в дизайн и совершенно не выделяется из общей концепции.

Diorshow brow chalk карандаш для бровей отзывыDiorshow brow chalk карандаш для бровей отзывыDiorshow brow chalk карандаш для бровей отзывы

По замечаниям в комментариях я добавляю ещё пару свотчей на руке — обычное дневное освещение и на солнышке. К сожалению, более внятного рисунка на руке сделать не получается, так как по текстуре кожа на руке очень отличается от лица, и карандаш по ней не скользит. Чтобы нарисовать линию пошире, приходится нажимать и рисовать не штрихами (как меня учили консультанты), а непрерывной линией. При этом отломилась сразу 3 мм грифеля.   Поэтому я и не хотела делать малоинформативные свотчи на руке. Но раз уж попыталась, то вот результат:

Diorshow brow chalk карандаш для бровей отзывы

Не рекомендую рисовать этим карандашом по пергаментно-сухой коже толстые линии, он не для этого предназначен.

Рекомендации по нанесению

:

Расчешите брови щеточкой, чтобы сделать взгляд более открытым, затем нанесите карандаш восходящими движениями. Растушуйте карандаш щеточкой.

У меня всегда были проблемы с бровями, усугубленные тем, что в детстве мне нанесли травму и у меня остался в одном месте приличный (

а точнее, просто неприличный

Читайте также:  Цвета карандашей для бровей русым

) пробел (шрамик все-таки сошёл). А ещё волоски растут неравномерно, зачастую совсем не в тех местах, где нужно, топорщатся и по-разному прокрашены.

Вот так печально выглядит моя бровь в чистом виде:

Diorshow brow chalk карандаш для бровей отзывы

Обычно я предпочитаю для простоты цветные гели, так как они справляются почти со всеми моими пожеланиями – выравнивают цвет, укладывают непокорные волоски и корректируют общую форму. Иногда (редко) я пользуюсь специальным набором для коррекции бровей.

Когда-то давно у меня был карандаш то ли Versace, то ли Helena Rubinstein (к сожалению, забыла). Он мне не нравился тем, что был очень жестким, и у меня от него болели брови при нанесении.   Хотя по стойкости и цвету он меня устраивал. С тех пор я давно не покупала карандаши. И вот решилась на обновку.

Вариант Diorshow Brow Styler от Christian Dior мне подошёл и очень понравился, я пользуюсь им с большим удовольствием.

Свотчи:

Ещё раз повторюсь, что не люблю четко прорисованные искусственные брови. Предпочитаю ухоженный, но естественный вид. Тем более, что сейчас даже модно не укладывать все волоски в одну линию, а расчесывать их немного наверх (я уж молчу про дизайн в виде перьев). Поэтому на фотографиях вы увидите именно вариант light. Я думаю, что этой волшебной серебристой палочкой можно и более чётко прорисовать контур, но сама не экспериментировала. Не моё это.

Предлагаю вашему вниманию несколько фотографий, сделанных в разные дни.

Ещё раз продемонстрирую для наглядности «голые» брови.

Diorshow brow chalk карандаш для бровей отзывы

Сначала я покажу вариант с легкой прорисовкой только карандашом.

Diorshow brow chalk карандаш для бровей отзывыDiorshow brow chalk карандаш для бровей отзывыDiorshow brow chalk карандаш для бровей отзывыDiorshow brow chalk карандаш для бровей отзывы

Зимние фотографии при дневном и искусственном освещении:

Diorshow brow chalk карандаш для бровей отзывы

И ещё один пример с поэтапным применением автоматического карандаша с последующим доведением до ума коричневым гелем для бровей.

Только карандаш:

Diorshow brow chalk карандаш для бровей отзывы

Добавила цветной гель:

Diorshow brow chalk карандаш для бровей отзывыDiorshow brow chalk карандаш для бровей отзывы

Возможно, мой результат не сильно впечатлил апологетов четких линий, но для меня этот карандашик стал отличным помощником в повседневном макияже.

Diorshow brow chalk карандаш для бровей отзывы

Цена: около 1850 – 1950 рублей без скидок и карт

Оценка: 5+ из 5

Источник