Refectocil для роста бровей отзывы

Refectocil для роста бровей отзывы thumbnail

Здравствуйте!
Сегодня я хочу уделить внимание теме окраски бровей. С тех пор, как пару лет назад я буквально взрастила свои брови из ничего, я с огромным облегчением отказалась от карандашей для бровей. Но так как волосы у меня довольно светлые (брови и ресницы вообще белесые), то на смену карандашам пришли краски для бровей.
Краска для бровей — это вещь! Реально нужная и полезная. При всем этом она еще и долгоиграюща — стандартного тюбика краски в 50 мл мне хватает как минимум на 1 год. На сегодняшний день RefectoCil — моя третья краска (до нее были Роколор и Concept). И сравнивая их между собой, нельзя не отметить тот факт, что героиня поста, конечно, лучшая из этой троицы. Почему — расскажу ниже.

Refectocil для роста бровей отзывы

RefectoCil Eyebrow and eyelash tint No. 1.1 graphite

Продается краска в малюсенькой (если сравнивать с обычными марками) серой коробочке.
Вся информация на коробочке на английском языке, но русскоязычная этикетка с составом имеется:

Refectocil для роста бровей отзывы

Как видите, в палитре RefectoCil целых 9 оттенков, среди которых имеются необычный красный, фиолетовый и синий.
Внутри коробочки я нашла миниатюрный тюбик краски (всего 15 мл против стандартных 50-ти), инструкцию на различных языках (в т.ч. и на русском) и палочку для размешивания и нанесения краски.

Refectocil для роста бровей отзывы

Палочка ни разу не удобная, поэтому сфотографировав ее, я сразу же от нее избавилась.
Горлышко тюбика естественно было запаяно — прокалывается, как обычно, обратной стороной колпачка.

Refectocil для роста бровей отзывы

Для приготовления краски, конечно же, потребуется окислитель. У меня он той же марки, 3-х процентный (RefectoCil Oxidant 3% liquid, 50 мл).

Refectocil для роста бровей отзывыRefectocil для роста бровей отзывы

В инструкции по приготовлению краски сказано взять 2 см краски и добавить 10 капель оксиданта. Это слишком большие объемы для меня, да и тюбик слишком мал и дорог, чтобы впустую расходовать продукт. Я обычно беру полосочку чуть меньше 1 см и добавляю 5-6 капель окислителя. Краска в тюбике уже сразу темно-коричневая (в обычных красках она сначала имеет довольно светлый перламутровый цвет). При соединении с окислителем светлеет.

Refectocil для роста бровей отзывы

После нанесения на брови, соответственно, темнеет до чрезвычайно черного цвета.
Предварительно советуют провести тест на чувствительность кожи; позабавило то, что использование краски не рекомендуется в домашних условиях, а также необходимость использовать только продукцию этой марки — перчатки, подушечки для ресниц, обезжиренное средство.
Готовая смесь имеет стандартную консистенцию — удобно наносится и не течет. Наношу как на брови, так и на ресницы плоской синтетической кистью.

Первый весомый плюс РефектоСила — это время выдержки. Роколор и Концепт я держала на бровях от 20 до 30 минут. Refecto Cil же справляется со своей задачей за 10 минут (по инструкции: 5-10 минут. Но 5 для меня все же маловато).
Вторым важным положительным моментом для меня оказалась стойкость краски — я в восторге от своих бровей не менее 10 дней после окрашивания (против 3-7-ми в случае использования стандартных красок). Не вижу необходимости использовать героиню поста чаще двух раз в месяц.
Третьим плюсом я назову отсутствие не то, что аллергических реакций, а даже пощипывания во время использования краски. Никаких «микро-укольчиков» брови не ощущают. Но с глазами такой фокус, конечно, не пройдет — если краска попадает в глаза, то нужно срочно бежать умываться.

Кстати, очень нравится окрашивать ею и ресницы — цвет получается контрастно-темный, если сравнивать с тем, что было. На ресницах краску держу так же — 10 минут.

Читайте также:  Средство для роста ресниц и бровей xlash отзывы
Refectocil для роста бровей отзывы

Кожу краска, конечно, окрашивает. Но если вдруг я где-то чуть смажу ее и не замечу этого факта, то потом это пятнышко легко оттереть. Лично мне факт окрашивания кожи только на руку — так брови визуально становятся гуще.

Refectocil для роста бровей отзывы

Смывается краска стандартно — ватным тампоном, смоченным в воде.
Теперь я готова показать вам результат от использования Refecto Cil как на бровях, так и на ресницах:

Refectocil для роста бровей отзывыRefectocil для роста бровей отзывыRefectocil для роста бровей отзывы

Идеальный цвет, идеальное окрашивание, идеальная стойкость.

Срок использования: ок. 2-х месяцев.
Цена: краски — 320 рублей; оксиданта — 230 рублей.
Оценка: 5/5

Источник

1.

Мышь

[338067915] – 08 апреля 2016, 20:53

карепрост. сильнее ничего не нашла.

2.

гость

[1049500143] – 08 апреля 2016, 20:59

Касторовое масло очень помогает!Но делать нужно ежедневно

3.

Солнышко из Питера

[1147296255] – 08 апреля 2016, 21:02

кто точно помогло ресницам – перед тушью сыворотку наносила Eveline Advance Volumiere хватило на больше чем на полгода
стоило всего 180р в сетевых магазинах.
реальный эффект больших как накладные ресницы и питает. смешно сначала что белые ресницы, но реально густые и огромные получаются. потом отрастают на 2-3мм за полгода.
купила по совету продавца и сейчас всем подружкам отрекомендовала

5.

Элли

[3998420109] – 08 апреля 2016, 21:05

касторовое масло

6.

Солнышко из Питера

[1147296255] – 08 апреля 2016, 21:05

7.

Гость

[1431325359] – 08 апреля 2016, 21:07

Вот ты не могла сама погуглить на отзовиках или irecommend.ru? Уже всё в инете засрато этими средствами. Нет, надо опять тему сбацать, ну не офффцы ли!

8.

Мандаринка

[1178269522] – 08 апреля 2016, 21:38

Мышь

карепрост. сильнее ничего не нашла.

9.

Гость

[888094703] – 08 апреля 2016, 22:02

ямесяц назад начала брови мазать кондиционером с керотином)) прямо в душена волосы и на брови сразу наношу. первоначально хотела чтобы они лучше лежали и смягчить волоски (брови у менядовольно жесткие), но стала замечать что они теперь еще и выглядят гуще и ухоженнее.гель для бровей стал совсем не нужен.

10.

Lemonka

[2757080640] – 08 апреля 2016, 22:06

Мне карепрост не понравился из-за кисточки дурацкой. Капли офтальмологические, к которым прилагается кисточка для нанесения. Клевый был МД Лаш Фактор. Реально ресницы очень заметно отрасли. Конечно, как только перестала пользоваться, все стало как обычно. То есть эти средства имеют временный эффект и реально состояние ресниц не улучшают. пробовала Адвансед лаш – на него была аллергия.

11.

Гость

[4114883881] – 08 апреля 2016, 22:23

для бровей – бадяга. маски или гель реально помогают. и обычный пантенол – использую его как маску. как результат – бархатистая кожа и густые брови. с ресницами проблем нет, только подкрашиваю их краской раз в две-три недели. я не верю, что при помощи чудосредства можно сделать их длиннее.

12.

Гость

[760923185] – 08 апреля 2016, 23:10

Сатура Роста. Английский трихологический препарат. Хорошо после него все растёт, но только через мес 3 после начала использования. Натур продукт, после отмены ничего хуже или как было не становится.

13.

Гость

[55556807] – 08 апреля 2016, 23:24

Читайте также:  Разводят ли краску для бровей перекисью водорода

Касторка для бровей мне помогла,а вот на ресницы нет-аллергия(((опухали глаза

14.

Гость

[842806770] – 09 апреля 2016, 00:14

пользуюсь средством “лор” кажется называется , набор масел. мне вообще не помогает, мажу каждый день уже месяц. стоил 100 руб. но отзывы прям превосходные.

15.

Гость

[1901884938] – 09 апреля 2016, 00:28

Масла вариант дешевый но не действенный , они укрепить могут существующие ресницы но густоты никак с ними не добиться. Кто то пользовался гелем талика?

16.

Баба Ира

[156906671] – 09 апреля 2016, 00:33

Лучший способ – не использовать тушь до посинения (т.*****. засыхания, более 2-***** месяцев, лучше одного со дня её открытия) и принимать витамины внутрь (обязательно с витаминами группы В). Можно сыворотку под тушь, но не постоянно, и желательно чтобы производитель совпадал с производителем туши. И правильное смывание (без сильного трения). Всё.

17.

Elza

[3674214999] – 09 апреля 2016, 02:27

Из натуральных средств – масло усьмы.

18.

Гость

[2800903446] – 09 апреля 2016, 09:54

Мышь

карепрост. сильнее ничего не нашла.

19.

Гость

[3044612781] – 09 апреля 2016, 10:35

Мне 42, брови стали вообще жидкие и с проплешинами, как восстановить хоть чуток, не представляю, татуаж стремно, подкрашиваю карандашом bobbi brown. Косметолог советовала мазать на ночь долькой чеснока, надо попробовать.

20.

08082013

[447070040] – 09 апреля 2016, 12:53

Присоединяюсь к мнению про “карепрост”. Пользуюсь давно. Но, честно говоря, есть минусы. Когда он работает, то ресницы просто космос. Но когда у них срок жизни проходит, (лично у меня так было, может, у кого все нормально), то они выпадают как-то все разом. Получаются проплешины(( я сейчас им стала пользоваться раз в неделю. Остальное время- на ночь касторовое масло, витамин А. И купила какой-то комплекс аптечный, там ассорти масел и тот же витамин А. Ресницы ничуть не хуже, чем при карепросте.

21.

Гость

[3053927000] – 10 апреля 2016, 19:11

08082013

Присоединяюсь к мнению про “карепрост”. Пользуюсь давно. Но, честно говоря, есть минусы. Когда он работает, то ресницы просто космос. Но когда у них срок жизни проходит, (лично у меня так было, может, у кого все нормально), то они выпадают как-то все разом. Получаются проплешины(( я сейчас им стала пользоваться раз в неделю. Остальное время- на ночь касторовое масло, витамин А. И купила какой-то комплекс аптечный, там ассорти масел и тот же витамин А. Ресницы ничуть не хуже, чем при карепросте.

гость

Касторовое масло очень помогает!Но делать нужно ежедневно

23.

Мария

[163488482] – 11 апреля 2016, 13:24

Я делаю такую смесь: касторовое масло, репейное масло и масляной раствор витамина *****. Так же в аптеке продается недорогая сыворотка Репейник! Мне очень нравится!

Источник

Привет всем обитательницам Косметисты!
На днях я из любопытства искала здесь отзывы о своей любимой бровно-ресничной краске RefectoCil и, к удивлению своему, нашла всего парочку. А так как в планах у меня было очередное окрашивание бровей, я решила запечатлеть все этапы и поделиться с читателями:) Под катом вы увидите краску для бровей и ресниц RefectoCil в цвете №3 Brown в действии.

Читайте также:  Красива красить глаза и брови
Refectocil для роста бровей отзывы

Для начала пара слов о моих бровях.

Опущу вопрос асимметрии, чем уж природа наградила)))

. Результатом юношеского истребления волосков все еще продолжают оставаться довольно тонкие по нынешним стандартам брови. Они пепельно-русого цвета, и, так как волосы мои окрашены уже лет 15, натуральные брови выглядят блекло на их фоне. Обычно я вооружаюсь тонирующим гелем, тенями и карандашами для решения проблемы, но даже без макияжа хочется чуть более темного насыщенного цвета. Да и макияж в этом случае занимает меньше времени.
От слов к наглядности, вот мои брови «ню», окрашивание было месяца полтора назад, чаще я ленюсь.

Refectocil для роста бровей отзывы

Пора переходить к сути, то есть к окрашиванию.   В моем арсенале уже второй год сет от австрийской марки RefectoCil в натуральном коричневом цвете. В набор входят Окрашивающий крем 5 мл, кремовый 3%-ный окислитель, защитные нетканые патчи для защиты век при окрашивании ресниц, щеточка и палочка для смешивания средств.

Refectocil для роста бровей отзывы

К слову сказать, по-моему, этих наборов больше нет в продаже, теперь эти средства можно приобрести только отдельно в бОльших объемах, но все остальное не изменилось.
Перед окрашиванием я запасаюсь ватными палочками, ватными дисками и синтетической скошенной кистью для бровей, которой я и наношу состав. Для покраски достаточно 1-1,5 см обоих средств. Окрашивающий крем в тюбике уже темного цвета, плюс немного окислился при хранении.

Refectocil для роста бровей отзывы

Перемешиваю средства прилагающимся в наборе инструментом.

Refectocil для роста бровей отзывы

Затем смело наношу на брови, начиная с хвостика, особо не аккуратничаю, потому что краска не окрашивает кожу, ну или совсем чуть-чуть, до первого умывания, подчищаю ватными палочками и вот в таком виде сижу минут 5-7, не довожу до 10, как рекомендует производитель, не хочу слишком активного темного цвета.

Refectocil для роста бровей отзывы

По истечении этого времени я аккуратно удаляю краску влажными ватными дисками, чтобы не возюкать состав по лицу лишний раз

(и без этого хватает проблем с кожей)

, и иду умываться водой. В итоге видим вот такой результат.

Refectocil для роста бровей отзывы

Изменения не очень глобальные, но даже этот один тон заметно оживляет лицо. Для наглядности сравним до и после:

Refectocil для роста бровей отзывы

Для выхода «за хлебом» теперь я могу просто зафиксировать волоски воском для бровей и на этом закончить, а для выхода в свет использую тени или карандаш плюс воск или гель для бровей.
Получается что-то вроде этого  

Refectocil для роста бровей отзывы

На фото карандаш BROW WIZ Anastasia Beverly Hills в цвете Taupe, воск Lumene Blueberry Eyebrow Shaping Wax, №2 grey brown, на ресницах белорусская «красная» Lux Visage XXL.

Вот и вся история! Краска держится по обещаниям производителя до 6 недель, но, учитывая, что волоски отрастают, эффект сходит на нет уже недели через 3, как мне кажется.
Также у меня в арсенале есть набор для ресниц в черном цвете, но их я окрашиваю реже (например перед отпуском), потому что без туши все равно не выхожу, смысл теряется.
Эти краски супер-экономичные, набор в ходу уже второй год, а средства по 5 мл использованы наполовину.
Я могу точно сказать, что продолжу пользоваться красками RefectoCil, правда, по окончании этих средств приобрету цвет № 3.1 светло-коричневый, потому что хочу добавить бровям чуть больше теплоты и держать краску до 10 минут, как положено по инструкции.
Цена набора — около 10 евро, по отдельности ок. 6-8 евро за каждое средство.
Оценка5!

Благодарю всех за внимание! Отличных вам бровей:)

Источник