Макияж с палеткой maybelline the blushed

Торжественный момент: Юля, Лена К и Оля решили решили признаться в своих чувствах к палетке The Blushed Nudes, Maybelline.
В модный тренд на нюдовые палетки теней для век Maybelline вписались еще год назад со своей Maybelline The Nudes, которую Юля оценила достаточно высоко. Она была вполне удачным сочетанием и матовых, и шиммерных оттенков в гамме от светло-бежевого до таупа и насыщенного коричневого; и неплохого качества.
Maybelline The Blushed Nudes стали продолжением темы, но в розоватой гамме — и в этот раз почти все оттенки теней для век имеют явный шиммер. Если бы я не услышала высокопозитивный первый отзыв Лены К. на эту палетку сразу после презентации, я бы засомневалась в концепте — обычно шиммер у масс-маркета выходит так себе (слишком крупный, слишком явный, недостаточно деликатный в общем). Но Лена так расписывала достоинства The Blushed Nudes, что наша Оля купила себе эту палетку теней сама, а я выпросила еще -).
Итак, оттенков в палетке 12 — выбрать есть из чего.
Верхний ряд,
К сожалению, на веках всю эту разницу оттенков ухватить при съемке со вспышкой не удалось, поэтому советуем ориентироваться на свотчи на руке.
Самый светлый белый — с теплым подтоном, скорее молочный. Скорее нужен ставить акценты, причем в каком-нибудь светло-розовом макияже, где он будет смотреться натурально. Кажется почти матовым.
Светлый розово-бежевый, который на веках из-за вспышки почти съелся — но можно разглядеть его на свотче на руке. База почти для всех макияжей с этой палеткой, довольно удачный, с деликатным микрошиммером.
Третий слева оттенок — тоже база (и тоже съелся), но с серовато-бежевым уклоном.
Очень розовый, с самым небольшим количеством шиммера. (Лично я им почти не пользуюсь — ценю палетку за другие, не настолько розовые оттенки.)
Розово-бежево-лиловый… Тоже один из редких матовых в этой палетке.
Шиммерный серо-коричневый с теплым, рыжеватым подтоном. Шикарнейший, влюблена в него!
Нижний ряд
Нижний ряд оттенков — более насыщенный и разнообразный.
Первый слева снизу — светлый медный с шиммером. Тоже один из моих фаворитов.
Темный коричневый с крупным теплым шиммером.
Хороший спокойный светлый-светлый коричневый с розоватым подтоном. Для нюда идеален.
Серо-стальной с некоторой зеленцой. Шиммер есть мельчайший, иногда кажется почти матовым.
Самый яркий розовый из палетки — практически румяна. Шиммерный, теплый, достаточно насыщенный, но хорошо растушевывается.
И самый яркий коричневый из палетки — насыщенный, с крупным медным и розовым шиммером, может немного отдавать в фиолетовый.
Юля: «Мое мнение — палетка шикарная, и даже не «особенно за свои деньги», а вообще! Играюсь с ней которую неделю и не наиграюсь. Правда, важное уточнение — я наношу эти тени всегда на базу (у меня сейчас MAC), так они сразу отдают весь свой цвет и держатся до вечера (без базы исчезают чуть раньше). Мне нравится, что оттенки все не блеклые-незаметные-полупрозрачные, а достаточно хорошо пигментированы даже в светлых вариантах. Получается вроде и нюд, а вроде и не такой уж нюд, но все очень деликатно. Плюс к палетке приложена книжечка с версиями макияжей и я ей пользуюсь — уже даже некоторый апгрейд навыков произвела -). Качество хорошее, с цветоотдачей и растушевкой нет проблем, практически не пылят. Одна из лучших нюдовых палеток, на мой взгляд!»
Лена К.: «Эту палетку я определила в «топ бюджетных средств» и сделала бы это еще и еще. В ней собраны небанальные оттенки (от полутонов коричневого уже рябит в глазах), и они хорошо читаются на веках — вот, медный, золотисто-персиковый, цвет клубничного милкшейка. Тени мягкие, хорошо растушевываются. Не нужно по-всякому возить кистью, чтобы набрать. Все, кроме одного сектора — верхний ряд, второй справа — сияющие. Такая расстановка сил меня, в целом, устраивает, хотя я бы не отказалась от одного темного матового цвета. В общем, хорошая палетка теней, которая стоит каждый рубль, который за нее просят».
Оля: «Во всем виновата Лена К.! Стоило ей однажды выложить свотчи палетки у себя в инстаграме, и мне срочно понадобилась такая же. О своих первых впечатлениях от нее я уже писала. Тогда у меня были смешанные ощущения, но со временем с палеткой удалось подружиться. Теперь, во-первых, я наношу тени только на базу — поверх нее проявляются даже самые нежные цвета, которые иначе в свотче на голую кожу и не отличить. Во-вторых, я все-таки освоила пару вариантов мейка глаз, которые описаны в буклете, и мне сразу стало проще жить. Пользуюсь я этой палеткой куда чаще, чем какой-либо другой: очень уж удачно в ней подобраны оттенки. Резюмирую: одно из лучших вложений 800+ рублей в моей косметической жизни. Спасибо за наводку, Лена К!»
Цена: 869 руб. в магазине «Рив Гош» по золотой карте.
Читайте также:
- Недорогая косметика: 16 средств, которые мы любим
- Нюдовые палетки: Maybelline The Nudes
- Новая модная форма бровей. Мастер-класс Юрия Столярова
Источник

Мое знакомство с макияжем началось с бб-кремов и помад. Замазала прыщики, накрасила губы поярче и считай звезда. Постепенно макияж усложнялся. Добавилась тушь, потом карандаш для глаз и подводка. Затем пудра и румяна. Ещё позже хайлайтер. Наконец, появился и скульптор. И даже приличные кисти. Но подойти к теням было страшнее всего. Мне казалось, что получится либо грязное пятно, либо продавщица Зина с плоскими голубыми тенями. Сейчас тени — моя любимая часть макияжа. А этот пост для любителей базовых палеток, двухминутных макияжей и тех, кто до сих пор сторонится теней.

Maybelline The blushed Nudes
Когда у меня появилась эта палетка, я пару дней была в растерянности, каким оттенком накраситься, они все такие красивые!


Палетка сделана из пластика. Зеркала нет, зато есть кисточка. Ни разу ей не красилась, она выглядит бесполезной. Крышка открывается на 180 градусов.

Давайте поближе посмотрим оттенки. Все тени нанесены без базы. С базой цвет будет более пигментированным.
Первая тройка в верхнем ряду. Без базы похожи между собой. На пальчиках лучше видны различия…


1) Полупрозрачный светло-бежевый, почти белый. Содержит мелкий шиммер. Использую под бровь и для тушёвки более ярких оттенков.
2) Мой любимчик. Очень красивый персиковый цвет. Финиш сатиновый, без блёсток. Текстура сливочная и шелковистая, при наборе кистью тени становятся чуть рыхлыми. Хорошая пигментация даже без базы. Ношу и соло, и во внутренний уголок.
3) Светло-серый. Жемчужный. По характеристикам похож на № 2.
Вторая тройка более интересная. Для романтичного макияжа в розовой гамме.


4) Светло-розовый. Похож на № 1, такой же полупрозрачный без базы, тоже содержит шиммер.
5) Пыльная роза. Оттенок матовый, но не наглухо. Хорошая пигментация, на веке не смотрится меловым. Отлично набирается и не пылит.
6) Холодная бронза. Отлично тушуется, ровно ложится. Очень удачный оттенок и текстура.
Теперь первая тройка в нижнем ряду.


7) Медный цвет, причём с едва-уловимой розовинкой. ТХ на высоте, такие как у № 6.
8) Тёмно-коричневый с фиолетовым подтоном и золотистым шиммером. Без базы полупрозрачный. Не плешивит, легко тушуется.
9) Золотисто-серый. Точно так же хорошо тушуется и ровно ложится.
Последняя тройка для любителей поярче. Я ношу их и соло и во внешний уголок.


10) Тауповый серый. Пигментированный, не разводит грязь. Хорошо тушуется.
11) Розовый хамелеон, в зависимости о освещения, он то розовый, то практически золотой… Мой любимый оттенок. Очень красиво смотрится на как и соло, и в складку.
12) Серо-коричневый с обилием розовых блёсток. Для дневного макияжа ту мач, а вечером розовые блёстки смотрятся красиво. Без базы может плешиветь.
Стойкость первых 4-х оттенков без базы никакущая, часа 3-4. С базой держатся весь день. Остальные без базы продержатся часов 6-7, не скатываются, просто постепенно начинает исчезать пигмент.
Вот несколько дневных макияжей, сделанных без базы.





А вот фото из жизни.


Палетку The blushed Nudes хочется назвать саморастушёвывающейся. Оттенки беспроблемные в нанесении, с ними сложно переборщить или сделать пятно. Отличная палетка для новичков или на каждый день. И цена приятная.
P.S.: Это мой первый пост, не судите строго 🙂
Цена: 15$
Оценка: 5
Источник