Макияж как у айзы долматовой

Макияж как у айзы долматовой thumbnail

Айза Долматова имеет массу поклонников в Сети, на ее Instagram подписано более 380 тысяч человек. Она искренняя, открытая, улыбчивая и невероятно позитивная. Специально для Woman.ru Айза показала свою новую квартиру, рассказала о любимых makeup-продуктах, пластической хирургии и уходе за собой.

Woman.ru: Расскажите про ваш ежедневный макияж: что он в себя включает?

Айза Долматова: Если мне не предстоит важная встреча, я стараюсь по возможности не краситься. На съемках меня обычно красят визажисты. Недавно я вернулась с Бали, и мне совершенно не хотелось пользоваться косметикой. Я загорела, и мне было очень комфортно без макияжа. Потом загар начал постепенно сходить, и я поняла, что начинаю теряться на фоне московских девушек и они уже круче меня выглядят (смеется). Теперь приходится краситься. Обычный мой дневной макияж — это тон для лица, румяна. Визуально делаю тоньше носик, подчеркиваю брови. Под бровями я подвожу белым карандашом, чтобы взгляд получился более открытым. Тени предпочитаю телесных оттенков. Внутренний уголок взгляда выделяю светлым, а внешний — темным, чтобы придать взгляду глубину.

Летом стараюсь не рисовать стрелки и избегаю тяжелого макияжа, даже тон для лица беру не такой плотный. Самое главное для меня в ежедневном макияже — выделить скулы и создать ощущение загара, так я чувствую себя более уверенно.

Woman.ru: Есть ли у вас beauty-фавориты, которые давно прописались в вашей косметичке?

А.Д.: К сожалению, нет. Я верю в прогресс, в новые технологии. Все, что было выпущено в прошлом году, у меня достаточно быстро заканчивается, и я начинаю искать что-то новое. У меня много работающих с косметикой знакомых, которые всегда могут помочь советом. Поэтому в своем салоне красоты AiLab я тоже имею все самое лучшее и новое. Все меняется, тем более косметика. Главное — найти то, что подходит именно тебе. Может, кому-то и бабушкин крем нравится, я не против.

Woman.ru: А какие последние beauty-новинки произвели положительное впечатление?

А.Д.: Для меня открытием стала палитра теней Showstopper от M.A.C., которую я использую и для глаз, и для бровей. Главное, чтобы была хорошая кисть, я вот свою куда-то потеряла (смеется). Считаю, что палитра из четырех бежево-коричневых оттенков — это мастхэв для любой косметички. Естественно, не вульгарно, подойдет любой девушке.

Woman.ru: Какие продукты можно всегда найти в вашем клатче вечером, если вы идете на мероприятие?

А.Д.: Все, что мне необходимо, — гигиеническая помада, пудра Bobbi Brown, которая служит мне румянами благодаря темному цвету, и кисточка.

Woman.ru: Чем вечерний образ для вас отличается от дневного? Что предпочтете — красные губы или smoky eyes? Или и то, и другое?

А.Д.: Мне нравятся красные губы — у меня даже всегда с собой красная помада от M.A.C., которой я все пытаюсь хоть когда-нибудь накраситься. Но все время побеждают крупные стрелки, которые иногда даже похожи на smoky eyes. Такой макияж мне очень нравится.

Woman.ru: Можете ли «на бегу» привести себя в порядок, например, если опаздываете на вечеринку?

А.Д.: Конечно! Если у меня есть с собой моя косметичка, то я легко приведу себя в порядок. Я начала уже разбираться в makeup-техниках. Начала изучать профессиональные кисточки, уже имею их большое количество.

Так как я работаю в сфере красоты и сама нанимаю на работу визажистов, закупаю косметику в салон, мне нужно в этом разбираться.

Woman.ru: Расскажите, что всегда можно найти в вашей косметичке?

А.Д.: У меня очень много средств, которыми я не так часто пользуюсь, но тем не менее они мне нужны. Мне нравится иметь несколько тушей для ресниц. Для повседневного макияжа я предпочитаю удлиняющую, а для вечернего — суперобъемную. Мне нравятся в этом плане марки Helena Rubinstein, Chanel, Dior, Bobbi Brown. Любимый тональный крем — Make Up For Ever, который идеально мне подходит. Румяна и пудра Bobbi Brown. Не представляю жизни без подводки! Сейчас у меня новая, ее мне прислали из Америки, она еще не продается в России. Это They’re Real от Benefit. И, конечно, тени для глаз и бровей от M.A.C.

Woman.ru: Если ли у вас косметические «табу»?

А.Д.: Мне не нравится вульгарный макияж, не нравятся яркие тени в несколько слоев. Считаю, на глазах подобный «арт» ни к чему, их нужно просто подчеркивать. Мне всегда нравился макияж Софи Лорен, ее фирменные стрелки, это действительно сексуально.

Я люблю лаконичность во всем. Не люблю вульгарные помады, яркие тени, не люблю розовые румяна. Именно мне это не подходит, возможно, кому-то другому — вполне.

Woman.ru: Какие ароматы предпочитаете, есть ли любимые?

А.Д.: Раньше я думала, что надо скупать всевозможные новые запахи, которые рекламируют, но даже в них не разбиралась. У меня было очень много парфюмов, доброй половиной из которых я даже не пользовалась. Они до сих пор просто стоят как украшение. Потом я изменила свое представление об ароматах, покупаю исключительно те, которые мне нравятся. Лучше немного и надолго. Обожаю марку Diptyque и селективные парфюмы, которые не рекламируют. Они оказались гораздо интереснее.

Woman.ru: Как ухаживаете за волосами? Есть ли любимые средства?

А.Д.: У меня есть ребята, которые давно со мной работают и привозят мне средства по уходу за волосами. Иногда они даже присылают мне их на пробу и только после моего совета выставляют на продажу в своем интернет-магазине. Так как я наращиваю волосы, то мне можно особо не выпендриваться (смеется). Главное для моих волос — увлажнение. Многие, наверное, любят говорить о том, что марка Alterna — это сплошная химия и работает, только пока ею пользуешься. Но мне очень подходят их продукты. Они увлажняют даже наращенные волосы, делая их ухоженными и шелковистыми. Также пользуюсь масками Aldo Coppola.

Когда уезжаю отдыхать, то использую питательные шампуни с маслами. Например, на Бали я покупала кокосовое масло и наносила его на голову. Люблю ухаживать за волосами, но без фанатизма.

Woman.ru: Какие салонные процедуры нравятся?

А.Д.: В салоне делаю только чистку лица. Вот и все мои процедуры.

Woman.ru: Как относитесь к пластической хирургии?

А.Д.: Не так давно в прессе обсуждали мою ринопластику. На самом деле там была минимальная ринопластика, по большей части восстановление сломанной перегородки. Я должна была сделать операцию еще в 14 лет, но родители тогда испугались, так как операция серьезная. И это правда: сейчас, отважившись наконец-то на ринопластику, первые двое суток после процедуры я вообще ничего не помнила. Оказывается, ко мне приходили гости, что-то происходило, а я этого вообще не помню! Ощущение, что мне ломали, долбили и пилили нос, не покидало недели две. Обычная ринопластика проходит намного быстрее, а я даже в гипсе ходила. Несколько лет назад делала грудь — неудачно. Мой организм не захотел принимать импланты. Поэтому пока я завязала с пластической хирургией, всему свое время.

Woman.ru: Какой beauty-совет вы бы дали нашим читательницам?

А.Д.: Не забывайте про регулярное очищение и увлажнение кожи. Не стоит портить волосы некачественным окрашиванием, чтобы они не выглядели безжизненными и сожженными. Считаю, что женщинам не хватает естественности в макияже. Всем хочу посоветовать заниматься спортом. Это можно делать даже дома, не имея карты в дорогой фитнес-клуб. В Интернете есть куча упражнений. Главное, не лениться, заботиться о себе, любить себя — и жизнь пойдет совершенно иначе. Как я люблю повторять — любовь к миру приходит через любовь к себе.

Источник

Айза Долматова // Фото: Instagram

Светлана Чернышова, основательница студии Hollywood Brows: «Сейчас в тренде широкие, естественные, даже немного небрежные брови. Причем их форма может быть любой – арочной, вздернутой или практически горизонтальной. Да и цвет бровей остается полностью на ваше усмотрение – выбирайте тот, что максимально подходит к волосам. В любом случае не забывайте ухаживать за ними. Не получается? Обратитесь к специалисту».

Пять шагов к голливудским бровям:

1. Найдите идеальную для вас форму по трем точкам, как на картинке.
2. С помощью щеточки пригладьте брови и, если нужно, подстригите их маникюрными ножницами.
3. Купите специальные трафареты для бровей. Выберите нужный вам, приложите к бровям и прокрасьте карандашом или палеткой нужного оттенка.
4. С помощью пинцета удалите лишние волоски.
5. Еще раз пригладьте брови щеточкой и зафиксируйте гелем.

Как правильно определить форму ваших бровей // Фото: Getty images

Правильно определить какой же формы должна быть бровь легко и просто при помощи классической системы АВС или 123, как на картинке. Точка А (1) – место, где бровь начинается – от середины крыла носа вверх. Точка В (2) или самая высокая точка брови – это диагональ от внешнего угла носа к середине радужки глаза или чуть дальше за ней (здесь мы не спорим с природой). И точка С (3), где заканчивается бровь – это диагональ от внешнего угла носа к внешнему углу глаза.

Карандаши для бровей MAC, Laura Mercier, Estee Lauder, Dior, Bobbi brown, Clinique. // Фото: Архив пресс-служб

КАРАНДАШ
Создает самый натуральный эффект. Выбирайте мягкий, пудровый карандаш, цветом в тон бровям. Легкими, отрывистыми движениями прорисуйте бровь, заполняя «пустоты». Для удобства можете воспользоваться трафаретом. Приложите его сначала к одной брови и заштрихуйте, а затем к другой. Чтобы они были более выразительными, сверху можете припудрить специальными тенями.

Палетки Anastasia Beverly Hills, Benefit, Guerlain // Фото: Архив пресс-служб

ПАЛЕТКА
Как правило, она включает в себя несколько оттенков пудры для бровей, пинцет и фиксатор-воск. Последний приглаживает все волоски и очерчивает дугу бровей, а при помощи теней вид становится более объемным. Здесь рай для тех, кто хочет почувствовать себя профессионалом и поиграть с цветом, так как при помощи палетки можно подобрать идеальный цвет, смешав несколько оттенков.

Гель-тушь для бровей Maybelline NY, by terry, Make Up For Ever // Фото: Архив пресс-служб

ГЕЛЬ-ТУШЬ
Без него не обойтись, если у вас непослушные, кудрявые брови. Специальный прозрачный гель или тушь фиксируют волоски на целый день, держат форму, создавая ухоженный вид. Если вам хочется сделать акцент на глаза, то выберите цветной гель на тон теплее вашего оттенка бровей.

Айза Долматова и Светлана Чернышова // Фото: Instagram

ПРОЦЕДУРА
Если у вас все-таки не получается самостоятельно справиться с бровями, то воспользуйтесь салонной услугой долговременной укладки (3000 рублей). Вам наносят специальный состав, который выравнивает структуру волосков и держит форму на протяжении месяца. Если вам не хватает длины и густоты у бровей, то сделайте биоокрашивание (1500 рублей). Этот безвредный краситель заполняет межбровное пространство, прокрашивая верхние слои кожи, визуально исправляет все недочеты. Эффект держится до 2 недель. В течение суток после процедуры не рекомендуется трогать брови, умываться и наносить кремообразные текстуры.

Светлана Чернышова, основательница студии Hollywood Brows // Фото: Instagram

Ведущий «Русского лото» Михаил Борисов находится в коме

Стало известно, что телеведущий находится в тяжелом состоянии. Медикам пришлось безотлагательно доставить Борисова в больницу и применить срочные меры по спасению жизни артиста.

19.09.2020 22:02

• 240560

Источник

Айза Долматова известна не только как бывшая супруга рэпера Гуфа, но и как настоящая законодательница моды и стиля. Девушка успевает воспитывать сына, работать телеведущей и моделью, открывать магазины одежды и салоны красоты под своим именем. Очередной успешный проект знаменитости — вторая по счету имидж-лаборатория Ai Lab в московском ТЦ «Дирижабль». Woman.ru побывал в новом бьюти-пространстве и выяснил, зачем поклонницам Айзы необходимо записываться к ее мастерам уже сейчас.

Главный девиз знаменитости — делать все, как для себя любимой. Поэтому Айза не только руководит процессом работы салона, но и лично занимается всеми вопросами — от выбора мастеров до составления меню услуг. И, кстати, ассортимент последних в новом бьюти-пространстве более чем впечатляет.

В лаборатории Ai Lab в ТЦ «Дирижабль» девушкам предлагают маникюр, педикюр, укладку, макияж, коррекцию бровей, а вскоре появится возможность заниматься йогой, пилатесом, стрип-пластикой, получить совет диетолога и продегустировать меню в эко-кафе в зоне Ai Body.

Для маникюра и педикюра мастера используют средства марок-экспертов SND и OPI, для макияжа каждый визажист выбирает свои продукты-фавориты, в основном, это косметика брендов M.A.C., Make Up For Ever, Estee Lauder и Urban Decay.

Особая фишка салона — индивидуальный дизайн ногтей, который мастерски создают специалисты по маникюру. Если вы мечтаете, чтобы ваши ногти превратились в произведение искусства, то в Ai Lab это обеспечат. Мастера запросто изобразят самые витиеватые узоры, нанесут желаемые рисунки, украсят ногти аксессуарами или стразами и даже смогут перенести портреты звезд, если вы пожелаете.

Долматова проводит в салоне каждую свободную минуту. Несмотря на то, что девушка сейчас живет на Бали, стоит ей выбраться в Москву, Айза первым делом отправляется в Ai Lab. Звезда уверяет, что лучше места для ухода за собой, попросту не найти.

Woman.ru: Айза, расскажите, в чем особенность вашего нового салона?

Айза Долматова: Наверное, не стоит объяснять, как дорого в принципе ухаживать за собой. А в этом салоне нам удалось сохранить доступные цены и высокое качество. Я лично ручаюсь за своих мастеров, многих из них я выбирала сама, полностью отвечаю за уровень их работы и косметику, которую мы используем.

Woman.ru: Какие услуги обязательно стоит делать именно здесь?

А.Д.: Я призываю клиенток не бояться делать яркий дизайн ногтей. В пасмурную погоду многие чаще всего надевают серую, черную одежду, что-то неприметное, но ведь мы — девушки и хотим чем-то выделяться. Так почему бы не выбрать яркий маникюр? Наши мастера настоящие профи nail-арта!

Woman.ru: Что еще интересного ожидает ваших поклонников тут?

А.Д.: Мне искренне хочется помочь людям. Раньше у меня были серьезные проблемы с питанием, я все время пыталась худеть, сидела на диетах. Ходить в фитнес-зал достаточно дорогое удовольствие, и не многие могут себе это позволить. Окей, вы купили карту, но ведь вы не знаете, что делать со всеми этими тренажерами. Поэтому придется платить еще каждую тренировку с инструктором? Я по себе знаю, что вбухала много денег на это, но при этом не знала, как правильно питаться. Теперь решение проблемы найдено. И я хочу поделиться этим со всеми. В ближайшее время именно здесь в ТЦ «Дирижабль» откроется зона Ai Body.

Woman.ru: Что же это будет?

А.Д.: И Ai Body — это место, где можно будет заниматься йогой, пилатесом и стрип-пластикой. Все программы рассчитаны на то, чтобы привести тело в тонус, а не накачать рельефные мышцы. И еще откроется кафе с правильной, здоровой едой, которая будет доставлять удовольствие. Я по себе знаю, как важно правильно питаться. Сейчас я ем по восемь-девять раз в день и перестала поправляться вообще. Каждый день стараюсь заниматься 15-20 минут спортом и стала чувствовать себя лучше. У меня подтянутые ноги и нет даже и намека на живот, а ем я больше, но правильную пищу.

Хочу научить московских девчонок как недорого, но правильно и вкусно питаться.

Woman.ru: Кто из ваших знаменитых подруг уже побывал здесь?

А.Д.: Многие приезжали меня поддержать. Алена Водонаева, кстати, недавно устраивала девичник в Ai Lab. Очень хочу Аню Седокову пригласить. Но у меня нет такого желания, чтобы сюда приходили только звезды. Это место для обычных девчонок: у нас доступные цены, комфортная обстановка и хорошее качество. Я не хочу миллиарды, мне не нужны деньги вообще. Я хочу, как говорится, поесть и отдохнуть! Я же делаю это от души.

Для самых преданных поклонников Айза регулярно проводит конкурсы в соцсетях. Став клиентом ее имидж-лаборатории, шансы отправиться на Бали или стать счастливой обладательницей iPhone 6 в разы возрастут, ведь именно такие подарки выбирает для своих фолловеров Долматова.

Ai Lab Vkontakte

Новый салон Айзы Долматовой находится по адресу Профсоюзная 64-66, ТЦ «Дирижабль»

Источник

«Лисьи глаза»: почему модная операция Айзы Анохиной стала трендом

Айзу Анохину многие знают, как бывшую жену рэпера Гуфа, несмотря
на приобретенные за годы брака титулы – от инста-дивы до бизнесвумен (девушка – владелица имидж-лаборатории и бренда одежды).

Успела засветиться она и на телевидении в качестве ведущей разных
реалити-шоу, а недавно обзавелась своим собственным под названием «Супер Айза».
В нем Анохина продемонстрировала свою жизнь без прикрас. Операторов даже пригласили на съемки «триллера» — очередную пластическую
операцию. Инста-дива сделала себе модные в Голливуде «лисьи глаза».
Что это за новый тренд и почему на fox eyes такой спрос?

Почему Айза и другие звезды делают лисьи глаза

«Я полгода уговаривала
хирурга сделать мне эту операцию. Лисьего взгляда добились благодаря
эндоскопической подтяжке верхней трети лица: подтяжка бровей, висков, и вот он лисий взгляд. Параллельно доктор сделал липофилинг верхних
век, потому что у меня худые веки. И вот моя мечта сбылась! Осталось только
перетерпеть реабилитацию», – написала в своем блоге Айза.

Почему же инста-диву, которая,
кстати, уже успешно пережила реабилитацию, и других так манят лисьи глаза?

Fox eyes — это глаза миндалевидной формы с
легким прищуром, и, по мнению девушек, прочно подписанных на разных инстаграмщиц,
делают взгляд сексуальным и притягательно-опасным для мужчин.

Популярной операция стала с подачи известных блогерш вроде Ким Кардашьян, Кайли и
Кендалл Дженнер, которые сами «стали
обладательницами» «лисьего взгляда» после вмешательства хирургов.

Заказы на fox eyes врачи стали получать в большом количестве с
осени прошлого года, примером для подражания послужили фото девушек с «лисьими глазами», которые множились в Инстаграм. Кстати, многие из блогерш, выкладывавших снимки, не проходили никаких операций, а просто использовали фильтры или мейкап. Но тех, кто слепо следует трендам и не умеет анализировать, это не останавливает.

Сейчас на fox eyes огромный спрос, и доктора работают, как
на конвейере, выпуская из клиник новую партию «лис». Правда, этот новый тренд таит в себе много подводных камней, и добиться модного взгляда без погрешностей не так-то просто.