Макияж dior kingdom of colors

Привет, девушки-красавицы.
Если зимой я показывала вам Петрушку от Guerlain, то к весне будет Арлекин от Dior 🙂
Эта палетка для полного макияжа лица вошла в лимитированную коллекцию косметики от Диор весны 2015 «Kingdom of colors».

Честно говоря, я не очень люблю такие палетки «в духе duty free», когда тени осыпаются и прилипают к блескам для губ, некоторые сектора настолько маленькие, что невозможно набрать продукт, и в итоге половиной не пользуешься. Но в этой палетке меня привлекло дорогое оформление в иссиня-черном цвете и, конечно, тени. Для меня все палитры с сиреневым оттенком заслуживают как минимум внимания
Ну и подкупило наличие «всего и сразу» под одной крышкой, включая кисти для теней, подводки, румян и помады.
Футляр украшен фирменным каннажем Диор. В закрытом виде выглядит, как шикарный аксессуар. Закрывается на магнит — это сейчас модно.

Производитель позаботился о потребителе и подписал на прозрачной крышечке, что есть что. А именно: подводка для век, 3 вида теней, матирующая пудра, хайлайтер, румяна, 2 блеска для губ и помада.
Кстати, всем обладательницам данного набора я искренне рекомендую не избавляться от этой пленочки-крышечки. И не потому, что вы можете забыть, где тут тени, а где блески для губ. А для того, чтобы крошки продуктов не смешивались, не осыпались в кремовые текстуры — короче, чтобы фиксировать каждый продукт на его законном месте.

Более близкий взгляд на продукты:


Кисти и спонжи из палетки:

Кисти оказались очень достойными. Я успешно пользуюсь всем предложенным ассортиментом.
Тени для век и подводка:
1) фиолетовый металлик (eyeshadow) — очень красивый цвет, достаточно редкий
. Ради него палетка и была куплена.
Это не бледно лиловый, но и не драматичный баклажан. Идеален для зеленоглазок.
Лично я люблю такие мощные металлики в макияже, но знаю, что многих девушек агрессивные текстуры отпугивают
2) серебряный металлик (eyeshadow) — по текстуре идентичен фиолетовому оттенку.
3) зеленая слюда (eyeshine) — прозрачная база с зеленым и аквамариновым глиттером. Абсолютная феерия в палетке, которая, к сожалению, не раскрывается в полной мере на глазах.
Мне все-таки не хватает насыщенности — в макияже получаются просто зеленоватые искорки. Зато этим оттенком можно легко расцветить любой унылый будничный макияж. Я наношу пальцем или аппликатором для достижения максимальной плотности.
4) черно-серая графитовая подводка (eyeliner)
Все тени, на мой взгляд, отлично подходят как для дневного дымчатого макияжа, так и для вечернего «металлического» при условии определенного наслаивания (и вашей любви к большому количеству блеска на глазах).
Наличие подводки в палетки для меня просто неоценимо! Обычно именно ее не хватает для полноценного макияжа, а тут все продуманно.
Оттенок у нее дневной и весьма универсальный, не слишком бледный, но и не чересчур насыщенный. Кстати, кисть в комплекте очень достойная: плотная со скошенным краям, позволяющая сделать тонкую ровную линию.


В макияже:
фиолетовый оттенок на подвижное веко, зеленая слюда под бровь + подводка,


Матирующая пудра (Mattifying skin perfecter)
Матовая пудра довольно светлого желто-бежевого оттенка.
Тут я набрала ее на средний палец для свотча:

Вы меня извините, но я диву даюсь, кто додумался запихнуть в палетку этот лилипутский треугольничек пудры? И как его набирать? Кроме как пальцем, я не могу туда ничем залезть, но наносить пудру пальцем — это никуда не годится! Даже с помощью идущей в комплекте фирменной плоской кисти для румян миссия нанесения пудры остается невыполнимой. Девушки, если у вас есть идеи, как приручить этот сектор, дайте знать в комментариях))
Я, конечно, пыталась что-то наковырять, но оценить продукт полноценно возможности не предоставилось.
Хайлайтер (skin highlighter)
Слева плотно, справа растушевала:


Холодный серебристо-белый оттенок. По духу похож на рождественскую камелию Шанель, но это кремовый хайлайтер. С ним довольно просто переборщить и надо хорошо растушевывать. Я пока не придумала для этой цели инструмента лучше, чем палец.
Но финальный результат мне очень нравится.
Румяна (blush):

Оттенок: розовый коралл, не содержат шиммера.
Вот румянами пользоваться одно удовольствие! Отличный крупный квадратик, украшенный вензелем весенней коллекции. Легко набираются любой кистью для румян, даже идущей в комплекте. Хорошо отдают цвет и тушуются.
На лице с хайлайтером:

Помада (lipstick) — самый правый сектор:
Оттенок вторит румянам — розовый коралл. Не содержит шиммера.
Очень нежная текстура, это явно что-то из фирменных помад-бальзамов Dior. Наносится беспроблемно, тонким слоем. Тут тоже кисть из палетки работает на ура.


Блески для губ:

1) верхний — очень светлый, прозрачный оттенок с крупным разноцветным шиммером (lip gloss) — на губах заметны только блестки.
2) нижний — персиковый оттенок с золотым шиммером (lip gloss) — на губах выглядит, как бальзам, оттенок почти не заметен.
Оба блеска лично для меня не представляют особого интереса, так как оттенки у них
скучные
прозрачные, а нанесение затрудняется необходимостью пользоваться кистью и макать ее в блеск несколько раз для достижения хоть какого-то результата. Но благодаря своей плотной текстуре подойдут для защиты губ от обветривания. Не липкие.
Общий образ. В макияже использованы: пудра, хайлайтер, румяна, 3 оттенка теней, подводка, прозрачный блеск для губ из палетки. По нижнему веку — серебряный карандаш из весенней коллекции Dior.

Итог: палетка подойдет девушкам, которые предпочитают яркий сверкающий макияж с акцентом на глаза.
За 2 недели она стала достаточно используемой в моих макияже-буднях и -выходных, хоть и не все сегменты привели меня в восторг. Но качество продуктов хорошее.
Больше всего понравились: тени, подводка, румяна, помада. И, как ни странно, кисти. Ну и дизайн 🙂
Срок использования: 2 недели
Цена: 70 евро
Оценка: 5- за дурацкую пудру и слабо пигментированные блески
Источник
Макияж с Dior Kingdom of Colors мы уже показали. Но одно дело работа визажиста, другое — личные впечатления.
На тест к нам попали:
- палетка для макияжа Kingdom of Colors4
- пигмент для щек и губ Cheek & Lip Glow;
- компактные румяна Diorblush Kingdom of Colors в оттенке #873 Cherry Glory;
- топ для маникюра Top Coat Eclosion Blossoming.
Самым интригующим средством в коллекции был жидкий пигмент для губ и щек Dior Cheek & Lip Glow.
Пигмент вышел в одном универсальном оттенке Instant Blushing Rosy Tint 001. Большой округлый спонж кажется неподходящим для нанесения тинта на губы, но в деле оказался вполне удобен.
По текстуре Dior Cheek & Lip Glow напоминает какое-то ну очень легкое масло, практически красишь губы розовой водичкой. Сцепляется с губами эта водичка тем не менее очень хорошо и стечь никуда не норовит. В первые минуты имеет ярко выраженный глянец, по мере высыхания результат становится скорее сатиновым, «свои губы, только лучше». Цвет — вполне естественный розовый, его можно наслаивать. Вот здесь его можно увидеть на Юлиных губах.
Приятный чуть сладковатый вкус, легкое покалывание на губах после нанесения, ненавязчивый мятный аромат и весьма неплохая стойкость: только через несколько часов начнет бледнеть. Через 10 минут после нанесения уже не липкий и не оставляет следов.
В качестве румян дает на щеках деликатный нежный цвет; стойкость хорошая. Главное — быстро орудовать подушечками пальцев, чтобы успеть растушевать пигмент до его высыхания на коже.
Самое главное: сушит ли тинт губы? Тут мнения разошлись. Я тестировала на пару с подругой. Для меня он комфортный и не ощущается на губах. А вот ей сушит губы, не важно, нанесен ли на них бальзам или нет.
Цена: 1990 рублей.
Самые неоднозначные впечатления оставляет весенняя палетка Kingdom of Colors. Это средства для макияжа лица, губ и глаз и четыре кисти. Три из них хранятся внутри самой палетки, четвертая — в специальном кармашке на черном бархатном футляре.
Под номерами 5, 6 и 7 в палетке идут матирующая пудра, хайлайтер и румяна. Самым смешным и бесполезным мне показался крохотный треугольник пудры. Это был мой первый и, надеюсь, последний опыт нанесения пудры кистью для теней. Вывод — неудобно и непрактично. Пыльца от пудры разлетается по всей палетке и оседает на соседних треугольниках с блесками для губ и черной подводкой.
Сама пудра Mattifying Skin Perfecter неплохо матирует и выравнивает тон, но совершенно ничего не скрывает. На лице лежит легкой, невидимой глазу вуалью.
Хайлайтер имеет холодный серебристый оттенок и кремовую текстуру. Он достаточно агрессивно блестит, поэтому растушевывать надо хорошенько. Но даже в этом случае его блеск напоминает искрящийся январский снег — скорее подойдет для вечернего макияжа, чем на каждый день. Стойкость хорошая, но отдельные блестки могут неприятно путешествовать по вашему лицу.
На фото — пудра, румяна и хайлайтер из палетки.
Номера 2, 3, 4 — это тени для век. Фиолетовый и серебряный металлик и зеленая слюда, которую совершенно невозможно уловить на фотографии.
Фиолетовые и серебряные тени легко набираются, отдают цвет и растушевываются. Но серебряные лучше наносить на базу, так как они могут осыпаться, что хорошо видно на фотографии. А вот зеленый треугольник теней, которые предположительно должны еще играть роль блестящей базы, остался для меня совершенно непонятным. Его блестки норовят оказаться где угодно, лишь бы не на веках.
Номер 1 — черно-серая подводка для глаз. Ее предполагается наносить тонкой скошенной кистью из комплекта. Либо Dior создали какую-то уникальную по легкости нанесения подводку, либо положили к ней сверхудачную кисть, но это первая подводка такой текстуры, которая не вызвала у меня затруднений. И, кстати, цвет (припыленный черный) кажется мне очень уместным для ежедневного макияжа. Подводка на моих глазах прожила весь день и легко смылась двухфазной жидкостью для снятия макияжа с глаз.
Для макияжа губ в палетке есть коралловая помада без шиммера и два блеска — персиковый и прозрачный.
У помады очень нежная текстура и беспроблемное нанесение, она не сушит губы и скрадывает шелушения. Правда, при этом, увы, у нее весьма посредственная стойкость — исчезает с губ с первой чашкой чая.
Персиковый блеск даст оттенок только губам с собственным невыраженным пигментом. В ином случае оба блеска могут показаться вам одинаковвыми по тону.
Цена: 4000 рублей.
Румяна, представленные в палетке — Diorblush Kingdom of Colors #873 Cherry Glory — можно купить отдельно от нее.
Они легко набираются на кисть и отдают цвет (который после растушевки становится холодным розовым, шиммер отсутствует). Из-за хорошей пигментированности с ними легко переборщить, но при должной аккуратности можно сделать их и едва заметными. Ну и, конечно, они не обладают стойкостью Dior Cheek & Lip Glow и могут исчезнуть через 4-5 часов, если вы не используете базы под макияж.
Цена: 2450 рублей.
И, наконец, завершающий штрих — топ для маникюра Top Coat Eclosion Blossoming, в который с первого взгляда влюбилась наш стажер Света.
Топ очень весенний — множество светло-зеленых, голубых, желтых и белых вкраплений. На мой взгляд, он интереснее всего смотрится как самостоятельное покрытие, так он выглядит нежнее.
Перед нанесением нужно хорошо встряхнуть флакончик и стараться следить, чтобы вкрапления распределялись равномерно. Стойкость — 3-4 дня.
Цена: 1500 рублей.
Фото: Карина Туманская
Смотрите также:
Весенние коллекции макияжа-2015
Макияж с весенней коллекцией Dior Kingdom of Colors
Весенняя коллекция 2015 Chanel Rêverie Parisienne: отзыв и свотчи
Весенняя коллекция Givenchy Colore Creation: обзор
Источник