Lancome основа под макияж отзывы

Lancome основа под макияж отзывы thumbnail

Для меня нет.

Забивает поры, не сглаживает их.

Когда я была ещё совсем новичком в огрооомном мире косметики, один “добрый” консультант помогла мне выбрать базу под макияж. Я тогда знать не знала, как…

Читать отзыв

Удобная упаковка.

Не выполняет обещания производителя, забивает поры.

Эта база не оправдала обещанные производителем функции. Поры и мелкие неровности какими были до нанесения базы, такими и остались после.

Читать отзыв

Выравнивает рельеф кожи, хорошо держит макияж.

Высокая цена.

Просто хорошая силиконовая база без каких-либо спец. эффектов.

Читать отзыв

Не скатывается.

Нет яркого эффекта.

Моя кожа: комбинированная, обезвоженная, с крупными порами на лбу. Возрастная.

Читать отзыв

Хорошо выравнивает кожу, продлевает стойкость макияжа.

Неприятный аромат.

Использую эту базу в осенне-зимний период, макияж держится с ней весь день. База хорошо распределяется по лицу, выравнивает рельеф кожи, сглаживает ее.

Читать отзыв

Декоративка

Хочу отметить, что здесь представлены только мои любимые средства декоративной косметики, не любимые практически все уже подарены маме, сестре и все…

Читать отзыв

Легко наносится, маленький расход, приятная текстура, сглаживает поры.

В составе есть силиконы.

Для меня идеальная база под макияж, т.к. я не имею особенных недостатков и проблем с кожей (как поведет себя на проблемной коже не могу судить).

Читать отзыв

Сглаживает поры, продлевает стойкость макияжу.

Нет.

Удобная упаковка с дозатором, прозрачная (чтобы не было сюрпризов таких, как средство закончилось, а мы и не в курсе). Дозатор выдает средства столько,…

Читать отзыв

Действительно разглаживает, поры менее заметны, увеличивает стойкость тональных средств и пудры, не забивает поры.

Не обнаружено.

Достойная база под макияж. По эффекту похожа на Idealist – Estee Lauder, единственное, поры не выбеливает.

Читать отзыв

Источник

Надежда

Возраст 25 – 30 лет Цвет глаз Голубой Тип кожи Сухая Цвет волос Русый

19.03.2020

Отзыв полезен?

Да (1)

Нет (0)

Первый раз попробовала эту базу в Америке, у меня кожа временами с шелушениями в области скул,носа и подбородка, но эта база покорила-очень понравилось, что кожа бархатистая становится, тональное наносится прекрасно, и держится прекрасно, в течение дня у меня “не слез” тональник, кожа также оставалась ухоженной и нет намека на шелушения. Довольна покупкой,брала и буду брать. Рекомендую

ольга

Возраст 25 – 30 лет Цвет глаз Карий Тип кожи Нормальная Цвет волос Шатен

10.12.2019

Отзыв полезен?

Да (2)

Нет (1)

Это лучшая база под макияж из всех что пробовала я, не изменяю ей на протяжении уже лет 4-5, первый раз попробовала когда кожа начала страшно сохнуть и любой тональный крем на лице просто скатывался или еще больше подчеркивал сухость кожи. Это средство оказалось настоящим спасением! Оно отлично матирует, увлажняет и делает кожу бархатистой, после на него отлично ложится мне кажется любое тональное средство или пудра и хорошо держится!

ольга

Возраст 25 – 30 лет Цвет глаз Карий Тип кожи Нормальная Цвет волос Шатен

10.12.2019

Отзыв полезен?

Да (0)

Нет (0)

Это лучшая база под макияж из всех что пробовала я, не изменяю ей на протяжении уже лет 4-5, первый раз попробовала когда кожа начала страшно сохнуть и любой тональный крем на лице просто скатывался или еще больше подчеркивал сухость кожи. Это средство оказалось настоящим спасением! Оно отлично матирует, увлажняет и делает кожу бархатистой, после на него отлично ложится мне кажется любое тональное средство или пудра и хорошо держится!

Ирина

Возраст 35 – 40 лет Цвет глаз Серый Тип кожи Комбинированная Цвет волос Блондин

20.09.2019

Отзыв полезен?

Да (0)

Нет (1)

Мне база очень понравилась

Георгий

Возраст 25 – 30 лет Цвет глаз Зеленый Тип кожи Комбинированная Цвет волос Блондин

29.07.2019

Отзыв полезен?

Да (0)

Нет (0)

Я очень довольна! Коже хорошо, поры не забивает, макияж ложится прекрасно! Минусов не увидела.

Марина

Возраст 25 – 30 лет Цвет глаз Зеленый Тип кожи Жирная Цвет волос Шатен

22.07.2019

Отзыв полезен?

Да (2)

Нет (0)

Замечательная основа под макияж. Быстро ложится, отлично выравнивает кожу, следующие средства ложатся идеально. Цена немного кусается. Думаю, что буду дальше пробовать что-нибудь новенькое.

Ирина

Возраст 40 – 45 лет Цвет глаз Зеленый Тип кожи Сухая Цвет волос Шатен

23.06.2016

Отзыв полезен?

Да (4)

Нет (0)

Праймер отлично выравнивает кожу, делает это практически мгновенно. Кожа становится словно нежный натуральный шелк. База не имеет выраженных отдушек, что лично для меня является несомненным плюсом. С дальнейшим нанесением корректора после базы медлить нельзя, иначе покрытие уже не будет столь идеальным. Именно поэтому до пятерочки не дотянула…
Я использую сверху праймера ВВ крем, он ложится идеально даже при сухой коже без дополнительного увлажнения или смешивания.
Буду ли брать еще, большой вопрос, пока сомневаюсь. Хотя расход очень экономичный.

Читайте также:  Кисти для макияжа у лица

анна

Возраст 25 – 30 лет Цвет глаз Карий Тип кожи Комбинированная Цвет волос Брюнет

29.05.2015

Отзыв полезен?

Да (4)

Нет (0)

Матирует, но не надолго. Запах какой-то неприятный. Кожа дейсвительно нежная, но опять-таки не на долго. Вообщем цену не оправдывает.

Ирина

Возраст 35 – 40 лет Цвет глаз Зеленый Тип кожи Сухая Цвет волос Шатен

23.02.2015

Отзыв полезен?

Да (6)

Нет (0)

Шелковая кожа сразу после нанесения. При сухой коже получать по настоящему идеальную кожу для дальнейшего нанесения тональных средств очень непросто, с этим средством теперь всё на раз-два! Одно поняла, выравнивать цвет кожи тональным нужно практически сразу после нанесения этой базы, тогда эффект намного лучше.

Алия

Возраст 20-25 лет Цвет глаз Зеленый Тип кожи Комбинированная Цвет волос Русый

14.01.2015

Отзыв полезен?

Да (4)

Нет (0)

Пользуюсь баночкой уже год, никак не заканчивается) но чередую с другим матирующим средством, так как считаю что к одному кожа быстро привыкает, (второе средство матирующая база от The Body Shop, она меня впечатляет больше чем эта и стоит в 2 раза меньше) от данного средства ни восторгов ни разочарований, поэтому и 4ка, ничего особенного, действительно немного ухаживает, действительно матирует, но не до фарфора и какой-то эйфории, закончу тубу и больше точно не куплю.

Источник

У каждой из нас есть свои пунктики. Мой — это хороший тон кожи. Мне кажется, что правильно подобранный тональный крем или пудра, это практически 99% красивого макияжа, потому как что может быть лучше красивой кожи, светящейся здоровьем? Долгие годы я шла к своему идеалу и вот когда мы встретились и сели, усталые и довольные, покурить под палящим солнцем саванны, он поведал мне, что мой путь только начинается… потому что я перехожу на новый уровень. Более глубокий и таинственный… Базовый.

Lancome основа под макияж отзывы

Первая база в моем арсенале появилась совсем недавно и совсем случайно. Мне ее презентовали в магазине за какие-то покупки. Это всем вам известный Идеалист от ЭЛ. Конечно, это не совсем база, но я его воспринимала именно в таком качестве и пользовалась бы им довольная, если бы не узнала (благодаря этому сайту) что существует множество других. С этого начается моя базовая эпопея. Достаточно долгое время я выбирала из двух: Chanel и Lancomе, и не могла решить какую же мне хочется больше, но так как моя охота на Chanel ни к чему не привела (пока), то взяла Lancomе. Чему признаться очень рада.
Хотя в первые нанесения она мне не понравилась, со временем я ее распробовала и нашла к ней свой подход. Во-первых, дело в том, что вначале я наносила на лицо слишком много базы, ну это и не удивительно, у нее такая текстура, что она мгновенно заполняет собой все углубления в коже, будь то морщинка, пора или бороздки на подушечке пальца. Именно потому, что пальцы, которыми я наношу базу на лицо и сама кожа становятся одинаково гладкой текстуры трудно понять куда уже нанесено средство, а куда еще нет) А во-вторых, я ждала чтобы она полностью впиталась и только потом наносила на нее тональный крем. В таком случае получается слишком плотное покрытие. Тональный будто приклеивается к коже. Теперь же я не даю ей полностью высохнуть и еще по совсем слегка маслянистому лицу сразу наношу спонжем тональный крем и он ложится превосходно тонким слоем, как я и люблю.
База действительно работает. Главное, что я от нее хотела, это уменьшение видимости пор. Конечно, она не скрывает их полностью, но если сравнивать как лицо выглядит только с тональным, Идеалист + тональным, базa Lancomе + тональный, то последний вариант лучше всего. И большой сюрприз ждет любительниц матового лица. База очень хорошо матирует. У меня комбинированная кожа и в семь часов вечера, когда я отошла от шкварчащей плиты к зеркалу, чтобы привести себя в божеский вид, я увидела, что ничего приводить в порядок не нужно. Все на месте как будто я только что наложила тон. Только тушь немного в уголках растерлась) Не знаю, выдержит ли она московское лето, но сейчас у меня в квартире + 26 и база отлично держит тон весь день без блеска.
Давайте посмотрим и сравним как лицо выглядит с базой Lancomе и Идеалистом
Снизу Идеалист

Lancome основа под макияж отзывы

и самый крупный макро самого дырявого места)

Lancome основа под макияж отзывы

А теперь база Lancomе

Читайте также:  Как с помощью макияжа сделать узкие глаза шире
Lancome основа под макияж отзывы

и опять самый крупный макро самого дырявого места, но уже с базой

Lancome основа под макияж отзывы

мне кажется, разница очевиднa. и поэтому оценку этой базе ставлю высшую — 5, но буду пробовать другие т.к. нет предела совершенству
Пользуюсь ею около 10 дней.
Ссылка на описание в каталоге Косметисты
Цена: 1860р. на сайте Летуаля

P.S. отдельное спасибо Босаножке за ее соблазнительный пост, который познакомил меня с таким хорошим продуктом.

Источник

  • Отзыв № 1
  • Отзыв № 2
  • Отзыв № 3
  • Отзыв № 4
  • Отзыв № 5
  • Отзыв № 6
  • Отзыв № 7
  • Отзыв № 8

Выравнивает текстуру кожи, но совершенно не продлевает стойкость макияжу. Lancome La Base Pro Perfecting Makeup Primer Smoothing Effect.

Отзыв оставил(а) Ann Solozobova

Оценка: 3 (из 5-ти)

Достоинства: выравнивает текстуру кожи

Недостатки: абсолютно не матирует, не продлевает стойкость макияжу

Привет всем зашедшим в мой отзыв!

Устав от поиска идеального тонального крема, я решила перестать скупать десятки тональных и приобрести одну базу под макияж (под тональный крем). Все дело в том, что у меня комбинированная кожа, с довольно таки жирной Т-зоной, и местами расширенными порами, а летом моя кожа становится и вовсе жирной. Из-за жирности Т-зоны, практически любой тональный начинает блестеть на мне спустя 2 -3 часа, а некоторые тональные еще и начинают с ползать с меня пятнами (в общем выглядит все это не очень красиво).

При выборе базы под макияж, консультанту в Duty Free я сказала, что мне нужна основа для продления стойкости макияжу. Мне нужна была такая основа, которая будет удерживать излишнее выделение жира, и делать макияж стойким и более матовым. Консультанта мне порекомендовала основу Lancome La Base Pro Perfecting Makeup Primer Smoothing Effect.

Сама основа находится в удобной стеклянной бутылочке с дозатором. Основа имеет силиконовую текстуру, прозрачного цвета. Наносится очень легко, силиконовая текстура так и скользит по лицу делая кожу гладкой и ровной. Да, тональные крема на основу ложатся лучше, чем без нее, даже самые капризные такие как: Sisley и Bobbi Brown намного лучше смотрятся поверх этой основы (не подчеркивают шелушения и не проваливаются в поры).

А вот в плане стойкости, основа оказалась абсолютно бесполезной для меня. Основа совершенно не продлевает стойкость макияжу, и ничего не матирует. Т-зона начинает блестеть как обычно, независимо от того наносила я основу или нет.    

По поводу того забывает ли основа поры, сказать ничего не могу, так ка за полгода, которые у меня находится эта основа, использовала я ее не более 6 раз, просто невежу в ней смысла. Да и немного опасаюсь часто пользоваться средством, в составе которого одни силиконы.

Состав.

Даже и не знаю, рекомендовать эту основу или нет. Если вам нужна основа для матирования и продления стойкость макияжу: — то однозначно нет. Если вам нужно основа чтобы выровнять текстуру кожи, а также облегчить нанесение капризного тонального: — то можно попробовать.

Объем: 25мл.

Стоимость: 36 €

Всем спасибо за прочтение!

[donate1]

Уникальная штука!

Отзыв оставил(а) НАСТЯ ПЕТРОВНА

Оценка: 5 (из 5-ти)

Такой гладкой кожи, как с этой базой у меня не было никогда! Гладкость подобна стеклу, иного сравнения найти не могу. Нежный гладкий шелк, да и только. Сама по себе база — сплошной силикон. Да, прозрачный жидкий гелеобразный силикон в стеклянном флаконе в виде ручки с дозатором, объемом 25 мл. База заявлена как разглаживающая. А разглаживает она вот каким образом: будучи гелем, она заполняет собой ВСЕ неровности, будь то морщинки, кратероподобные поры, или любые другие особенности рельефа кожи. Она не содержит жиров и минеральных масел (oil-free). Кроме того, она заявлена как матирующая и подходит обладательницам жирной кожи. Я являюсь обладательницей именно такой кожи: жирной, проблемной, местами шелушащейся. А теперь ВНИМАНИЕ: я не знаю как, но являясь чистой воды силиконом, она НЕ забивает поры! Она НЕ провоцирует новые воспаления. Матовость с ней действительно длится дольше часа на 3, не меньше. Мне думается, что ложась на лицо тонкой непроницаемой пленкой она сдерживает все образовавшееся сало на месте. По другому объяснить не могу. Повторюсь, ОНА НЕ УХУДШАЕТ СОСТОЯНИЕ ЖИРНОЙ И ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ. Помимо всего прочего, она скроет имеющиеся шелушения, неподдающиеся удалению. Ведь любая пудра и подавляющее число тональников (даже очень многие бб-крема) их подчеркнут. Да еще и тональное средство с ней держится как прибитое. Я порой просто локально на имеющуюся проблему ее наношу, затем максирую, чтобы маскировка держалась максимально долго. Предупреждение: наносить надо минимум. Она прекрасно наносится и размазывается. Если много нанести можно получить неприятное ощуение слоеного пирога на лице (если сверху еще тональный и пудра). Я по глупости первые несколько раз именно это и получала. Теперь о большущем минусе: цена. Она стоит 1800 рублей. Но я считаю, что если кожа нормальная и в хорошем состоянии, то не только эта, но любая другая база ей просто не нужна.

Читайте также:  База под макияж с силиконами

Мое разочарование №2! И КОНЕЧНО, ФОТОЧКИ))

Отзыв оставил(а) Ева Соколовская

Оценка: 2 (из 5-ти)

Недостатки: для меня бесполезен

Летний сезон 2011 года подходил к концу. Но отпуск был впереди, а так хотелось красивые снимки с персиковой кожей в лучах заката))) . А моя кожа с небольшими постакне-результатами. Ямочки при детальном рассмотрении немного заметны.
Для пилинга фруктовыми кислотами был НЕСЕЗОН. Пришлось привлечь маленькие хитрости.
И обратиться за помощью к разглаживающей базе под макияж.

Мой выбор пал на Lancome Base Pro.

Перешерстила рунет с отзывами о базах досконально, и в магазине выбор подтвердился. Она так нежно легла на кожу и казалась совсем невесомой. ммммм))

Что заявляет производитель:

1. Для кого?
Подходит для любого типа и состояния кожи.
2. Действие:
Разглаживает и подготавливает кожу к нанесению макияжа. Сужает поры. Улучшает результат макияжа. Делает макияж более стойким.
3. Результат:
Более эластичная, мягкая и видимо разглаженная кожа. Равномерное нанесение макияжа. Идеальный цвет лица. Длительный комфорт в любое время.

От меня:
1. Да, согласна.
2. Конечно, согласна!.
3. А вот тут, поправочка. Мне казалось дело в неправильном нанесениии, НО НЕТТТ! Макияж, как бы я не пробовала, какие вариации не использовала: и на крем, и без крема, и легкие втирания, и поглаживание базы, или только под пудру, или только под тональный был ужасен. БАЗА СКАТЫВАЕТСЯ со всем дополнением!!!!!!!
И Да! Я использовала тонкий слой. Безполезно!
Держиться еще более менее под глазами, без крема, под пудру. Но все же после смеха (ох уж эти гусиные лапки!) начинает ползти.

Итого — 1800 руб. на ветер!!!

Это был мой первый продукт фирмы Lancom. Мне казалось, что в Люксовой косметике не будудт такие ПОЛНЫЕ промахи. Теперь как-то даже побаиваюсь покупать Lancom.
Вот казалось бы, как может один продукт испортить впечатление о всей продукции марки.(

Стоит ли тратить 50 долларов на брендовый силикон? Раскладываем все по полочкам

Отзыв оставил(а) Валерьевна

Оценка: 3 (из 5-ти)

На всеобщей волне ажиотажа вокруг силиконистых праймеров решила не оставаться в стороне и рассказать так сказать, из первых уст, что это за зверь заморский.

Любой праймер призван подготовить кожу для последующего накладывания мейка, наносится либо под увлажняющий крем, либо на «голое» лицо. В идеале, выравнивает и сглаживает дефекты кожи, как-то мелкие морщинки, расширенные поры и шрамики, выравнивает тон лица. Многие ошибочно полагают, что затирка для пор и праймер – одно и то же, однако праймер выполняет целый ряд функций в отличии от затирки, которая «фотошопит» поры.

Приобрела праймер La Base Pro на одном из популярных сайтов косметики, с нетерпением ожидала посылочку. Стоит сие силиконовое чудо 420 грн. (53 доллара) за 25 мл. Сразу говорю, поры у меня не огромные, но местами расширенные, в холодное время года могут присутствовать шелушения, кожа комбинированная. Средство заявлено как цементирующее макияж на весь день, делает тон однородным, матирует на весь день, скрывает поры и шелушинки. Девчонки, не верьте!

Все чушь, кроме однородного тона. Поры не скрывает совершенно, Т-зона начинает блестеть ровно в то же время, что и без праймера. Не могу согласиться с визжащими от восторга, мол, кожа нежная и бархатистая аки у младенца. Во-первых, да, праймер за счет силиконовой текстуры скользит, поэтому легче наносить тон. Во-вторых, мы же не пятки мажем, чтобы там была огрубевшая кожа, которая каким-то чудом становится мягкой и ухоженной.

Итак, итог двухнедельного использования: забитые поры и задвинутая подальше красивая брендовая баночка. Перефразируя всем известную фразу —  против чего боролись, на то и напоролись!

Однозначно, не рекомендую, своих денег вещь не стоит!

Волшебное средство на лето Lancom La Base!!!

Отзыв оставил(а) анастасия герасимова

Оценка: 5 (из 5-ти)

Достоинства: выравнивает текстуру кожи

Летом предпочитаю не использовать тональный крем, поэтому ищу себе базу или средство-основу для макияжа которая: 

  1. легкая;
  2. незаметна;
  3. выравнивающая мелкие неровности на лице;
  4. отсутствие дискомфорта, когда на лице жарко;
  5. повышает устойчивость макияжа.

С уверенностью говорю база La Base отвечает всем этим условиям и на данный момент лучшая. из тех баз которыми я пользовалась:-)  Я в восторге. Подруга по моей рекомендации приобрела, так же довольна.

Плюсы:База прозрачная, гелеобразная. Достаточно одного-двух кликов, чтобы ее хватило нанести на лицо. В моем случае:лоб, область под глазами и нос. Наносит основу легко, она хорошо ложится, заполняя мелкие неровности и морщинки. После нанесения кожа становится гладкой и шелковистой. Неровности,  мелкие морщинки становятся  незаметны. Сразу можно наносить макияж, т. к. база быстро впитывается. Макияж держится замечательно, усталости к концу дня на лице не видно.

Минусы: По моему мнению, минусы отсутствуют

)) 

База ВОЛШЕБНАЯ!!!

База  не часто бывает  в магазинах косметики и в интернет-магазинах, надо именно выискивать. Все связано с тем, что данное средство пользуется огромным спросом и ее быстро раскупают. Мне удалось приобрести по акции. Стоимость 1850 руб. 

Источник